ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

И что с того? ( Гию/ Танджиро G)

Настройки текста

Как же достало.        Гию раздражённо сидел за своим столом, оглядывая аудиторию. Почти все присутствующие старались не сталкиваться с суровым взглядом преподавателя. Томиока вёл литературу в одном из самых знаменитых университетов Токио. Но даже в таких заведениях были ужасные студенты. Как Танджиро Камадо, например. У него были прекрасные романы и повести. В них всегда хорошо описывались события и характеры персонажей. Но вот у самого Камадо, характер был ужасный. Он редко приходил на занятия Томиоки, ругался матом и курил. Правда, знал о последних двух только сам Гию. И вот его мысли прервал громкий скрип двери. В аудиторию молча зашёл Камадо и прошёл на своё место. Он даже не взглянул на Томиоку. И это его явно разозлило. – Танджиро Камадо. Ты подготовил сочинение на тему " Моя социальная роль " ? - строго спросил Томиока. Его нервы были крепче стали, так что он идеально скрывал свою злость и эмоции в общем. – Нет. И что с того? - криво улыбнулся Танджиро, поднимая голову на преподавателя. День вчера у него был не из лучших, но об этом он конечно никому не скажет. Ни за что на свете. – Останешься после пар. - гаркнул Томиока постукивая ручкой по столу. Он был просто в ярости. – А если не приду? - Все считали Танджиро бессмертным и мысленно хоронили безмозглого парня. – Ты будешь делать то что я скажу. Будешь говорить когда я скажу. Понял меня? - На лице Гию читалось " Ещё слово - и ты труп ". Но и Танджиро не сдавался. – А не пойти ли вам к чёрту? - Танджиро встал из-за парты и прошел прямо мимо Томиоки, показывая ему средний палец. Он быстро покинул аудиторию. Гию дал группе задание, а сам пошёл за Танджиро. Он знал где тот мог быть. Он всегда был там. – Тебе не надоело? - Томиока подошёл к шокированому Камадо и впечатал его в стену. Танджиро же, молча стоял даже не сопротивляясь действиям Гию. – Нет, не надоело. А вам то с того что? - наконец подал голос Танджиро. – ... - Томиока огляделся по сторонам, словно чего-то опасаясь. Камадо недоуменно на него смотрел. Но тут его схватили за запястья и свели их вместе над головой. Затем жадно впились в губы. Танджиро стал изучать и вырываться, а после сдался, потому что все мысли куда то улетучились. Гию отстранился. – Это твой штраф за пропуск. - С такими словами он просто ушел дальше на занятие. А Танджиро сполз вниз по стенке. Теперь он всё понял. Ну а штрафы продолжались и после. А Танджиро стал специально нарушать всякие правила, ведь такие наказания ему даже нравились. Точнее, им обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.