ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Аргус Филч (1)

Настройки текста
Приветствую! Во-первых, должен сказать, что я ОГРОМНЫЙ фанат всяких чудесных фанфиков с пытками. Кому-то кажется, что это просто подход к любви, но я вам скажу так — авторы этих шедевров — мои родственные души. Ах, как прекрасно, бывает, персонажи избивают друг друга, как чудесно они используют давно забытые, к сожалению, приспособления! Я уже перечитал хроники Святой Инквизиции сорок девять раз за всю жизнь, так что теперь, очень рад получить новый источник знаний о пытках, хоть вы и не так изобретательны, как господа инквизиторы. Во-вторых, не делайте меня тупицей. Я ловил и Блэка с Поттером, и чертей Уизли, и эту несчастную троицу — Поттера, Грейнджер и Уизли. А по-вашему, почему-то выходит, что они всегда уходили безнаказанными. Хотя, наверное, все дело в том, что наказания были недостаточно суровы. Я должен убедить профессора Макгонагалл всё-таки использовать тот восхитительный наборчик инструментов, который висит в подземелье. В-третьих, я не зоофил! У нас с миссис Норрис чистая и светлая дружба! А вы извращённые создания. Вот если бы вы повисели на том железном крюке под замком, то сразу бы вся дурь и выветрились бы из ваших голов. Ужасного настроения, Аргус Филч Кривым почерком, с кляксами Какая миссис Норрис?! Аргус МОЙ! Я целую вечность признавался ему в любви! Бросался навозными бомбами! Специально сбрасывал с потолка люстры! Только чтобы он, солнце мое ненаглядное, пришел! Чтобы я мог увидеть его сияющую лысину! А его детектор, которым он тыкает учеников? Это же как продолжение руки — чисто совершенство! А его грязные штаны девятилетней давности? Никому другому они бы так не шли! А его крючкообразный нос? А больные фантазии о пытках? Ах, какая прелесть! Любите Аргуса Филча так же, как я! Сбрасывайте на него чернильницы! Учиняйте беспорядки! Дразните его пустым мешком из-под драконьего навоза! Он будет просто в восторге, уж я-то знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.