ID работы: 9693073

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горечь разлуки,и радостная встреча.

Настройки текста
Все кто был на совете, покидали его постепенно. Девочка очень грустила, когда уезжал Леголас. Но грусть ее была не долгой. Потому что ее поддержали Арвен и ее отец. За эти годы Элронд и его дочь стали для нее семьей. И вот однажды случилось,то чего она не ожидала никак от себя. Она автоматически назвала мужчину папой. Эльф конечно удивился, но был рад,что она так его называет. Девочка все изучала,и книги,и стрельбу из лука. И даже навыки оружия. Девочка сама это заметила. Когда Элронд тренировался. Девочка наблюдала за его движениями,и старалась повторять за ним. Как ни странно у нее это получалось. Взяв обычную швабру, она повторяла усиленно все движения,что показывал эльф. Мужчина заметив,что девочка повторяет за ним все что он делает. Заулыбался. И стал ее обучать,всему что знал сам. А вот навыками стрельбы из лука,обучал ее один из стражников. Девочка нашла чем себя занять. Но все же ей было грустно. Леголас уехал,и ей стало не с кем играть. С ним она могла спокойно носится,и дразнить его не боясь,что ей что-то за это будет. А он вечно еще дразнил кнопкой. Девочка конечно обижалась. И доставалось ему. Верней его косам. Именно базовые навыки стрельбы из лука показал именно он. Девочка видела его тренировку,и восхитилась этим. Также Сесиль видела, как угасала Арвен. И девочка старалась поднять ей настроение. Девушка слабо улыбалась, но все же компания девочки, ей было приятно,и не так одиноко. Отец девушки глядя на это, улыбался видя,что его дочери вместе проводят время. Когда он подумал что у него две дочери, он удивился с самого себя,что так привязался к девочке. Что она стала для него как родная. Девушки нашли чем себя занять. И вот однажды утром, девочка проснулась и заметила что Эрлонд куда-то уехал. Девочка заволновалась. Мало ли, вдруг враги на него нападут и он больше не вернется. Когда тот вернулся, девочка не медля вышла его встречать. Как только он слез с коня, она тут же обняла его ноги. Давая понять,что не отпустит его ни за что и никогда. Она поздоровалась с ним. А у самой на глазах были слезы. Она волновалась за него. И мужчина видя это, девочку успокаивал. Девочка только прижалась к мужчине,и не хотела его отпускать. Эрлонд очень сильно устал с дороги. И хотел поесть и поспать. Девочка это понимала и отпустила его. А сама шла рядом с ним держа его за руку. Эльф устало улыбнулся,видя все это. Спустя какое-то время, девочке пришло письмо от Леголаса, где рассказывалось,где они побывали. И в конце письма когда он опять назвал ее кнопкой. Девочка погрозила в воздух кулаком,что мол. Я тебе дам кнопка. Сама же она улыбалась. Была рада вестям от друга. Зная что он жив и здоров, что его друзья тоже. Девочка показала это письмо Арвен. И девушка приободрилась. Ей стало легче на душе. Малышка хорошо на нее влияла. И это было ей приятно. Тяготы ожидания,стали легче. И со временем девушка стала чаще улыбаться. По дому опять раздался веселый смех. Снова за Сесиль гонялась Арвен. Это очень веселило ее отца. Который молча наблюдал, за тем что происходит. У самого же глаза были печальны. Однажды девочка решилась спросить, почему он так печален. Но Эрлонд не хотел ей говорить. Сесиль не хотела отступать и сделав такие милые глазки, все же разговорила эльфа. Оказывается, его народу пора перебираться в новый край. В край эльфов. Девочка была удивлена. Но все же прижавшись к эльфу, просто слушала стук его сердца. Мужчина спросил у Сесиль, готова ли она поехать вместе с его народом в новый край. Девочка сразу же согласилась, потому что она полюбила Эрлонда и его семью,а также ей нравятся эльфы. И представила себе, как всю дорогу будет шутить на Леголасом. Мужчина спокойно выдохнул. И заметив что девочка смотрит ему в глаза. Поцеловал ее в макушку. Девочка от удовольствия закрыла глаза. Ей никогда так не было хорошо, как с эльфами. Всю свою жизнь, ее только обижали и унижали. А тут совершенно незнакомый человек, принял ее,дал кров. И дал тепло и заботу. Девочка была ему благодарна. Спустя несколько лет Леголас вернулся в дом Эрлонда. И увидев Сесилию был рад ее видеть. Которой на тот момент стало четырнадцать лет. Она стала очень красивой девушкой. Очень умной,и образованной. Что ее даже по красоте и по уму не отличишь от эльфа. -Сесилия, пожалуйста собирайся. Сказав неожиданно ей Элронд. -Хорошо отец. Сказал девушка. И собрала вещи. Она была готова. И последние эльфы покинули дом. Приехали они в большой город. Девочка с интересом смотрела на него. Оказывается, они приехали на коронацию возлюбленного Арвен. Девушка с интересом на все это смотрела. И когда увидела что Арвен и этот мужчина целуются, немного смутилась. Она стояла среди делегации эльфов. Держалась рядом с Эрлондом и Леголасом. Сесилия заметила, что помимо ее семьи, стояли еще много эльфов. И заметив женщину в белом платье,восхитилась ее красотой. Та только улыбалась девушке. Давая понять,что девушка тоже очень красива. Все эльфы знали, о приемной дочери Эрлонда. И относились к ней с любовью и уважением. А потом были долгие проводы с Арвен и ее возлюбленным. Сев на корабль,девушка заметила,что все дорогие ей люди были на корабле. Как она и хотела. Она всю дорогу провела с Леголасом. Который был не против над ней подшутить. За что вечно получал. Все кто видел это, только улыбались. Девушка была счастливой. И счастливо прожила свою жизнь. А что было дальше, другая история. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.