ID работы: 9693138

сборник

Слэш
R
Завершён
110
автор
svetlana29 бета
Heidi Neri гамма
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

С днём рождения! ( Джисон/Чанбин)

Настройки текста
— Хён? — Сон-и, что-то случилось? — Где ты, хён? — поинтересовался Хан. — Я подъезжаю к общежитию. А что? — ответил ему Со. — Я тебя встречу. Отключившись, Джисон быстро нацепил на себя куртку и выбежал из здания. Стоя на улице, Хан очень нервничал и всё время смотрел на часы. Джисон переживал за свой подарок на день рождения любимому. Хан и Со встречаются уже три месяца. За это время было много ссор, обид, но счастливых моментов всё же больше. Вот и сейчас Хан решил сделать сюрприз для своего Бин-и. Джисон не заметил как, к общежитию подъехала машина. Как только он пришёл в себя, Чанбин стоял перед ним и смотрел на него. — Хён! — вздрогнул Джисон. — Сон-и, я тебя зову и зову, а ты ноль внимания. Что-то случилось? — сказал Со. — Нет, ничего. Всё хорошо, — ответил Хан. — Мне нужно тебя кое-куда сводить. — Хорошо. Схватив Со за руку, Джисон повел его в сторону одного кафе. Зайдя в него, пара разделась и подошла к своему столику. Джисон для начала поухаживал за Со, а после сел напротив. Через минуту к ним подошёл официант с принесенной едой. — Ты уже всё заказал? Да и ещё всё моё любимое — сказал Чанбин, взяв в руки приборы. — Ну, как видишь — смущенно ответил Хан. Пара ела в тишине, тихо переговариваясь. Джисон решил снова налить красного, пока им несли их десерт. Когда уже десерт стоял на столе, Джисон поднял бокал вина и торжественно произнес: — У меня тост. Чанбин отвлекся от десерта и тоже схватил свой бокал. — Мы часто с тобой ссоримся, и всегда после того, как расходимся, я переживаю и расстраиваюсь. Но несмотря на всё это, мы быстро с тобой миримся, — начал свою речь Джисон. — В твой день я хочу пожелать тебе счастья, здоровья и больше нужного тебе вдохновения. — Спасибо, Джисон-и, — с улыбкой на губах ответил Со, чокаясь бокалами с Ханом. Выпив, Хан полез в карман брюк, встал и подошёл к Бину. — Это тебе, — сказал он и протянул Со бархатную коробочку. С нескрываемым предвкушением открыв её, Чанбин пришёл в восторг от увиденного. — Боже, Джисон-и, спасибо тебе огромное, — сказал Бин и бросился в объятия своего парня. — Помочь застегнуть? — поинтересовался Хан. Со кивнул. Взяв украшение в руки, Джисон подошёл сзади к Со и помог застегнуть его. — Готово. Чанбин повернулся к Хану лицом, обвил его шею руками и признался: — Я люблю тебя. — Я тебе тоже. И пара слилась в нежном в поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.