ID работы: 9693025

Грязнокровка и наследница Слизерина

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 263 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Гермиона идёт на… квиддичное поле? Почему? Почему именно сюда? Она же ненавидит летать? Вдруг прямо на земле появилась надпись «07:23». Больше ничего не произошло, только все резко потемнело. Девушка проснулась. Взглянув на часы, она поняла, что у нее десять минут, до того момента, когда ей нужно быть на квиддичном поле. Быстро нацепив джинсы и плащ прямо на пижаму, Гермиона выскочила из спальни. Слава Богу, в гостиной никого не было. Выбежав во двор, девушка отправилась на поле. 07:23. Вдруг резко появилось ощущение обжигающей боли и сильного двойного сердцебиения. В голове появилась форма существа, в которое в скором времени Гермионе придется превратиться. Лисица. Гермиона стала стремительно превращаться. Наконец, девушка (или уже лиса?) подошла к луже. В ней отразилась гордая, красивейшая лисица. Красноватая шерсть обрамляла ее тело, а белые кисточки на ушах, столь не свойственные для обычных лисиц, очень мило смотрелись. Вспомнив, все то, что читала про анимагию, Гермиона четко представила себя в человеческом облике. Через пять минут она наконец-то смогла превратиться. Довольная, Гермиона пошла в спальню. Аккуратно пробравшись в спальню, Гермиона направилась в ванну. Потом девушка полчаса прихорашивалась у зеркала. Вы вообще представляете? Гермиона Грейнджер прихорашивалась у зеркала. Волосы она завила. Девушка надела гольфы, туфли на небольшой шпильке, юбку, которая была короче положенной школьной. Но ведь сегодня выходной, а, значит, Гермиона имеет на это полное право. Белая полупрозрачная блузка с длинными рукавами, заправленная в юбку, подчеркивала ее талию. Последний штрих — макияж. Немного туши и блеск. Последний раз посмотрев в зеркало, Гермиона спустилась вниз. Драко в гостиной не было. Вообще никого не было. Только на ее любимом кресле лежала «История Хогвартса». Девушка взяла ее в руки и раскрыла. Из нее выпал пергамент. Гермиона взяла его и развернула. «Прийди пожаааааалуйста в Выручай-комнату!!! Прямо после того, как прочитаешь) С днём рождения!» Девушка направилась к комнате. Поднявшись на восьмой этаж, Гермиона осмотрелась. Внезапно кто-то подбежал к ней и закрыл глаза руками. — Эй! Кто это? — Пообещай не подглядывать, и я отпущу. — Если ты думал, что я с закрытыми глазами не узнаю твой голос, Драко, ты ошибался. — Ну ты только не подглядывай! — Ладно… Драко куда-то повёл девушку, честно закрывшую глаза. — Открывай… Гермиона распахнула свои миндальные глаза. В них появилось удивление и восхищение. — Зима? Ты наколдовал зиму? — Ты же любишь ее? — Плюс согревающие чары… Что? А, да, я обожаю зиму… И уже через секунду в Драко прилетел снежок. — Ах ты так! Завязалась настоящая битва. Мокрые от снега, но довольные, они наконец просто плюхнулись на снег. Драко взял за руку Гермиону, на щеках которой появился румянец, и вовсе не из-за прошедшего снежного боя. Они смотрели на небо. Солнце уже уступило место другим звёздам, рассыпанным по небу, будто бриллианты. — Ты и время поменял? — Ага. Они лежали на снегу и смотрели на звёзды. Внезапно небесные бриллианты зашевелились, перемешались, складываясь в слова. I love you. Гермиона жутко покраснела и уж слишком внимательно начала рассматривать руки. Драко аккуратно взял ее за подбородок и повернул к себе. В его глазах было написано все то, что он не мог сказать. Девушка смотрела в его глаза и не могла оторвать взгляда. — Я люблю тебя, Гермиона… — Я…Я тоже тебя люблю, Драко… Он улыбнулся. Искренне. И поцеловал ее. Много мог Драко насчитать поцелуев, но ни один не оставлял в нем столь долгого, столь приятного воспоминания.* *Цитата из Станционного смотрителя, А.С. Пушкин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.