ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первое и последнее не-письмо

Настройки текста
— Придурок, ты оставляешь грязь! — Кто бы говорил, белоручка. Как ты вообще смог к тряпке прикоснуться? — Малфои не отступают перед трудностями! — Тогда ты не Малфой. Слушай, а может, тебя в детстве подменили? Или истинный, добрый и порядочный наследник настолько не сочетался с вашим злобным уставом, что его куда-нибудь дели и взяли вместо него тебя? — Если не хочешь снова стать синим, я бы посоветовал тебе заткнуться. — Советы от дураков не слушаю. — Именно поэтому ты дружишь с Уизли? — Не тронь моих друзей, придурок! — Не то что? — Не то твои драгоценные волосы будут вываляны вот в этой грязи. — Кишка тонка. И не надо пытаться сделать меня своей копией — твои лохмы никому не побороть. — Ты только что признал, что я тебя в чем-то лучше? — Ты вообще меня слушал? Я сказал, что твои волосы отвратительны! — … — … — Ты действительно это сделал, Поттер? — Судя по тому, что ты весь сейчас чудесного королевского серого оттенка, да. — КАКОГО МЕРЛИНА? — Ай… Хватит! Перестань! Ты хочешь, чтобы нам удвоили наказание? — Нет уж, я заставлю тебя есть грязь, Поттер! — Малфой, это обычно говорят в переносном смысле. — А я не обычный! Я заставлю тебя сожрать вот эту кучу здесь и сейчас! — Псих! — От придурка слышу! — Это не я слепо поклоняюсь собственным волосам. — О да, ты настолько им не поклоняешься, что они решили тебе отомстить своим видом. — Чем языком трепать, лучше бы выполнял свою часть плана. — Что, нечего ответить? — Вот еще! Просто я не привык обсуждать волосы круглые сутки. — В любом случае, я почти закончил. А ты, бьюсь об заклад, даже не начал. — Сделаю завтра на истории магии. Напомни, почему я вообще помогаю тебе? — Потому что ты герой и призван всех спасать с развевающимися космами над твоим великим шрамом. — Малфой, ты опять? — Извини, но твоя внешность настолько убога, что я просто не могу удержаться. А я еще ни слова не сказал про твои жалкие очки. — … — … — Ты только что сказал «извини»? — Нет. — Ты только что извинился! — Нет. — Ха-ха, Драко Малфой попросил у меня прощения за свои плоские оскорбления! — Иди и напиши себе это на лбу. Но сначала убери оттуда шрам. — Твой юмор слишком очевиден, тебе не говорили? Ах да, тебе сейчас постоянно говорят кое-что другое, как я мог забыть. — Я заставлю их заткнуться! — Да ну? — Ну да! — Поттер, Малфой, вы снова нарушаете благословенную тишину коридора! Сколько можно галдеть? Ваше наказание продлено еще на один день! — Но, мистер Филч, мы всего лишь обсуждали, как лучше оттереть этот подоконник. — Вам не удастся меня провести, маленькие нарушители. Еще два дня наказания! — За что?! — За споры со старшими. *** — Вот жук! Терпеть твое общество еще на три дня дольше! — Благодари небо за это. И свои тупые громкие голосовые связки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.