ID работы: 9693025

Грязнокровка и наследница Слизерина

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 263 Отзывы 62 В сборник Скачать

Самый лучший парень.

Настройки текста
      Спустя три дня Гермиона наконец-то открыла глаза. Все это время Драко не на шаг не отходил от нее, даже засыпая в кресле, стоящим около ее кровати.       Когда девушка очнулась, ее глазам предстала очень милая картина — вот она, лежит на кровати, вся в бинтах. Ее руку держит Драко, сам он мило подремывает на кресле.       Но вот в голове стали всплывать события прошедших дней. Пытки Беллатрисы Лестрейндж. Девушку даже немного затрясло. Драко тут же вскочил. — Фто флучилос?       Через несколько секунд, когда сон окончательно покинул парня, он посмотрел на девушку, и, увидев, что она очнулась, вздохнул с облегчением. — Слава Мерлину, Гермиона! Ты жива…       Она протянула к нему руку, приложив для этого гигантские усилия, и немного приобняла. Наибольшее ей просто не хватило сил. — Я тебя люблю…       И девушка вновь закрыла глаза. Она заснула. Драко не стал мешать, он знал — теперь, когда Гермиона очнулась, сон — самое лучшее лекарство, и не стоит будить девушку, даже если она будет спать несколько дней. Как бы сильно не хотелось. — Ну, Поттер, что там с твоей Уизли?

***

      Прошло пять дней, и Гермиона полностью оправилась. Джинни очнулась ещё в тот же день, и теперь помогала Драко ухаживать за подругой, что не очень нравилось последнему.       Вот и сейчас, Гермиона сидела в кресле и читала книгу. Бледность, ещё не сошедшая с ее лица, подчеркивала ее глубокие глаза цвета тёмного шоколада. Вот в комнату зашёл Драко, и она, подняв глаза, улыбнулась, закрывая книжку. — Привет, Драко. — Ты полностью выздоровела, поэтому мы сейчас серьезно поговорим. — О чем? — А вот о чем. Какого черта ты поперлась в поезд?! Ты не понимаешь, что с тобой могло случиться?! Прямо к пожирателям в руки! А ведь ещё самая умная ведьма столетия! Ты вообще соображаешь, что ты делаешь?!       На глазах Гермионы появились слезы. Драко тут же остыл, до него дошло, что он сейчас сделал. Парень подошёл к Гермионе и обнял ее. — Прости. Я просто очень волновался за тебя. Я тебя люблю. Ты веришь мне? — Я тоже тебя люблю, Драко. — и девушка, уже лежавшая на его плече, погрузилась в сон.

***

      Гермиона проснулась под вечер. Она лежала в комнате одна. Кажется, это была их с Драко комната. Девушка привстала на кровати и увидела на тумбочке карточку из шоколадной лягушки. Карточку, которую она подарила ему. Девушка аккуратно подошла к ней. Гермиона даже не заметила, что в комнату вошёл Драко. — Драко Малфой — самый замечательный волшебник и самый лучший друг… Не правильно.       Девушка взмахнула палочкой, и, взглянув на результат, улыбнулась, немного покраснев. Драко аккуратно подошёл к ней и приобнял. Девушка вздрогнула, а, увидев Драко, начала заливаться краской. Он усмехнулся и посмотрел на изменённую карточку. — Драко Малфой — самый замечательный волшебник и самый лучший парень
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.