ID работы: 9693022

Дистанционное обучение

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 12 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ника разлепила глаза, пытаясь понять где она и кто её душит. Она смутно увидела водителя маршрутки, недовольных пассажиров, везущих гигантские сумки с дач, и, естественно, закрытые окна. Она сделала над собой усилие и сфокусировала зрение, посмотрев в телефон. Час до места назначения. За окном была солнечная, тёплая погода совсем не подходящая к её настроению и страху. Вспомнив о том, куда она едет, пожалела, что проснулась. Сегодня было тяжёлое утро, начавшиеся слишком рано. Так как 48 летняя преподша по физ.культуре была той ещё сплетницей, все знали, что англичанин достаточно молодой, но точного возраста не было. В отчаянных ситуациях все способы хороши, так что у нашей Ники было 167 рублей в сумке, на случай, если тот возьмёт взятку. А что? Страх перед отчислением был слишком велик. А так же, обтягивающая красивую фигуру чёрная юбка-карандаш и атласная, молочного цвета маечка. Ника боялась, чтоб её никто не изнасиловал по дороге, так как выглядела она соблазнительно. Вы ничего не подумайте, она верная девушка, но всё же если попадётся старый извращенец, то оценку на балл, исключительно своим внешним видом, она поднимет.

POV Вероника

Я уже подъезжала к универу, как позвонил Саша. Я утром написала, что, мол буду в городе и могу встретиться с ним. Сняла трубку. - Привет, милый. Ну как, ты сможешь? - Здравствуй, Ник. Сегодня никак. - Какие же дела на весь день могут быть у тебя на карантине? - возмутилась я. - Не начинай. Дела как дела. - Ладно, пока. - быстро сбросила. На самом деле, на карантине ревность совсем начала меня разъедать. Хотя Санёк причин особо то не давал, но назойливая мысль о том, что творить он может, что хочет, а я об этом могу ничего и не знать не давала мне покоя. Хотя это всё и надуманно, в глазах защипало. Я уныло посмотрела в окно и поняла, что это как раз моя остановка, и пулей вылетела из транспорта. На часах было 12:56 и я, сломя голову, неслась ко входу. Сбрасывая по пути все вещи, я бежала по лестнице, правда моего бега хватило ступенек на 15. Какой там уже этаж? Я прикинула, что где-то 56, но, посмотрев на стену с цифрой «2» удивилась не на шутку. Я бы так и стояла с открытым ртом и отдышкой, безумно уставившись на стену, если бы кто-то не толкнул меня сзади. Мистер «большой чёрный костюм» даже не удосужился извинится. Его спина быстро удалялась вверх. Я, кряхтя, добралась до 3 этажа, естественно опоздав на 8 минут. Облезлая дверь с табличкой «кабинет 237». Глубокий вдох. Выдох. Рассматривание потолка. Потом, сообразив, что время то идёт, я громко постучалась. По привычке, не дожидаясь ответа, открываю дверь и... моё тело заполоняет ярость в перемешку с удивлением, а рука крепко сжимает ручку двери, чуть ли не ломая её. Я с раздражением обвожу взглядом абсолютно пустую аудиторию (Ха-ха, а вы что подумали?)). Я тут значит рискую здоровьем, бегу на пересдачу, а он удумал опаздывать больше меня! Вот же негодник! Кладу сумку на первую парту, гремя на весь универ и сажусь туда же. Прошёл почти час моего прибывания в пустой аудитории. За это время я успела потратить все нервные клетки и потерять надежду на возвращение препода. А сейчас, обсмотрев все растения на подоконнике, и не все трещины в краске на стенах, так как это просто невозможно, я пристально рассматривала вещи на столе и рядом с ним. Кожаный портфель, куча листов, ещё одна куча листов, ручка синяя, ручка красная и непонятное изделие из глины. Так как зрение у меня было не ахти, мне пришлось подойти к столу. Я поняла, что это маленький слоник. Хах, Саша называет меня так, когда крутит или просто берёт на ручки. И просто так иногда называет. Я развернулась к окну и, конечно же смахнула своей задницей сие прекрасное произведение. Слон закатился за стол. Я судорожно оббегаю его, встаю одним коленом на стул, нагибаюсь, опираюсь руками об пыльный пол и, чихая, ищу этого несчастного слона. Тут я слышу шаги и звук открывающейся двери. Я, со своим уже инфарктом, машу руками ещё быстрее. Слышу вежливый кашель. Вылезаю из под преподского стола, хрущу всеми позвонками, растрёпанная, красная и пыльная, с глиняным слоном в руках. - Александр Алекса... - Здравствуй, моя девочка. - хищно улыбнулся мой мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.