ID работы: 9693073

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошло три года.

Настройки текста
Время летело быстро,и маленькой Сесиль стало десять лет. Малышка все эти годы жила у Эрлонда. Что той очень нравилось,впрочем как и хозяину того дома. Мужчина часто был занят. Но благо на помощь приходила стража,и его дочь. Так что девочке скучно не было. Она начала учить эльфийский. Который откровенно говоря давался легко. Девочка изучала многие предметы. И спустя какое то время смогла сама читать книги на эльфийском языке. Так она узнала про Саурона, очень опасного злодея,что хотел захватить мир, при помощи мистического кольца. И что люди и эльфы остановили его, кольце же исчезло без следа. Девочка окончила читать книгу. И решила прогуляться по дому. Выйдя на улицу, она заметила как к дому начали съезжаться,множество незнакомых ей людей. Она была очень удивлена,и рассматривала их. Некоторые гости были эльфы, некоторые выше немного выше чем она,а некоторые практически ее роста. Но увидев Леголаса, девочка очень быстро помчалась к нему. -Леголас. Весело закричала девочка. Мужчина услышав свое имя и знакомый голос, увидел что это Сесилия. Был рад ее видеть. Она же конечно же сразу полезла его обнимать. Но эльф взял ее на руки и сказал. -Привет кнопка,что опять бедную стражу за косы дергаешь?. Смеясь спросил эльф. -Нет, только у одного эльфа, который точно лишится своих кос, если не перестанет звать меня кнопкой. Весело засмеялась девочка. --Элронд ждет тебя,и твоих друзей Леголас. Сказав это девочка собиралась пойти пешком. Ага, эльф ей этого просто не дал. -Пусти меня, ну пусти же . Начала просить девочка. -Не дождешься. Весело смеялся парень. И досмеялся. Девочка с ловкостью кошки ухватилась за его косы,и не хотела их отпускать. -Ай Сесиль, больно, пусти. Взмолился парень. При этом улыбаясь. -А ты отпусти меня на землю. Сказала девочка. -Ладно. Смеясь сказал парень. Девочка сразу же отпустила косу. И опустилась на землю Где весело шла показывая гостям куда идти. Проводя к кабинету Элрдона. Девочка улыбалась. И когда Леголас входил в кабинет. Девочка показала ему язык. А вот эльф погрозил ей пальцем. Мол подожди, освобожусь я тебе устрою. Девочка же не верила в его угрозы. А сама пошла в беседку,читать книги. Потому что, раз Леголас и Элронд так надолго разговаривали, значит было что-то серьезное. Так что девочка спокойно сидела. Она привыкла. Спустя какое то время в дом приехало еще несколько незнакомых ей людей. И начался такой гвалт,что просто ужас. Ах да буквально несколько дней назад Арвен привезла неизвестного парня, который был ранен. И вот уже он был на ногах. Девочка с удовольствием познакомилась с ним. Оказывается его звали Фродо. И когда девочка увидев на шее Фродо то самое кольцо. Закричала от ужаса. Она бежала далеко в дом. Подальше от кольца. И ей как ни странно показалось самым безопасным местом именно кабинет эльфа. Тот сидел,и что то читал. Девочка в ужасе прижалась к нему. Мужчина спросил,что ее так напугало, девочка сказала,что видела на шее Фродо то самое кольцо из легенд,что подчинялось очень злому человеку. Элронд ее начал успокаивать. Давая понять,что все хорошо,и что ей боятся нечего. Девочка это понимала,и чувствовала рядом с ним себя в безопасности. Спустя какое то время начался совет, что делать с кольцом. Малышке стало интересно,что это за совет такой. И незаметно прокралась и слушала о чем там говорят. Она видела как взрослые люди о чем то спорили. И вот когда один из людей который немного был выше ее ростом вздумал угрожать эльфам, девочка не выдержала и прикрывая собой Леголаса, решила вежливо дать понять гному,что он не прав. И что Эрлонд прав, нужно это кольцо уничтожить. Все с удивлением посмотрели на ребенка. И вопросительно посмотрели на хозяина дома. Тот объяснил, как он нашел девочку. Все смотрели на него с уважением. Даже гномы. Они не ожидали, что у эльфов такое доброе сердце. -Сесиль, вот ты где. Неожиданно раздался женский голос. -Не мешай взрослым людям, вести беседу. Строго сказала девушка. -Но Арвен,эти люди плохо относятся к эльфам, а ведь именно эльфы дали мне кров и заботу. Девочка сказав это, надула губы. Малышка была очень умная. Так что Арвен поняла,что девочка права. Но отвлекать взрослых людей,от столь важного разговора не стоит. Пока девушка читала нотации девочке, на них смотрел мужчина. Который улыбался ей. Девушка обернулась,и увидела своего возлюбленного, которого звали Арагорн. Гномы, которые несколько минут назад кипели от злости. Сразу же успокоились,видя маленькую девочку. Девочка своим внешним видом и характером была прекрасна. Она походила на ангела,и что именно ради нее нужно спасать мир. Иначе если падет мир, то падет и она. И тут же согласились помочь. Все единогласно приняли решение,что кольцо нужно уничтожить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.