ID работы: 9693119

i kiss your wings, my angel

Фемслэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

my angel

Настройки текста

***

       В темный кабинет Королевы Ада, пропитанный серой, гарью и сладкими духами демоницы, резко и без стука врывается рыжая ведьма с испуганным лицом и пониманием всей абсурдности своего необдуманного решения. На глазах вечно гордой и строгой Зельды Спеллман наворачиваются предательские слезы, а все слова, которые она репетировала в течении последних трех месяцев, исчезли бесследно, оставляя бледную женщину глотать воздух, словно рыба.        На ведьму уставились две пары удивленных глаз: — Марбас. — твердо сказала Лилит и указала рукой на дверь, приказывая удалиться демону, который с неохотой встал из-за стола и направился на выход. — Я зайду к вам позже. — отвечал великий губернатор, покидая кабинет царицы. На последние слова демона Лилит не обратила внимание, она была увлечена разгадыванием головоломки под названием «Зельда Спеллман», которая стояла у дверей и пыталась найти подходящие слова и адекватную причину посещения Королевы Ада.       Мать демонов заметила смятение на лице женщины и сверкающие дорожки слез на скулах рыжей ведьмы, ее это насторожило. Ей было непривычно видеть Зельду в таком состоянии. Королеве хотелось прижать крепко другую к себе, успокоить расстроенную Верховную Жрицу, шептать на ухо нежные слова, чтобы почувствовать тихое и ровное дыхание Зельды. Но, быстро опомнившись, она вылезла из омута своих мыслей и желаний. Махнув рукой, Царица пригласила присесть другую за стол. — Что же тебя привело ко мне, Зельда Спеллман? — ровно спрашивала демоница, пока Зельда нервно убирала прядь огненных волос, пытаясь не встречаться взглядами с демоницей. — Какие-то проблемы в академии? — спрашивала она, хотя понимала, что дело точно не в академии и церкви. Что-то еще тревожило ведьму, забывшую сигареты, поэтому та пальцами нервно перебирала кольца на руках. — Моя Королева… — прохрипела Зельда, пытающаяся привести в норму хотя бы свой голос, но рыдания застали ее в самый неподходящий момент.       Лилит задумчиво смотрела прозрачно-голубыми глазами на ведьму, выжидая продолжения фразы, но в этот же момент Спеллман упала на колени перед Королевой, целуя сухие руки темноволосой, вызвав удивление царицы: — Лилит, целую Ваши руки…целую Ваши крылья, ангел мой… — в бреду срывалась на громкие всхлипы Зельда, прикасаясь дрожащими губами и щеками к рукам своей любви. — Целую Вашу душу, мне Ваших уст не велено касаться. — Зельда… — прошептала Королева, понимая цель неожиданного визита. Наслаждаясь отчаянными прикосновениями ведьмы, она обхватила руками лицо той, поглаживая ее скулы и обводя пальцами в кровь покусанные губы. — Посмотри на меня. — поглаживая рыжие кудри, приказала Царица ведьме, не смевшей поднимать на нее свои заплаканные глаза. — Зельда, взгляни на меня, прошу.        Зельда Спеллман поникшим взглядом посмотрела в холодные глаза демоницы, ожидая самого худшего — снова быть отвергнутой человеком, в которого она по глупости посмела бесследно влюбиться, без возможности вернуться назад и вычеркнуть из жизни эту несносную женщину, с каждым днем в которую она влюблялась все больше и больше. Она была готова задохнуться от нехватки кислорода, погружаясь глубже в омут беспамятства. Она наслаждалась последними минутами любования чистой красотой демоницы, в глаза которой боле не взглянет никогда. — Убей меня, моя Королева, чтобы я не несла на себе это тяжелое бремя безответной Вашей любви. — молила Зельда. — Я не могу жить, зная, что никогда не увижу во тьме блики твоего стройного тела, Лилит. — все самообладание Зельды пропало и ее голос сорвался на крик. — Я не могу жить и знать, что никогда не почувствую вкус твоей чертовой красной помады, которая так меня раздражает своей беспечностью! Благослови меня на смерть. — шептала ведьма, смотря прямо в голубые умные глаза ее Королевы.        Вместо какого-либо ответа Лилит медленно наклонилась, не прерывая зрительного контакта и поцеловала губы рыжей ведьмы, худые руки которой обвились вокруг шеи Королевы, хватаясь за последнюю надежду в ее жизни. — Моя милая Зельда, — нежно и задумчиво произнесла Лилит, поглаживая шелковистые волосы рыжей. — тогда нам предстоит выпить этот горький яд вместе, потому что я не смогу жить, не вдыхая легкими осенний аромат твоих рыжих волос. — на глазах ведьмы навернулись слезы, а на губах появилась впервые ненаигранная живая и искренняя улыбка. — Для меня будет мучительно больно существовать и не чувствовать каждый раз мурашки от твоего изучающего и надменного взгляда. Я не смогу жить, зная, что не смогу прикоснуться к тебе, вызвав теплые чувства в груди, и не получить на свои непристойные предложения едкий и язвительный комментарий. — Лилит получила смешок от своей Верховной Жрицы. — Зельда Спеллман, я без тебя — ничто. Ты мой сладкий яд, самый страшный грех и беспощадная любовь всей моей жизни! Я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.