ID работы: 9693138

сборник

Слэш
R
Завершён
110
автор
svetlana29 бета
Heidi Neri гамма
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

День рождения (Феликс/Чанбин)

Настройки текста

***

*12 августа*

      В Корее только утро, а в общежитие stray kids уже все кипит. Ребята решили сделать приятное Чанбину и приготовить праздничный стол. Все, кроме Феликса. Никто его не видел со вчерашнего вечера. Как сказал Сынмин, который был его соседом по комнате, он Ли сегодня не видел, в кровати своей он не ночевал. А пока ребята готовили, в комнате Чана и Чанбина начала просыпаться жизнь.

***

      Открыв глаза и потянувшись, Феликс слегка приподнялся и осмотрелся, пытаясь сообразить, где он. Когда до него дошло, Ликс улыбнулся и лёг обратно, обнимая тельце рядом с собой. Он не мог поверить, что у его малыша наступил день рождения. Феликс очень любил Чанбина: ради него он готов на всё. Лежа с Со, Ли не до конца может поверить в то, что человек, которого он любит, здесь, любит его в ответ, ведь ещё совсем недавно отношения у них были только хён-тонсен. Феликс так сильно ушёл в себя, что даже не заметил, что Со уже не спит, а тихо разглядывает веснушки Феликса.       — Ой, Бинни, ты давно не спишь? — спросил Ли.       — Ну, минут пять. Ты чего мне не отвечаешь? Я тебя зову, а ты не отвечаешь.       — Прости, просто задумался.       — О чем?       — О том, как сильно люблю тебя, — осипшим голосом ответил Ли. Чанбин на это только смущенно улыбается и прячет лицо в груди парня.       — Я тебя тоже, — пробормотал Со. Феликс на это улыбнулся и обнял Бина за талию, целуя его в губы.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.