ID работы: 9693022

Дистанционное обучение

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 12 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знаете то чувство испуга, когда стоишь на кассе в очереди и ждёшь маму? Или когда самая злая преподша вызывает отвечать тему? Или когда прыгаешь с моста? Если хоть одна из этих страшных ситуаций вам знакома, то вы поймёте, что ситуация Вероники была как 100 очередей на мосту, а кассирши те самые злые преподши, которые заваливают ждущих своих мам вопросами. Бедная Ника чуть не отключилась от неожиданности и возмущения. Ладошки вспотели и стали холоднее льда. Она пронзительно смотрела в глаза своего молодого человека. - Ну что? Пересдавать будешь, чудо-юдо? - Ухмыляясь, спросил довольный Сашка. - Что ты, блять, тут делаешь?! Я все нервы испоганила во время дистанционки! Ты меня так мучил?! - Орала я на весь универ. Ну а что? Ответы хотя бы скидывал бы мне, а нет, Сашка решил поиздеваться. - Ник, успокойся. - Ухахачивался мой ненаглядный. Если бы мог, наверное уже на полу бы валялся от смеха. - Шутник хренов! - тут, предвещая приступ истерики, Саша подошёл ко мне и мягко окутал своими тёплыми крепкими объятиями. Я сначала вырывалась, но потом растворилась в этой нежности, хотя, по-хорошему надо было его зажарить и съесть. Бля, надо чаще кушать, а то сейчас Сашку сожру ещё. Слишком давно не виделись, слишком он у меня хорошенький. - Как тебе вообще пришло такое в голову? - Как-то само собой. - широко улыбался. - Садист! Смешно ему, видите ли. - Зато получился интенсив по английскому, а то сидела бы с этой старушкой и лоботрясничала. - Тут мой молодой человек подхватил меня за ягодицы, сильно сжимая, и страстно впился в мои губы. Он напористо, но нежно сминал их и постепенно ускорялся, лапая мою грудь, а я в свою очередь постепенно сползала на пол. Когда я совсем начала задыхаться, мы остановились. Он взял моё лицо в свои большие руки и смотрел мне в глаза. У него они темнее ночи, я точно могу утонуть в них, но сейчас по программе кое-что поинтереснее. Он быстро стянул с меня маечку, а я с него рубашку. Помассировала через плотную ткань брюк его твёрдый член. Слюнки текут. Чуть глаза не закатились, у обоих. Я, закусив губу, стягивала с себя юбку-карандаш, пока мой преподаватель расстёгивал ремень. Завораживает. Сразу ощущаешь его доминирование, когда он такой: не нежный, смешной Сашка, а горячий, властный мужчина. Мой мужчина. Только мой. Мы поедали взглядом друг друга, а потом снова поцеловались. Александр Александрович усадил меня на стол, прямо на непроверенные тетради моих же одногруппников, а потом начал самозабвенно вылизывать меня там. Сказать что это было приятно - ничего не сказать. Я подняла крику на весь универ. Быстрые чёткие «вбивающие» движения сменялись нежными и плавными посасываниями, а потом он подключил свои длинные пальцы... Моя киска сочилась прямо на тетради и стол, но тогда нам было наплевать. - Стой, аааах, подожди же. - Бессвязно промямлила, соскочила со стола и опустилась перед ним на колени. Там он был так же прекрасен как и везде. Я взяла его член в свою маленькую ручку и провела несколько раз вверх-вниз. Потом начала водить языком по всей длине, нехило смачивая его слюной. Моя тёмная макушка ритмично двигалась в районе его паха. На самом деле всегда обожала делать ему минет, и в этот раз себе не изменила и получала нереальное удовольствие: сосала его головку, дразнила её же язычком, ласкала уздечку, брала весь, делала вакуум, посасывала яички и насаживалась ротиком на его член, когда преподаватель буквально взял всё в свои руки, а точнее мою голову. Я не успевала проглатывать слюни, так что они уже обильно растекались по его большим яйцам. Судя по стонам молодого человека, он ловил неземной кайф. Тут он резко отстранился, поднял меня с колен и уложил животом на стол. Я лежу уже с минуту и ничего не происходит. Что там с ним? - Любуешься? - Наслаждаюсь. - Спиной чувствую его ухмылку. А как же не наслаждаться? Комплектик то 6 тысяч стоит. И как бы меня не «душила жаба», признаюсь, что шикарный кружевной лифчик, сделанный специально так, что бы грудь слегка «выпадала» из него и были видны половинки сосков, а так же пояс и трусики «бразильяно» в красном цвете того стоили, ведь в комплекте с недавно купленными чулками выглядела я сногсшибательно. Не спрашивайте почему я надела такое бельё на пересдачу. Мой небольшой животик и то не мог испортить эту картину. И Сан Саныч оценил это по достоинству. Он начал шлёпать меня. Сначала это были лёгкие шлепки, а к концу сей сладкой пытки он очень сильно ударял по моей сочной попке и впивался в неё пальцами. Я ловила неземной кайф, а так же орала. Так всё продолжалось до моей ярко красной горящей задницы, с чёткими следами больших ладоней. Тут я перевернулась и встала со стола, толкнула учителя на его же мягкий стул (ага, бизнес класс прям у преподов) и оседлала. Смотрела в глаза и начала тереться мягкими, пухленькими половыми губками об его член, но преимущественно головку, естественно всё до невозможности мокрое, так как текла я как последняя сучка. В очередной раз когда я дразнила парня, проводя его головкой прямо по своему узенькому входу, он резко насадил меня на свой, не малых размеров, кол. - Ааааааах - Я, ведь, даже не успела привыкнуть, а он уже начал яростно вколачиваться в моё мягкое тело. Я кричала на всю аудиторию, но для особо хорошего вида потрудилась и сняла красный лифчик. Теперь моя грудь ритмично подпрыгивала, когда я скакала на члене своего партнёра. В один момент Саша крепко взял меня за бёдра и начал сам медленно и чувственно двигать меня на нём. Я закусила губу и умоляла продолжить драть меня. - Моя маленькая шлюшка. Хочешь что бы я выебал тебя во все дыры? - Такие слова меня только больше заводят, но только во время секса. В остальных случаях кто-то получил бы по губам. Преподаватель продолжил драть меня, из-за чего в скором времени я феерично кончила, сидя на нём. Я даже не успела опомниться, как он прислонил меня к доске животом и мои сиськи красиво расплылись по ней, а сам Саша резко вошёл в мою киску, только уже сзади и с моими сдвинутыми ногами, отчего я была в 10 раз уже там. Спустя 10 минут такого вот животного спаривания и моего очередного оргазма учитель резко вытащил, схватил меня за волосы, заставив встать на колени, и, засунув свой агрегат мне прямо в глотку, кончил. С рыками, стонами и криками. - Вымой его ртом. - Ммммм, конечно, Александр Александрович. - Так и начался минет номер два. После этого прекрасного примирения мы в обнимку сидели на первых партах и улыбались, уже вместе считая трещины в краске.

