ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ромильда Вейн (1)

Настройки текста
Примечания:
Приветики, пупсики! В одном очень известном модном издании попросили меня об интервью о том, что сейчас происходит в Хогвартсе. По моему скромному мнению, получилось очень недурно, так что хотела и вам рассказать обо всем. Вы, наверное, уже знаете, что Гарри и симпатяжка-Малфой подрались — кошмар-р. Жаль, что не я вам об этом сообщила, вечно эта рыжая Уизли в юбке меня опережает, такую проныру ещё поискать! Так вот, после этого наших милых мальчиков, конечно же, наказали — ничего необычного, всего лишь до Нового года заставили мыть весь замок с утра до ночи. Филч, естественно, воспользовался моментом, чтобы сделать из них пародию на домовых эльфов: так как убираются они вместе, то за каждую ссору/крики/нарушение школьного порядка/установление недружелюбной атмосферы их наказание продлевается на один день. В общем, сейчас они наказаны где-то до Пасхи, и это не учитывая их стремительно прогрессирующие намерения снова подраться на дуэли (об этом может догадаться каждый дурак, если посмотрит на то, с какими злыми минами они смотрят друг на друга). Ещё они совсем не кажутся благодарными Грейнджер и Уизли (ха!) за то, что те сдали их Макгонагалл. Я сама видела, как Гарри демонстративно отвернулся от них и принялся очень усердно мыть статую Хелпса Зордосконского. Касательно причин все до сих пор спорят, но более или менее сходятся на том, что дело было в Драрри. Просто неясно, злятся ли они, потому что правда выплыла наружу, или потому что это как раз не правда. Всем кажется очень остроумным склоняться к первому варианту. А ещё я знаю тайну. У Малфоя и Поттера есть какой-то план. Как-то вечером я проходила мимо пустого коридора на третьем этаже, где эта чудненькая парочка мыла окна (таких жутких разводов я в жизни не видела, а я ведь проводила лето в доме дяди Фрэнка, который за всю жизнь мылся ровно три раза). И они обсуждали — ну, то есть ругались — какой-то план. Не знаю, что они задумали, но уверена, это будет грандиозно! Как только я узнаю подробности (у меня тоже есть планы, как их узнать), я обязательно напишу в тот изящеский журнал, который сделал меня знаменитой! С любовью и поцелуями, Ромильда Вейн P.S.И я совершенно точно не посылала никакого любовного зелья ни пупсику-Гарри, ни этому противному Уизли (Мерлин, он слишком смахивает на свою надоедливую сестрицу). Я была бы очень признательна, если бы вы в своих фанфиках одарили меня той неземной любовью, которую я заслуживаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.