ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Гарри Поттер и Драко Малфой(1)

Настройки текста
Привет, ребята! Кажется, я не слишком часто вам пишу, так что еще не успел вам надоесть. Я просто хотел сказать, что, что бы вам ни говорили другие, МЫ ОТОМСТИЛИ! Змеюка Паркинсон может сколько угодно насылать проклятия, но уже не избавится от нашей мести. Как и Забини. Малфой, кстати, на удивление, не стал рыдать в подушку и звать мамочку (простите, папочку — это было бы более ожидаемо). Он все еще мелкий гаденыш, но голова у него в кои-то веки сработала как надо, и он даже успел поставить щит и отразить первое проклятие Панси. Рон смеется и говорит, что нас побила девчонка, но не слушайте его. Посмотрел бы я, как бы он справился с этой разъяренной гарпией девчонкой. Кстати, выяснилось, что Малфой болеет за «Торнадо», так что эти бараны чуть не разнесли все больничное крыло к чертовой матери и уронили на пол мой (!!!) обед. Пока мы валяемся в лазарете, я заметил, что Малфой положительно свихнулся на фанфиках о себе. О, он просто обожает читать про свои стальные глубокие глаза, платиновые волосы, фирменные ухмылки, а еще про то, какой он популярный. Большинство девчонок, кстати, как и вы, уверовали в его популярность, поэтому теперь у его кровати вечно гора сладостей, и он, мерзавец, ими не делится. Хотя еще год назад, я уверен, там бы лежал только дохлый таракан от Паркинсон и Забини, и он бы умолял меня его убрать. Джинни, кажется, наконец-то меня простила за ту нашу дуэль, хотя она по-прежнему не хочет соглашаться, что было весело. Умираю от скуки в больничном крыле, Гарри Ничтожные магглы! Я давно вам не писал, так как не хотел иметь с вами никакого дела после того, что вы настрочили обо мне. Но теперь я вынужден сообщить вам, что Великий Магический Поход против злодеев был проведен успешно. Правда, теперь я вынужден валяться в лазарете с этим придурком Поттером. На самом деле, он ничего, кроме жалости, не заслуживает. Даже малявка Уизли его пожалела и одарила монашеским поцелуем в щечку. Фу! Развели тут телячьи нежности! Вот когда я закрываю кому-то рот поцелуем, я выгляжу круто. А еще Поттер имеет отвратительную привычку бормотать себе под нос, когда делает домашку. Во-первых, я вообще-то был удивлен, что он ее делает в принципе. Я думал, что он все свободное время ходит по Хогвартсу, наживает неприятности себе на задницу, а потом хвастается ими, освещая все вокруг своим шрамом. Но, во-вторых, он действительно не затыкается. А закрывать рот поцелуем ему я не буду, как бы вы об этом не мечтали (в книге Зелдика Морвнорменда «Как оправиться от психологической травмы» написано, что нужно относиться к произошедшему с иронией, так что я надеюсь, вы оценили мою ироничность). Кажется, Малфою стало плохо, простите, ребята. Мадам Помфри говорит, что, если мы не отдадим ей письмо сейчас, она отправит его только завтра, так что я закончу письмо за этого белобрысого придурка. В общем, он наверняка собирался сказать вам что-нибудь о том, какой он классный, но я уберегу вас от этого. Всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.