***

Два месяца пролетели совсем незаметно и вот снова начинается сентябрь. Я всё лето помогала бабуле на даче, пила с папой водяру в гараже, ездила с мамой к её подругам и постоянно ночевала у «Леры», которая все наши ночёвки ебала меня, а на утро я зашивала её его рубашку, т.к. в ночи рвала её, а так же эта самая «подружка» вела у нас инглиш. Ну вы поняли. Ту сессию, кстати сдала на «5». Нет, Сан Саныч не стал добрейшим преподом и нет, сдала не натурой. Он мучил меня ещё 2 недели, по 3 часа каждый день, и только что бы прекратить эти пытки мне пришлось сдать всё на «5». Когда тебя учит любимый человек, а не стрёмный незнакомец всё становится гораздо интереснее, а ты продуктивнее. Я промолчу, что наградой на каждый пройденный Unit был офигенный секс. Карантин потихоньку снимали и вот мы уже снова ходим в университет. Это только первая неделя, а я умудрилась уже 2 раза опоздать на пары английского языка, собственно сейчас намечался третий... Я неслась по коридору, молясь, чтобы Сашка пожалел меня и я обошлась без его долбанных подколов. Второй этаж. «Кабинет английского языка». Стук. Открываю дверь и вижу театральное удивление в глазах преподавателя. - Савичева, а что вы так рано? Мы только заканчиваем писать контрольную работу. - Пошли смешки по аудитории. - Простите, Александр Александрович. Всю ночь занималась английским. Её ведь можно будет переписать? - Я спросила с надеждой. - Вам, Савичева, можно всё, вы ведь моя самая любимая студентка. - Тут уж пошёл откровенный ржач. И не нужно знать моим одногруппникам, что это был вовсе не сарказм, и что я знаю всю правду про пролитую «воду» на несколько тетрадей с мокрыми пятнами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.