ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Карамельный кофе. ( Ренгоку/Танджиро G )

Настройки текста
       Очередное скучное утро. Будильник мерзко запищал, оповещая хозяина квартиры о том, что ему пора вставать. Тот помощирлся, но тут же вскочил вспоминая какой сегодня день. – Уже сегодня? Как же время быстро летит. - сказал он сам себе и направился в ванную. Перед зеркалом был уставший высокий блондин, с красными на кончиках волосами и яркими, словно пламя, глазами. Закончив с обыденными процедурами он сел за компьютер. Кёджуро Ренгоку, 21 год. И чем он сейчас занимается? Листает страничку своего ученика. Там были самые разные фотографии. От ярких и весёлых с друзьями, до серых и мрачных, где-то в заброшенных местах. Да, по мнению Кёджуро, Танджиро Камадо был самым настоящим солнышком. Мужчина тяжело вздохнул. Кажется, он обезумел. Пару фотографий Ренгоку настолько понравились, что он даже распечатал их. Иногда он высматривал "своего" мальчика через школьное окно. Так тихо и аккуратно, почему-то боясь быть замеченным. Хотя глубоко в душе он знал, что мог спугнуть парня и тот бы избегал его. Но сейчас всё было с точностью да наоборот. Камадо завалил тест по истории, и Ренгоку сказал что мог бы позаниматься с ним дополнительно. На что Танджиро ярко-ярко просиял своими алыми глазами и кивнул, убегая на радостях. Для Танджиро, Ренгоку был кем-то вроде второго отца. Отец парня погиб в автокатастрофе и Ренгоку поддерживал его больше всех. Сейчас же, Танджиро весело шагал с небольшим портфелем по адресу что написал ему учитель. Он был в предвкушении данного вечера, ведь проводить время с Ренгоку было довольно весело и беззаботно. Но Ренгоку всегда был во "френдзоне" у Танджиро. И это дико раздражало мужчину. Он хотел быть большим, хотел всегда быть рядом как любимый человек, а не лучший друг или ещё что-то. Танджиро постучал в дверь. Блондин вздрогнул, но сразу же направился ко входу. – Здравствуй, Танджиро! - немного криво улыбнулся Ренгоку. Вся его собственническая сущность грызла его изнутри и хотела запереть Камадо подальше от всех. – Здравствуйте Ренгоку-сенсей! Как ваше самочувствие? - так же ярко улыбнулся Танджиро учителю. Ах да, Ренгоку готовил кое-что и из-за этого сослался на плохое самочувствие. – Спасибо, всё в порядке. Ты как? - спрашивал мужчина, провожая Танджиро к столу в гостиной. – Прекрасно. Рад что вы в порядке! - Камадо стал доставать из портфеля конспекты и учебник.

***

– Может, кофе? - обеспокоено спросил Ренгоку, видя как Танджиро чуть ли не засыпает на своих тетрадках. Всё-таки, они занимались уже несколько часов. – Да, пожалуйста! - настроение улучшилось в несколько раз. Заснуть у учителя прямо на занятии было бы очень не красиво, так что кофе было бы отличным спасением для Камадо. Ренгоку кивнул и направился на кухню. Он достал две кружки и насыпал растворимого кофе. Затем залил его кипятком и добавил молока. Всё шло идеально по плану. – Может сиропа добавить? - крикнул Кёджуро с кухни. – Ох, как хотите. Я не против! « Отлично. » Подумал про себя Кёджуро, добавляя сироп из бутылки. Но для Танджиро был ещё кое какой сюрприз, о котором ему пока не было известно. Кёджуро напевая веселую мелодию под нос, принес кофе в гостиную и протянул кружку ученику. Тот поблагодарил его и начал большими и быстрыми глотками опустошать чашку. Но уже с половины кружка вылетела из его рук, разбиваясь о пол. – Всё хорошо... - шептал Ренгоку. В то время Танджиро кашлял и постепенно терял сознание. Он уже не слышал и не видел ничего вокруг. – Глупый, глупый Танджиро... - бормотал под нос Ренгоку, поднимая на руки ученика. Всё прошло точно по плану и мужчина самодовольно улыбнулся самому себе. Теперь уж он никому не отдаст своего мальчика. Больше никогда. И ни за что на свете он не позволит его забрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.