ID работы: 9693138

сборник

Слэш
R
Завершён
110
автор
svetlana29 бета
Heidi Neri гамма
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

нуна (Феликс/Чанбин)

Настройки текста
Феликс знаком с нуной давно, чуть-ли не с пелёнок. Ли с Со познакомились благодаря родителям: те были друзьями. Фел и Бинни сначала ходили в один детский садик, в одну группу, потом в одну школу. Теперь же ходят в один универ. Феликс с рождения был милым ребенком с очаровательной внешностью. Со временем Ли начал меняться. Лицо, может, сильно и не поменялось, но его голос и характер — очень даже. Бинни же была бойкой и смелой девушкой с детства, такой же и осталась. Ли начал курить, выпивать, сделал несколько тату. И всё для того, чтобы обратить внимание своей горячо любимой нуны. Феликс влюблен в нее со школы. Она всё время ему помогала с уроками, вытаскивала из разных передряг, прикрывала перед родителями, и когда он был в стельку пьян, и когда являлся после драки и не хотел показываться родителям на глаза. Вот Ли и влюбился в Со.

***

Сегодня у Бинни день рождения, и Ли решил ей признаться. Он купил букет цветов и поехал к Со. Подъехав к дому возлюбленной, Феликс написал ей. Кто: Ликс «Нуна, выйди на минутку. Я у твоего дома.»

Кто: Бин~и «Хорошо.»

Минут через пять из подъезда вышла Со. Феликс появился из машины и подошёл к ней.  — Нуна, поздравляю с днем рождения! — проговорил радостно Ли, передавая букет. — Вот это тебе.  — Спасибо, Ликс! — улыбаясь, ответила Бинни. — Если это все, то я пойду. А то холодно.  — Стой! Нуна, погоди, мне есть, что тебе сказать, — остановил её Ли.  — Я тебя слушаю.  — В общем, я это… — начал мямлить Феликс.  — Что «это»? — поинтересовалась Со. Собравшись с духом, Феликс признался:  — Я люблю тебя, нуна. Со застыла. Она недоумевающим взглядом смотрит на Ликса, а тот продолжает:  — Я полюбил тебя ещё в школе, но долго молчал, потому что боялся, что ты возненавидишь меня. Ведь я просто твой неугомонный тонсен, которого ты всё время защищаешь. Ты можешь мне не верить, но курить и выпивать я стал, только чтобы ты обратила на меня внимание. Нуна, я тебя пр… — но не успел он договорить, как его прервали. Собственных губ коснулись другие. Феликс с шоком смотрел на то, как нуна его поцеловала. Отстранившись, Со с улыбкой на губах сказала:  — Я тоже тебя люблю.  — Правда?  — Да. Ли, обняв девушку за талию, начал её кружить, радостно смеясь. После, опустив её обратно на землю, сказал:  — Я самый счастливый человек на Земле. Я люблю тебя.  — Я тебя тоже. И пара слилась в нежном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.