автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он завязал мне глаза черной шелковой лентой и тихо шепнул, заставляя бегать мурашки по всему моему телу:       — Иди за моей рукой и постарайся не удариться обо что-нибудь, — последние слова он проговорил с явной издевкой, что было свойственно его натуре. Александр пошел куда-то вперед, а я, как послушная овечка, последовала за ним, точнее, за его рукой. Мы прошли через, кажется, дверной косяк и… Я сразу же подметила, что помещение, в которое мы вошли, можно посчитать достаточно большим, если не огромным — воздух в нём стоял довольно прохладный, оттого свежий, а не затхлый и душный, звуки шагов стали гулкими. Но что это за комната? Куда он меня привел?       Мы прошли еще несколько шагов, и он приказал мне стоять. Именно приказал, точно рабыне. Я сразу подумала, что сейчас он будет меня связывать, как тогда, при «обучении освобождения». Но, судя по всему, сегодня меня ждало нечто другое. Я услышала тихое поскрипывание деревянного ламината — Александр куда-то ушел. Я, видимо, инстинктивно повернула голову направо, а затем налево, но сквозь темноту повязки я, естественно, ничего не увидела.       И вот я вновь услышала шаги.       — И что же меня сегодня ждет? — завороженным голосом, будто играя с парнем, проговорила я. Мой язык, дразня Александра, прошелся по моей верхней губе и тут же спрятался в издевательской усмешке.       — Молча, лилла каттен, молча, — и с этими знакомыми мне словами я почувствовала, как некий предмет дотронулся до моих губ. Под слабым давлением я расслабила мышцы рта, что позволило прохладной игрушке проникнуть. Это был кляп. Александр зашел мне за спину и застегнул его. Он нежно погладил по волосам на затылке, завязывая их в тугой хвост. Я издала протяжное мычание, как бы в недоумении ожидая продолжения. Даже сквозь повязку я услышала его язвительную ухмылку с фырканьем.       — Итак. Сегодня ты станешь лично моей лиллой каттен, девочка, — он снял повязку с моих глаз. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы привыкнуть к холодному свету здешних ламп. Я была, как и догадывалась, в просторной комнате. Но… Твою мать! Александр такой извращенец! Эта комната целиком и полностью была заставлена различными приспособлениями для БДСМ-игр. Тут были как целые деревянные стенды для крепежа жертвы к ним, так и стол с ящиками для игрушек. Кляпы, стеки, плети, маски, наручники, гартены… Чего здесь только не было! Мои глаза бегали от предмета к предмету, восхищаясь, а точнее, ужасаясь от их количества и владельца. Мое «Что за?!» превратилось в недовольное рычание, что лишь позабавило Александра. Я пару раз дернула плечами и, конечно, безрезультатно. Мои руки были крепко завязаны веревкой сзади. Я вопросительно уставилась на парня, а тот только этого и ждал. Он, в первую очередь, надел мне на голову черные кошачьи уши. Видимо, его намерения были действительно серьёзны. О, а это, кажется, и кошачий хвост. Я нахмурила брови, не понимая, что он хочет с ним делать. Но вот Александр достал флакончик со смазкой и вылил обильное количество на металлическую часть этого хвоста. К-хм, да, это была анальная пробка в виде хвоста. «Очень весело», — подумала я. Он вновь обошел меня сзади и, положив руку между лопаток, грубым движением заставил меня наклониться. Для своего же блага я решила остаться в данной позиции. Парень задрал мою юбку и провел мизинцем по бархатистой коже задницы. Моя слюна стекала по подбородку на ткань рубашки и начала капать на пол, но его, видимо, это не смущало.       Далее я услышала звук клацания ножниц. «Он же не собирается… Черт! Потом сам новые купит!» — подумала я и почувствовала, как больше не ощущаю ткань трусов. Она бесшумно упала у моих ног. Мужчина ловко раздвинул «булочки» и всунул в мое отверстие сначала два пальца, дабы я привыкла, а потом уже постепенно стал вводить хвост. У меня вырвался глухой стон от новых ощущений. Я старалась максимально расслабить мышцы, так как зная Александра, он заставит с ним ходить ближайшие часа три точно. И вот предмет полностью вошел в меня. Александр отстранился, будто оценивая. Я увидела на его лице улыбку. Парень звонко ударил меня по заднице, из-за чего из моих уст вновь вырвался протяжный стон. Он повторил эти движения еще несколько раз. Удивительно, что он это делал ладонью, а не специальными плетками, которые у него имелись в запасе. Этим коротким движениям добавляла особой остроты пробка, которая с каждым движением немного двигалась в моем отверстии.       Таких ударов было около пятнадцати. С каждым разом моя попа краснела, что только заводило Александра. Но вот он решил продолжить свои действия в другом направлении — он едва наклонился, все так же держа раздвинутыми мои ягодицы, и провел языком по «киске». Он делал это медленно, будто дразня меня, смачивая слюной. Я продолжала слабо мычать от наслаждения, периодически закрывая глаза.       В мою промежность медленно вошли два пальца, будто начиная все исследовать. От неожиданности я достаточно громко вздохнула, охнула, иначе говоря. Александр вновь повторил свою излюбленную фразу, хотя она уже ни на что не повлияет:       — Молча, мой котенок. Молча, лилла каттен, — после этих слов его движения начинали усиливаться. Завязанные руки, анальная пробка и человек, который точно знает, как сделать тебе приятно — все это настолько меня взбудораживало и одновременно было очень необычно; мне, как племяннице богатенькой мертвой тетушки, которую обычно все, наоборот, более-менее слушают, в таком положении приходится подчиняться всем движениям Александра, чтобы остаться не с синяками и болями по телу, а лишь приятными воспоминаниями и чувствами.       Парень продолжал свои движения, с каждым разом усиливая темп. Но вот в меня уже вошло три, а следом четыре пальца Александра. Видимо, сам он участвовать не особо горел желанием, а лишь хотел поиздеваться надо мной. Я, так же по нарастающей, с каждым разом все громче и отрывистей стонала. Даже спиной я могла почувствовать, как Александр ухмыляется смотря на меня. Но вот я на секунду замерла и потом вздрогнула — из моей промежности потекла жидкость. Парень высунул пальцы и пару раз звонко шлепнул меня еще раз по заднице, стряхивая вязкое вещество. Он обошел меня сбоку так, что оказался спереди, прямо перед моим довольным, но уставшим лицом. И в этот момент мои ноги не выдержали и от таких ярких и необычных ощущений начали подкашиваться. Александр подхватил меня за подмышки, а в ответ я приобняла его. Он нежно провел рукой по моей спине до ягодиц, закрутил хвост на пальце и отпустил его. Я слабо улыбнулась и опустила голову на его плечо.       Парень резким движением подхватил меня под задницу так, что я обхватила его спину ногами. В таком положении мы дошли до дивана, после чего он бережно положил меня на мягкую белую поверхность. Видимо, она тут специально стояла для таких, как я, которые после особо специфических ощущений отключаются. Но пока я держала себя. Александр аккуратно перевернул меня на спину и медленно, будто боясь сделать мне больно, вынул тот самый хвостик. После этого мои глаза сомкнулись, а тело стало расслабляться. Он коснулся моего уха своими губами, слабо укусил, после чего накинул на меня плед. Дальше я не знаю, что было, ведь проснулась я у Александра в машине, по пути в особняк тетушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.