ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Грозный Глаз Грюм (1)

Настройки текста
Приветствую, салаги! Ваши фанфики это, конечно, неплохой способ убить время, но в них раскрывается слишком много конфиденциальной информации. Именно так преступники и прочие отморозки и придумывают планы с подозрительно большим знанием местности и прочими преимуществами. Поэтому прежде чем своими безалаберными ручонками раззванивать на весь свет какие-то подробности из жизни людей — тем более, знаменитостей — подумайте о том, что если с ними что-то случится из-за вашей халатности, то вы будете виноваты. Я предупредил. Возможно, в вашем маггловском мире это не принято, поэтому я пишу вам письмо. Вам нужна ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! И нет, я не пользуюсь своим глазом, чтобы смотреть на нижнее белье всех встречных сквозь мантии. Будьте начеку, Аластор Грюм P.S. Профессор Макгонагалл сказала, что то, что вы пишете, это лишь глупые выдумки, а не раскрытие конфиденциальной информации. Ну что ж, раз так, постарайтесь не попасть соплохвосту в глаз случайным тычком. P.P.S. Мои стажеры действительно страдают на моих тренировках, продолжайте об этом писать. Слабаки должны знать, что им не стоит даже пытаться у меня учиться. P.P.P.S. И я положительно не воюю с мусорными баками каждый день, хватит выдумывать всякие бредни. У меня к мусору вообще ничего личного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.