ID работы: 9693022

Дистанционное обучение

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 12 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Солнце пробивалось сквозь неплотные занавески в большую светлую комнату. Ника поморщилась и плавно открыла глаза. Сначала всё плыло и было нечётким, но потом она сфокусировала зрение и уставилась на белый потолок. Она, на удивление, чувствовала себя отдохнувшей и проснулась не по будильнику, а по собственному желанию. Чувство блаженства и спокойствия разливалось по телу ровно до того момента, как она сообразила, что всё не так радужно и ей нужно было в универ. Шансы на то, что она сама вдруг проснулась в 6:30 с каждой секундой уменьшались, пока она не вскочила с кровати и не увидела на экране телефона 10:26. Вот же... (В целях экономии места не будем расписывать все маты, прозвучавшие из её уст, так как займут они около 7 страниц). Она только закончила материться, как ей прилетел сильный шлепок по, чего таить, сочной заднице. Её не спасла ни белая футболка её молодого человека, ни трусы, представляющие собой 2 верёвочки с малюсенькими кусочками ткани, а больше ничего и не было. Она взвизгнула и обернулась. Александр ухмылялся как жирный довольный кот, справивший нужду в тапки хозяевам. - Чего так материшься то? Ника сложила ручки прямо как капризная девочка, но ничего не сказала. - Ладно, Ник. Прекращай дуться. На кухне тебе яичница с чаем. Если поторопишься, успеешь к третьей паре. - Он мягко улыбнулся, но Ника только кинула на него взгляд «И ты решил этим отделаться?» и сразу убежала в ванну. Она быстро скинула футболку и нижнее бельё, забираясь в душевую кабину. Проводя намыленными руками по голому телу, она услышала звук открывающегося замка и и быстро повернула голову в сторону двери. Её, уже супруг, даже не удосужился постучать. - Эй! Ты чего это? - Просто хотел пожелать тебе хорошего дня. - А сам жутко плотоядно улыбался и пожирал её тело взглядом. Как он на работу-то со стояком пойдёт? - Я вообще-то голая. - Я заметил. Мне уже нельзя полюбоваться на жену? - Он спросил игриво, без упрёка. Сейчас съест. - Отчего же? Можно. Только Александр хотел удивиться тому, что его вредина первый раз в жизни не стала ему перечить, как душ был направлен прямо на него. Он закричал и поспешил удалиться. Не сахарный, не растает, но костюм, явно был не в восторге от весёлой семейной жизни своего хозяина. Пришлось срочно переодеваться, когда ему уже нужно выходить, но даже это не могло испортить его настроения, так как любил он Нику до дрожи, а после свадьбы чувство душевного родства и единства только усилилось. Так что теперь, Александр Александрович просыпался каждое утро с улыбкой на лице и, конечно, тайным восхищением своей женой, по понятным причинам, многое ей прощая.

***

После фееричного похода в университет, а по-другому его не назовёшь, ведь Ника исправила три «двойки» и успешно отжалась аж 6 раз на физре, смотря умилённо на толстого физрука, благодаря чему получила «4», а не положенную «2», она пулей влетела в их общую квартиру. Её спутник по жизни пришёл раньше и поймал Нику почти в полёте по направлению в гостиную, заобнимал и зацеловал, чему объект внимания шутливо противился. - Кто сегодня облил меня водой из душа, а? - Не выпускал из своих объятий и томно прошептал ей это на ушко. - Саааааш - договорить не получилось, так как сам Саша впился страстным поцелуем ей в шею, имитируя укус. Ника запищала как свинья и сказала, что у них очень мало времени и куча дел. Саша был с ней полностью солидарен, поэтому сжалился и отпустил её. Это была чистая правда, ведь сегодня было уже 29 декабря, и их маленькая, но семья, решила, что отметит Новый год не дома, а поедет в отпуск за границу. Не слишком экономно, учитывая цены в Новый год, но очень насыщенно и интересно. А так как дядечки, мечтающие выучить английский, ничего не делая, ещё не перевелись, было принято решение поехать в Финляндию. И вот, быстро сдав все «хвосты», Нике нужно было быстро покидать все свои вещи в чемодан и пулей вылететь из дома, так как самолёт вылетает через 3 часа, а они ещё дома. Хорошо, что хоть Санёк не ворчал, а уподобился своей супруге и так же носился с безумными глазами по квартире.

***

Ника внимательно осматривала комнату средних размеров с дизайнерским ремонтом. Огромная двухспальная кровать, деревянное возвышение, на котором она стояла, несколько картин, одно большое окно, диванчик с кофейным столиком, ковёр и 2 тумбочки. Всё было минималистично и со вкусом. В окне виднелась центральная улица, горящая тёплыми сияющими огоньками. Девушка не могла оторваться от вида снега, падающего мягкими белоснежными хлопьями. Именно здесь она почувствовала такое спокойствие и умиротворение. Всё было так размеренно, как во сне. На улице уже темнело и милые парочки проходили по наряженной к Рождеству улице в тёплых пушистых шарфах, держась за руки под снегопадом. Настоящая идиллия. Они с Сашей уже успели пообедать в ближайшем итальянском ресторанчике и молодой человек сладко сопел на кровати, слегка поджав ноги. В такие моменты он напоминал Нике огромного довольного кота, который становился до невозможности счастливым и сонным после того как его покормят и... ну вы, наверное, поняли. Удивительно, насколько разные роли были у Александра Александровича. В университете - строгий преподаватель с садистскими наклонностями, в номере отеля Хельсинки - невероятно милый, чистый и полностью открытый, «незащищённый» сопящий комок. При общении абсолютно со всеми он надевал маску, чтобы его не «ранили», а Ника - единственный человек, с которым маски не нужны. Можно просто утопать в нежности и заботе. Наверное, это - одна из основ крепкого брака. По крайней мере, по мнению Вероники. Последнее время она размышляла, есть ли союзы, которые сохраняют свою любовь на многие десятилетия. Ведь сейчас, пресса пестрит заголовками вроде «40 - возраст разводов», «Почему абсолютно все мужчины изменяют?», «Любовь живёт 3 года» и так далее. Она надеялась, что это просто неудачные случаи, ярко освещённые в современном мире, и что Саша не потеряет к ней интерес и лет, эдак через 10-15. Очень надеялась… А пока можно наслаждаться идиллией, свернувшись в комок под тёплым тяжёлым одеялом рядом с самым любимым человеком на свете. Она провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.