ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Падма Патил (1)

Настройки текста
Здравствуйте! У меня к вам сразу несколько вопросов делового характера: 1) Почему моя имя упоминается в четырнадцать с половиной раз меньше, чем имя Парвати? Все дело в том, что она на Гриффиндоре? Но она ведь даже с Гарри Поттером почти не общалась! 2) Почему вы считаете, что, если у нас есть индийские корни и мы чистокровные, мы обязательно одеваемся в сари и верим в Будду? По-моему, это до чертиков стереотипно и раздражает любого, кто не терпит шаблонов. 3) С чего вы взяли, что, если Парвати — моя сестра-близнец, то мы одинаковые? Запомните! Раз и навсегда! Мы — разные! Я гораздо собраннее, сдержаннее и благоразумнее, я не повернута на мальчишках и не провожу свободное время, придумывая новые сплетни! Кстати, отчасти именно из-за Парвати и ее легкомысленной белобрысой подружки в замке установилась какая-то нездоровая атмосфера. Теперь все подозревают друг друга в странной ориентации, беспорядочных связях с кем попало и даже — внимание! — в написании фанфиков. Осторожно, ваши достижения уже пытаются приписать другим. Так вот, Парвати с подружками просто обожает говорить про Драко Малфоя и Гарри Поттера. И их глупая болтовня так или иначе влияет даже на самых разумных людей. Я своими глазами видела, как Терри Бут (а он парень, на минуточку!) читал какую-то PWP по Драрри. Кошмар! Моя сестра разлагает общество! Каждый раз, когда эти девочки видят, как Поттер и Малфой пререкаются — а делают они это довольно часто — они начинают хихикать. Кажется, Малфой считает, что они его персональный фан-клуб, который смеется над его остроумными замечаниями в адрес Гарри. Вот тупица! Хотя эти девочки даже хуже, чего греха таить. В общем, я бы посоветовала вам хорошенько подумать над интеллектом тех персонажей, которых вы выбираете для своих работ. Свою кандидатуру я не продвигаю — в отличие от Парвати, мне не нужна слава. С уважением, Падма Патил P.S. И да, Рон Уизли на том балу был просто ужасен. Пожалуйста, не заставляйте меня встречаться с ним, пусть даже всего лишь в ваших работах. Мне будут сниться кошмары, наполненные ужасной бахромой вместо манжет, веселой похоронной музыкой и скандалами с Грубой Неотесанной Помидориной в главной роли. Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.