ID работы: 9693138

сборник

Слэш
R
Завершён
110
автор
svetlana29 бета
Heidi Neri гамма
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

День рождение. (Хёнджин/Чанбин.)

Настройки текста

***

      Вот уже 12 августа, а значит сегодня день рождение Чанбина. Все мемберы с утра пытались приготовить завтрак и подарки так, чтобы не разбудить именинника. Когда Чанбин проснулся, на него сразу налетели все мемберы и начали поздравлять с праздником.       — Спасибо, ребят, — смеясь, сказал Со.       Все быстренько подарили ему подарки и пошли по своим делам. Все, кроме Хвана. Он все это время сидел тихо и ждал, когда все уйдут и оставят их одних. Когда за Чонином закрылась дверь, Хёнджин сразу накинулся на Бина с объятиями и поцелуями.       — Йа, Хёнджин~а, — смеется Чанбин, отвечая Хвану на объятия.       — Хён, я люблю тебя, — прошептал Хван на ухо Со.       — Я тоже, Джинни.       Пара пролежала в объятьях друг друга минут пять. Тишину между ними нарушил Хван.       — Хён.       — Да?       — А ты что сегодня будешь делать? — спросил он.       — С нуной пойду гулять, а что?       — Нет, ничего такого. Просто когда закончишь гулять, напиши или позвони мне, ладно?       — Хорошо.       Чанбин хотел ещё кое-что сказать, как в комнату стучаться, а затем заглядывает голова Хана.       — Вы кушать идёте? — спросил он.       — Да, сейчас.       После того, как он исчез, пара встала с кровати и пошла на кухню.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.