ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Добби (1)

Настройки текста
Господа! Добби просит прощения за свою дерзость, но мисс Гермиона Грейнджер сказала, что Добби доставит вам радость, если напишет что-нибудь. А Добби очень хочет доставить вам радость! Поэтому Добби пишет это письмо! Все вы, уважаемые господа, знаете о том, что Добби — свободный эльф. Добби считает, это просто замечательно. Мисс Гермиона Грейнджер тоже так думает, Добби слышал, как она бормотала себе под нос что-то о хорошем примере для других эльфов. Правда, Добби не думает, что другие эльфы последуют за ним. Они боятся потерять свои рабочие места и не хотят стремиться к свободе. Сэр Гарри Поттер как-то сказал Добби, что это тоже их свобода, их личный выбор, и Добби поверил ему. Правда, сэр Гарри Поттер говорил как-то странно — он совсем не разжимал губ, и Добби пришлось изо всех сил напрягать уши, чтобы услышать, что он говорит. А когда мимо прошла мисс Гермиона Грейнджер, сэр Гарри Поттер сильно побледнел и куда-то убежал. Наверное, в больничное крыло, ведь у него столько травм. Еще Добби хотел сказать, что, если то, что вы пишете о его смерти от рук подлой Беллатрисы Лестрейндж, правда, то Добби очень горд этим. Он был полезен сэру Гарри Поттеру и друзьям сэра Гарри Поттера, ведь нет ничего лучше! Уважаемые господа, Добби очень благодарен вам за то, что вы пишете о нем, а еще за то, что он смог найти множество красивых схем для вязания. Добби думает, что до конца своей жизни он сможет связать много прекрасных носков для хороших людей! Спасибо большое! Добби P.S. Добби изо всех сил старался писать с уважением, но сэр Рон Уизли так громко смеялся над частью про мисс Гермиону Грейнджер и сэра Гарри Поттера, что Добби все-таки пришлось хорошенько оттаскать себя за уши. Видимо, в этих словах все же есть какое-либо неуважение к молодым господам. Добби клянется, что не имел в виду ничего плохого и все же оставляет свое письмо нетронутым в качестве доказательства. P.P.S. Здравствуйте! Это Гермиона Грейнджер (пишу на обороте, не хочу смущать Добби. Кажется, он не совсем доволен своим письмом). Хотела добавить, что меня до ужаса и зубовного скрежета раздражает, что даже вы издеваетесь над моим желанием помочь домовым эльфам. Вы же цивилизованные люди, вы должны понимать, что рабство это отвратительно! Тогда почему в каждой третьей работе меня выставляют припадочной дурой, которая пытается заставить домовиков быть счастливыми?! Это даже звучит абсурдно! Они просто не знают, что быть свободными это здорово, поэтому я и пытаюсь им с этим помочь. И я была бы вам очень благодарна, если бы вы поддерживали меня, а не делали из меня посмешище. Всю необходимую литературу, подтверждающую мою точку зрения, могу выслать, если вы пришлете адрес ответным письмом. Надеюсь, двух-трех сов хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.