ID работы: 9693138

сборник

Слэш
R
Завершён
110
автор
svetlana29 бета
Heidi Neri гамма
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

С днём рождения!(Чан/Чанбин)

Настройки текста
      Сегодня 12 августа, а это значит, что у него, Чанбина, день рождения. Его уже поздравили все. Все, кроме одного Бан Чана, который еще с позавчерашнего вечера находится в студии.       Позавчера у них случилось ссора. Всё началось с недопонимания на счёт текста песни. Чанбин хотел мелодичную, лирическую, а Бан — наоборот. После пяти минут причитаний, они уже перешли на личности. И вот Бан вдруг намекает, что Чанбин ведет себя как шлюха, всё время заигрывая то с Феликсом, то с Хёнджином. На эту реплику Чанбин лишь хлопает дверью.       С того самого момента они не разговаривают. Чанбин как приехал со студии в тот день, так и заперся в комнате. И вот он решил выйти в свой день рождения из комнаты, а получив поздравления, снова ушел к себе. Позалипав немного в телефон, он в итоге крепко уснул.

***

      Сидя в студи и смотря в монитор, Чан не мог никак сосредоточиться. Выкидывая непонятно какой уже по счету лист бумаги, Бан готов был выть от отчаяния. Сроки поджимают, а у них ничего не готово. Да и не до музыки ему сейчас. Все его мысли были забиты Чанбином. Чан корил себя за то, что сказал тогда, ведь он прекрасно знал, что Со просто так проявляет свою заботу и поддержку, обнимая каждого. Но несмотря на все это, он упёрто ревновал свою детку. Он очень любит Бина и боится его потерять.       «У него сегодня день рождения», — подумал Чан, смотря в телефон. Вдруг Бан замечает непрочитанные сообщения. Он боится их прочитать, поскольку подозревает, что они от Со. Но они, к горькому сожалению, от ребят. Просмотрев все сообщения, Чан остановил взгляд на сообщении Хана. Хан: Хён, Чанбин-хён не выходит из комнаты.       Открыв диалог, Чан написал:

Чан: Как он?

Хан: Хреново.       Получив ответ, Чан закусил губу до боли. Идиот. Вот кто тебя тогда просил открывать рот? Хан: Я не знаю, что между вами произошло тогда, но когда хён вернулся в тот день, он заперся в вашей комнате и не выходит оттуда.       Чан, прочитав сообщения, хотел спросить, ел ли Бин, но тут Хан прислал ещё одно сообщение. Хан: Он не ел два дня. Не разговаривал ни с кем. Хён, я прошу тебя, верни нам нашего Бинни-хёна.

Чан: Я тебя услышал.

      Быстро собравшись и выключив компьютер, Чан выбегает из здания. Он забежал в цветочный магазин недалеко от общежития, купил красивый букет и рванул домой.

***

      Достав ключ и вставив его в скважину, Чан открыл дверь. Тихо зайдя внутрь, Бан заметил, что в общежитии как-то слишком тихо. «Наверное, все спят», — подумал он, раздеваясь. Пройдя в глубь квартиры, Чан подошёл к двери, которая вела в их с Со комнату.       Собравшись с духом, Чан открыл дверь и вошёл внутрь. Его глазам предстала такая картина: Бин, укутавшись в одеяло и свернувшись калачиком, спал на его кровати. Подойдя к своей кровати, Чан, не разглядев ничего в темноте, ударился об её угол.       Услышав шум, Со сонно открыл глаза и посмотрел по сторонам. Увидев Бана, Чанбин сел на кровати, и, потерев свои глазки кулачками, произнёс:       — Чан?       Видя, что Со уже не спит, Бан сказал:       — Да, это я, Бинни.       Включив ночник, Чанбин глянул на своего нарушителя спокойствия.       — Ну и зачем пришёл? — спросил Бин.       — Прости меня, Бинни, я дурак. Я не хотел тебя обидеть, — говорит Чан, опускаясь перед кроватью на колени. — Просто я…       — Просто ты что?       — Я ревную. Мне не нравится то, что Феликс и Хёнджин к тебе всё время лезут.       Тут Чан слышит смешок.       — Боже, Чан, ты такой дурачок. Ты ведь знаешь, что я только тебя люблю.       — Знаю. Прости меня.       — Давно простил.       После слов Чанбина Чан накидывается на него с обнимашками. Старший посмотрел на Чанбина и впился в его губы сладким поцелуем, который длился какое-то неоднозначное для обоих время. После поцелуя Чан опомнился и вручил Бину купленный цветочный букет.       — С днём рождения, детка!       — Спасибо, Чанни. Я люблю тебя.       — Я тебя тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.