ID работы: 9693025

Грязнокровка и наследница Слизерина

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 263 Отзывы 62 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
! Внимание! В этом фф изменён канон. День рождения Гермионы так и осталось, а Драко вместо 5 июня родится 16 сентября. Действия проходили с 1 сентября по 15. Сегодня 16. Приятного чтения) Гермиона сидела в спальне и упаковывала подарок. Красивая темно-зеленая коробка лежала на кровати. Девушка аккуратно сложила зелёный свитер с надписью «Friends» и положила в коробку. Затем взяла стикер в форме сердечка с надписью «у меня такой же)» и приклеела на свитер. Затем флакончик с золотым зельем был помещен рядом со свитером. «Удача нужна нам как никогда раньше» — гласила надпись на стикере, уже приклеенном на зелье. Потом в коробку последовала обычная шоколадная лягушка. Ну как обычная. Снаружи. А внутри… Только Мерлин знает, что там внутри. И Гермиона. А девушка продолжала заполнять коробку. Скоро там оказался вредноскоп, самозаполняющиеся чернила и большое орлиное перо. Все это девушка засыпала бесконечным множеством бобов Берти Ботса. Закрыв коробку, она перевязала ее серебряной лентой и посмотрела на часы. — Мерлин, уже семь часов! Девушка бегом ринулась в ванну. Оставив волосы распущенными, Гермиона нацепила серые джинсы, подчёркивающие ее тонкую талию, и теплый свитер с надписью «Best». Схватив коробку и книгу девушка спустилась в гостиную. Так как именинника не наблюдалась, староста развернула «Шекспира» и принялась читать. К десяти часам из спальни мальчиков выбежал Драко. Гермиона вскочила, но он, даже не посмотрев на нее, побежал из гостиной. Девушка удивлённо посмотрела на него, но осталась в гостиной. Через двадцать минут в гостиную вошёл Драко. Уже уставший, но какой-то счастливый. Он подошёл к Гермионе: — Привет. Прости, что сразу не подошёл, просто… Девушка не дала ему договорить и воскликнула: — С днём рождения! Удачи, счастья, радости, здоровья, чтобы все мечты сбывались и всего самого наилучшего!!! Девушка обняла Драко и поцеловала в щеку. Затем вся раскраснелась и протянула коробку: — Вот…в общем…подарок… Драко улыбнулся и взял коробку. — Спасибо, Герм. Он аккуратно развернул коробку и открыл. Изумление и радость появились на его лице. Вероятно, он подумал, что вся коробка заполнена любимыми сладостями. Зачерпнув целую горсть бобов, он случайно наткнулся на что-то твердое. Нахмурившись, он начал разгребать бобы, как песок. Наконец, вспомнив что у него есть палочка, и он, вот Мерлин, удивительно, правда? волшебник, он отлеветировал их все в мешочек. Удивление не сходило с его лица. Прежде всего он взял свитер, и, увидев надпись, взглянул на Гермиону. — Парные свитера?.. Староста кивнула, а он продолжил. — Феликс Фелицис…зелье удачи… — Тут на 24 часа. Взяв шоколадную лягушку, он открыл ее и достал карточку. Там была его колдо. И подпись. «Драко Малфой — самый замечательный волшебник и самый лучший друг». И сердечко в конце. Он пытался. Но не смог. Не смог сдержать слез. Не рассматривая остальные подарки, он повернулся к Гермионе. Последняя, увидев, что у него в глазах слезы, подумала, что ему не понравилось. К тому же, он ведь не досмотрел подарки. — Прости, Драко… — За что, Гермиона? — тихо спросил он. — Тебе не понравилось… Девушка опустила голову. Малфой удивлённо воззрился на нее. — Не понравилось, Герм? Ты сейчас издеваешься, да? Гермиона подняла голову, в глазах появилась надежда. — Это лучший подарок в моей жизни. Он больше не мог себя держать. Он притянул её к себе и поцеловал. Гермиона в шоке уставилась на него. Но затем ответила ему. Им не хватало воздуха, но ничто не могло их остановить. По крайней мере, им так казалось. Но в гостиную вошли Рон и Лаванда. Девушка тотчас оторвалась от него и убежала. Драко разъярёно посмотрел на Уизли. — Ты мешаешь мне второй раз, Уизли. Третьего не будет. Он закрыл коробку, быстро отлеветировал в спальню и выбежал из гостиной. Клочок каштановой гривы, только что видневшейся в конце коридора, исчез за поворотом. Благо, Драко бегал быстро. Он догнал Гермиону и схватил за руку. — Почему ты убежала? — Прости меня, Драко… Он не хотел слушать дальше. Он просто развернул ее лицом к себе и поцеловал, в надежде что тут Уизли их не найдет.

***

Драко и Гермиона сидели в гостиной. После случившегося Гермиона каждый раз, когда касалась его, или встречалась взглядом, неловко краснела, а Драко только ухмылялся. — Кстати, что с тобой было утром? — Ааа. В общем. Все чистокровные волшебники на совершеннолетие получают анимагическую форму. Короче говоря, нам снится, куда и когда надо прийти, чтобы стать анимагом. — Ты анимаг?! Здорово, в кого ты превращаешся? Парень усмехнулся. — В песца. — Круто! — Гермиона улыбнулась и они продолжили болтать о всякой мелочи. Только уже ночью, лёжа в кровати, староста поняла, что через три дня ее день рождения. И она станет анимагом. И придется раскрыть тайну. А она этого очень не хотела. — Ладно, потом придумаю что-нибудь… И с такими мыслями девушка углубилась в беспокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.