ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Панси Паркинсон (2)

Настройки текста
Привет, малявки! Вы знаете, меня уже достало, что я обязана нянчиться с Драко и «беречь его от всяких ужасов», потому что у него, видите ли, нежная психика. Я уже всерьез подумываю над тем, чтобы показать ему, что мир жесток и несправедлив. И после того, что он услышит, вряд ли он сможет использовать свое «мой отец узнает об этом», я вам гарантирую.Да он скорее вылижет землю под ногами шального гиппогрифа, чем позволит этому дойти до ушей его отца (для любопытствующих: они не заостренные. А если вы попробуете сравнить Люциуса Малфоя с эльфом, то... Хотя валяйте, это будет весело) Блейз донимает меня этим уже третью неделю. Ему, знаете ли, надо поддерживать несуществующий титул лучшего остряка школы, и он считает, что подсунуть Малфою кучу Драрри и прочих прелестей вроде Драко/Рон Уизли, Драко/Крэбб и Гойл, Драко/зеленое яблоко, это отличная идея. Все три недели я героически сопротивлялась, потому что считала, что этот белобрысый гаденыш мне друг, но… Как вы поняли, есть «но», и оно просто огромных размеров. Это хорькообразное (у вас подцепила. А что? Мне нравится) обожает говорить о том, что я него влюблена, потому что вы так пишете. И, видимо, это доставляет его раздутому эго столько удовольствия, что он повторяет это по десять раз на дню под разными предлогами. И он меня уже достал, при всей моей хладнокровности и богатом опыте общения с ним! Так что я начинаю думать, что небольшая промывка мозгов ему не повредит. А может, он действительно влюблен в Поттера, потому что вы так пишете? Выкуси, Драко Малфой! Всегда ваша, Милая язвочка П.П.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.