ID работы: 9693022

Дистанционное обучение

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 12 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, есть такие места, где поют птицы, ты слышишь шум деревьев, просыпаясь каждым утром, воздух на улице правда свежий... а так же протекает крыша. Оказавшись там, из огорода тебя не выпустят до самого отъезда, интернет нормально ловит в 10 км от дома, и делать тебе там нечего. Да, да - это волшебное место называется дача. Здесь я и отбываю свой срок, пока коронавирус не прекратит буйствовать.       И вот сейчас, после 5 литров чая выпитых с мамой на кухне, я, подперев голову рукой, вожу глазами по строчкам с иностранными буквами, надеясь, что 50 английских идиом запомнятся сами. Однако проходит час, а потом ещё один, но помню я от силы 1 идиому. Кто вообще придумал учить на юридическом английский? Я на это не подписывалась! После учёбы с 9 до 18 я не чувствовала рук, ног и глаз. Последние ещё и болели.        Как, спросите вы, у умницы и отличницы Ники средний балл по английскому составлял 2,46? Очень просто: у милой старушки Любови Петровны появился внук, с которым она хотела проводить больше времени, вместо того чтобы ставить нам 5 за красивые глаза. Неужели первое принесёт больше пользы в этот жестокий мир? Но вся соль не в том, кто от нас ушёл, а в том, кто пришёл с началом дистанционного обучения. Некий Александр Александрович, никогда не выходящий на связь в Zoom да и просто на связь, заменил такую прекрасную старушку и вот тогда начался настоящий ад. Огромные задания уровня супер-пупер Advanced, эссе на 500 слов и прочие пытки КАЖДЫЙ день. К этому всему добавилось отсутствие любой обратной связи, если все преподаватели дали нам свой Email, а многие были даже в друзьях в ВК, то этот просто ставил оценки в нужный день. Так что вычислить его адрес по эл.почте, прийти и задушить его было невозможно. Я еле различала Present Simple от Past Simple, а он тут устраивает контрольные на Past Perfect Continuous. В общем невзлюбила его с первого дня, что мгновенно отразилось на моей успеваемости. Те жалкие 46 сотых остались у меня от Любовь Петровны, а от нового учителя мне доставались только «2».       Однако, была у меня одна офигенно красивая отдушина. Каждый вечер, за неимением возможности видеться и сношаться, а особенно сношаться, я созванивалась со своим прекраснейшим молодым человеком - Сашкой. Это чудо природы 27 лет, с чёрными глазами и волосами, ростом под 2 метра, с классным прессом и низким голосом сегодня снова в ярком экранчике ноутбука в позе полу-лёжа смотрит на меня, как на 8 чудо света своими прекрасными глазами. - Да! Прямо на 400! Ты представляешь? - негодовала я. - За то будешь умненькой, - усмехнулся мой собеседник. - Эхххх, всё равно не поймёшь моих мук, англичанин хренов.       Мой парень хоть и заканчивал экономический, но прекрасно владел английским и ещё одним, очень приятным мне, языком. Но преподаёт в индивидуальном порядке только первый, слава богу. Так вот, знаете таких репетиторов с окладом 5к в час, а на сайте «английский для бизнеса и ведения переговоров»? Это мой Сашка. Чаще всего приходят богатые дядечки, убеждённые в том, что если они заплатили, то там уж как-нибудь всё само выучится. Естественно залипают в “Angry birds” на занятиях, под предлогом важных дел и не делают домашнее задание. А мой мужик сидит рядом и смотрит на них. - Может уже приедешь? Я так соску-у-у-у-училась. Во всех смыслах. - Ты же знаешь, что твоя мама пустит меня на участок только в скафандре. Вот закончится карантин и после встречи со мной сидеть неделю не сможешь. - Может пошалим, как в прошлый раз? - В прошлый раз - это когда твоя мама в самый интересный момент зашла за газонокосилкой в 2 часа ночи? - Ахахах. Она уже всё забыла. - Мне завтра рано вставать, Солнце. - Ладно. Может хотя бы фотками обменяемся? - Спокойной ночи, моя маленькая извращенка, - только посмеялся Саша и отключился. Обидно иногда, конечно, но я и его понять могу. Не отдыхает ни дня. Теперь моему бедненькому Сашке приходится смотреть уже через монитор на то, как мужчины лоботрясничают у себя дома. На самом деле он хороший преподаватель, даже я когда-то что-то поняла, но у него такая участь. Вообще живём мы с ним в мире и согласии, но недотрах, отсутствие времени и сил у обоих негативно повлияли на наши отношения. Однако иногда мне кажется, что мы проводим вместе больше времени, чем кажется. Он как будто всегда со мной и старается шептать мне на ушко правильные ответы на контрольных, а так же вечно подшучивать надо мной в моей же голове. Я никак не могла уснуть из-за предстоящей сессии и моего выживания на английском. Подушка вечно лежала как-то не так, а мне было то очень жарко, то очень холодно. В 3 часа ночи, я пошла выпить тёплого молока и сделала себе бутерброд. А потом ещё один. И ещё. И ещё. Пока я не наелась так, что еле встала со стула. Стресс, все дела. Надо будет раздобыть контакты этого Александровича...

POV автор

Ника мучилась всю ночь, пока к ней не снизошла благодать и она не очутилась в царстве Морфея. Проснувшись утром, она уже не думала о фотографиях, о парне, о том неловком случае в 3 классе. Все её мысли занимало желание связаться с учителем и задушить его исправить весь этот ужас в её оценках. К счастью, после часа поисков, она нашла его на сайте университета и уверенно кликнула на «написать письмо». Открылось небольшое окошко, куда она яростно стала вбивать предложения с мольбами о исправлении и своей любви к английскому. Отправила. С такими знаниями заветная «4» за сессию может ей только сниться. Ника обновляла сайт около 100 раз за день, но этот мучитель ничего не отвечал. После 3 кружек (да, именно кружек) вина с мамой эта проблема начала расплываться в её разуме да и учителя она уже начала забывать, но ровно в полночь, как по часам, ей пришёл ответ «237 кабинет, 3 этаж, 13:00, приходи в четверг». Краткость - сестра таланта. Даже не поздоровался. Самое время судорожно учить весь материал за последние 15 лет и усердно молится. Хотя даже после этого девушка слабо верила, что пройдёт даже низший порог. Именно по этому просто лежала и подбрасывала ноги в потолок, перед чем написала парню, что её препод «дебил», на что Саня ответил: «Не стоит так резко выражаться, может он следит за тобой через окно))». Вероника на всякий случай подошла к окну и трясущимися руками отодвинула штору, боясь увидеть в тёмном окошке перекошенное лицо препода с табличкой «ты не сдашь» и зловещим смехом, но обнаружила только тёмный лес и соседский домик. Доведёт так себя. На следующее утро пришлось встать в 6 утра «повторить» то, что она и так в жизни не знала, позавтракать пережаренным омлетом и отправится в путь. Ну что же, 4 часа в маршрутке и Ника в обители дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.