ID работы: 9693025

Грязнокровка и наследница Слизерина

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 263 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Мама, мамочка! — девчонка подбежала к матери, поднявшей ее на руки, и обняла ее. — Радость моя, доброе утро! С днём рождения, солнышко!       В этот момент в комнату вбежали, едва не упав на резком повороте, ещё двое детей — мальчик и девочка. Следом за ними быстрым шагом зашёл отец, находу поправляя галстук. Подхватив на руки поскользнувшегося мальчишку, он подошёл к жене, поцеловал ее в щеку и улыбнулся, опустив сына и взяв на руки именинницу. — Ну приветик, Вега. И кому это сегодня уже целых шесть, ммм? — Ега, Ега! С вднём лождения! — малыши, оставленные без внимания внизу, пытались напомнить о себе, чем могли. Миссис Малфой улыбнулась и подняла своих отпрысков на руки. — Ну что, идём в твою комнату, Вега?       Все семейство направилось в обитель именинницы. Девчонка соскочила с рук отца и побежала первой. Распахнув дверь, она заверещала от восторга и побежала к горе подарков. Родители улыбнулись, а младшие дети подбежали к сестре и принялись помогать ей. — Это мои пода’ки! Ско’пиус, отдай! — Тише, тише, вы только не подеритесь, — смеясь, мать большого семейства села рядом с детьми и обняла их. — ты же не будешь жадничать, Вега? Давай вот этот подарок распакует Скорпиус, вот это Кассиопея, а вот эти ты, договорились? — Хорошо, мамочка!       Восторгу детей не было предела. Игрушки, книжки, поздравительные открытки, с десяток прекрасных платьев и костюмов, даже метла — подарки были восхитительны. Затем, когда распаковка и игры им наскучили, и голод дал о себе знать, все направились в зал. Сегодня там должен был пройти банкет в честь праздника, и потому эльфы с самого утра трудились над оформлением и меню. Мимо них пробежала одна эльфийка, и, поправив белоснежное полотенце и чепец на голове, исчезла. Однако, через некоторое количество мгновений, перед ними появились пять домовиков, все в идеально выглаженный одежде. Улыбаясь, они наперебой поздравили девчонку с днём рождения и подарили ей магловский набор для игры в врача. Старшая эльфийка гордо заявила, что они сами купили ей это в свой честно заслуженный выходной на свои честно заработанные деньги. Добавив в конце «Слава мерлину и вашим прекрасным родителям», они покинули зал, возвращаясь к своим обязанностям.       Стоит ли описывать семью, празднующую день рождения любимой дочери? Веселье и смех не замолкали ни на секунду, и родители, отменив все рабочие дела, проводили все свое время с детьми. Вскоре к имениннице пришел любимый «Дядя Блейз», и у родителей наконец-то появилось немного времени, чтобы подготовиться к банкету. — И всё-таки, я чертовски рад, что ты тогда поступила на слизерин. — Знаешь..я тоже. — И что, Грейнджер, даже не отчитаешь за плохое слово? — он усмехнулся. — Малфой. — Что? — Малфой, Драко. Я Малфой.       Смеясь, она потянулась к нему и нежно поцеловала. Спустя столько лет их чувства не угасли, а лишь наоборот — крепли с каждым днём. Драко и Гермиона прошли вместе через многое, зато теперь они счастливы. И все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.