ID работы: 9693138

сборник

Слэш
R
Завершён
110
автор
svetlana29 бета
Heidi Neri гамма
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

ревность(Хёнджин/Чанбин)

Настройки текста
С начала трансляции прошло уже сорок минут, но Хван хотел, чтобы она уже поскорее закончилась. Хёнджин уже не мог смотреть на чанликсов. И ладно бы только они, но тут ещё и лидер лезет обниматься с его Бинни. Ещё и в команде они будут одной. Зашибись, блин. Хван терпел всё это, но его терпение не бесконечно. Всего только через час эта трансляция закончилась. Хван думал, что теперь он может выдохнуть спокойно, но не тут то было. Когда парни уже все переоделись и были готовы ехать домой, пришёл менеджер и сказал: — Чан, Чанбин и Джисон, вас к себе вызывает господин Пак. — Поняли, — отозвался Бан. И вот, мечты Хёнджина распались. Он думал, что сейчас они с Со сядут в машину на последнее сиденье, Хван обнимет его, и они спокойно поедут домой. Добравшись до дома, ребята пошли на кухню, а Хёнджин направился к себе в комнату. Закрывшись в ней, он устало плюхнулся на кровать. Хван, лежа на постели, не заметил того, как быстро он уснул.

***

За окном уже было темно. Открыв веки, Хван сощурил глаза и попытался в темноте понять свое местоположение. Когда мозг пробудился ото сна, он понял, что как только пришёл домой и лег в постель, провалился в сон. Поднявшись с кровати, Хёнджин переоделся в домашнюю одежду и вышел из комнаты. Выглянусь из-за двери, он заметил, что на кухне горит свет. Направившись в её сторону, Хван думал о том, вернулся ли Чанбин. Заглянув в щель, его взгляду предстала следующая картина: Бин — его Бинни — сидит, пьёт чай и смеётся с Феликсом. В нем опять вскипает ревность. Открыв громко дверь, он зашёл на кухню, сразу привлекая к себе внимание сидевшей за столом пары. — Не помешал? — поинтересовался он. — Нет, не помешал — ответил Ли. — Джинни, ты уже проснулся, — с улыбкой сказал Со. — Как спалось? — Неплохо, — ответил Хван, наливая себе в стакан воды. — Вы сидите, развлекайтесь, не буду мешать. И, взяв стакан, вышел из комнаты. — Что это с ним? — недоумевал Феликс. Со, пожав плечами, вышел вслед за любимым.

***

Зайдя к себе в комнату, Хван поставил стакан, взял телефон и стал в нем что-то смотреть. Послышался стук в дверь. — Войдите, — произнес, не поднимая взгляда. Петли заскрипели, и в комнату зашёл Чанбин. Дверь за ним закрылась, после чего Бин подошёл к Хенджину. — Хенджин-а, что-то случилось? — спросил его Бин. — С чего ты взял? — в ответ задал вопрос ему Хван, все так же смотря в телефон. — Посмотри на меня — попросил Со. Выключив телефон, Хван поднял голову и посмотрел на своего малыша. — Ну и? — Хван-и, ты ревнуешь? — снова спросил Бин. — Нет, — отрезал Хван. — Врёшь. Я видел, как ты сегодня смотрел, когда меня обнимал Чан и Ликс, — говорил Со. — И сейчас ты отвечал очень грубо, когда был на кухне. — Да! Да! Я ревную! Доволен?! — крикнул Хенджин и, поднявшись с кровати, подошёл к окну. Вздохнув, Чанбин встал следом и подошел к любимому со спины, обнимая его поперек живота. — Джин-и, не ревнуй. У меня есть только ты, — прошептал Бин в спину своего парня. Развернувшись, Хван положил руки на талию своего малыша и прижался своим лбом к его. Простояв так в тишине, прижавшись друг к другу, Хёнджин в итоге подал голос: — Прости. Я просто очень люблю тебя и боюсь потерять, — признался он. — Я тоже тебя люблю, — ответил ему Чанбин, улыбаясь. — Пойдём в кровать? Хван только кивнул. А потом поднял Со на руки и пошёл в сторону кровати. Бин успел только пискнуть и обнять Хвана за шею. Подошел к кровати и упал вместе с Бином. Укрыв себя и любимого одеялом, Хенджин разжал объятия, чтобы Чанбин мог поудобней устроится. Приняв удобную позу, Со произнес на ухо своему любимому: — Спокойной ночи, Хенджин-а. — Спокойной, детка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.