ID работы: 969338

Я ненавижу эти ссоры.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Caelus_ssr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Kouyou. Ты довольно быстро заснул у меня на руках. Я тихо лежал с тобой, прижимая тебя к себе. Я бы и сам так заснул, но пришла медсестра и сказала, что мне пора уходить. Коснулся губами твоей щеки и осторожно выбрался из твоих объятий, чтобы ты не проснулся. Медсестра поставила тебе капельницу, которую ты самостоятельно вытащил. Я же шепотом пообещал прийти завтра и тихо покинул палату. Придя домой, я тут же завалился спать, забываясь крепким сном.. *** POV Yuu. Утром меня снова разбудил врач и спросил про мое самочувствие, которое было немного лучше, чем вчера. Он сел рядом на мою кровать и снова начал осматривать мою грудь. Мне сказали, что нужно встать и идти на завтрак. Я отнекивался, говоря, что не голоден. Меня практически силой вытащили из палаты. Так как грудная клетка была всего лишь ушиблена, врач решил, что я могу передвигаться самостоятельно. Но так же он обрадовал меня, что у меня сотрясение. «Интересно, чего?» - я лишь хмыкнул и медленно поплелся в сторону больничной столовой, хоть я и был голоден, но больничную еду я есть не хотел. Сделал вид насмерть обиженного ребенка и сидел от стола на расстоянии вытянутой руки, чтобы даже не прикасаться к больничной еде. Похлопал себя по карманам джинс в поисках телефона, но, похоже, я забыл его в палате. Медсестра, которой меня доверили, уговаривала меня поесть, словно я был её капризным ребенком. Но я активно мотал головой, и говорил, что буду есть в присутствии только своего адвоката, то есть тебя, и только не больничную еду. И все же с едой от меня отстали. На очереди была физиотерапия. Меня привели в физиокабинет и оставили тамошним врачам. С меня сняли футболку и уложили на кушетку, рядом с которой стоял небольшой и непонятный аппарат. Как я понял, эта штука называлась «Электрофорез». Я не стал вникать, что это. Какие-то небольшие пластины, с отходящими от них проводами, засунули в такие же небольшие мешочки и положили на то место, где у меня болело сильнее всего, кажется, они были немного мокрыми. Врач включил аппарат, и он коротко пикнул. - Не больно? – вопрос был ко мне. - Нет – я не сразу понял, что вопрос мне. А что, должно быть больно? Я же пока ничего не чувствую. Не успев додумать собственные мысли как в груди почувствовалось приятное покалывание. До меня дошло, что это несильный разряд тока. Это чувство расслабляло. Лежал я так минут пять, когда почему-то закружилась голова. Чувствовал, как мне становится плохо. Так я пролежал ещё минут десять, пока врач не отключил аппарат и не убрал пластины. Меня вытащили из кабинета, и я бросил взгляд на свое отражение в зеркале. Слегка бледная кожа… Да я вроде и вчера такой же был. И так как я ничего не ел, то у меня можно было взять кровь из вены. Вместо палаты мы с медсестрой пришли в процедурную, где уж слишком сильно пахло лекарствами, и этот запах прямо ударил в нос. И снова я сидел на кушетке. Можно подумать, у них кроме кушеток нет больше на чем сидеть. Положил руку на стерильный стол и мне тут же завязали резиновый жгут чуть выше локтя, намазав и так хорошо выступающую вену спиртом. Тут же воткнули в эту самую вену иглу, и я прошипел. Не то, что я боялся крови или было слишком больно. Просто неприятно. Я следил, как шприц наполняется моей кровью. Зачем так много? Вот из пальца не так много берут. Я же не донор. Чем больше крови, тем быстрее темнело в глазах, и я сполз по кушетке, отключаясь. *** POV Kouyou. Проснулся от неприятного ощущения боли в носу и горле; с опозданием до сонного мозга пришло осознание того, что простужен, и понял, что в таком виде к тебе прийти не могу, дабы не усугублять твоё и так незавидное состояние. Решил умыться, выпить кофе и позвонить тебе. Лениво ворочал ложкой в чашке с кофе, шмыгая носом и прикидывая, какие лекарства от простуды в доме есть. Как-то не хотелось пить кофе и я отодвинул от себя чашку, достав аптечку и начал рыться там в поисках лекарства. Найдя таблетки, закинул в себя горсть и направился в ванну, дабы прочистить нос, так как дышать через него не представлялось возможным. После некоторых процедур почувствовал себя лучше и теперь искал телефон. Искомое было найдено, но разряжено. Пришлось теперь искать зарядку и ждать, пока телефон хотя бы мигнет. Когда батарея пополнилась на треть емкости, схватил телефон и набрал твой номер. Ужасно соскучился, хотелось хотя бы услышать твой голос. Нетерпеливо ерзал, слушая лишь одни гудки. Но все же сбросил звонок, решив, что ты ещё спишь. Температура поднималась, и я снова отправился в постель, намереваясь ещё хоть немного поспать. Как всегда, чтобы найти удобное для сна положение приходится сначала много ворочаться. Все попытки уснуть были бесплодны, и я лишь менял своё положение практически каждые пять минут. Я снова встал и пошел на кухню, чтобы налить себе воды. На кухне я заметил мигающий телефон с несколькими смс оповещениями, что есть уведомления о попытке позвонить мне. Ты звонил мне, а я не слышал. Забыв про воду, я снова набрал твой номер, надеясь, что ты мне ответишь. *** POV Yuu. После темноты в нос ударил резкий, тяжелый запах, заставляя дернуться на кушетке. Мне не дали встать, сказав, что сейчас введут ещё и лекарство, на что я обречено простонал. И все же я наконец-то встал и самостоятельно добрался до своей палаты, не забыв при этом громко хлопнуть дверью, дойдя до кровати и осторожно ложась на спину. Уловил краем глаза, что телефон на тумбочке мигнул и взял его, разблокировав и увидев один пропущенный. Довольно улыбнувшись, набрал твой номер ответно и услышал женский голос, что на моем счету недостаточно средств, и ты будешь обязательно уведомлен о моей попытке позвонить тебе. Три раза пытался позвонить и получал одно и то же. В конце концов, положил телефон, обреченно выдохнув, и повернулся на левый бок, укрываясь и закрывая глаза. Через какое-то время услышал вибрацию и потянулся за телефоном, не посмотрев от кого звонок, нажал «Ответить» и сонно проговорил. - Алло. - Кот… - было не сложно уловить, что ты улыбаешься в этот момент. - Я соскучился. – улыбнулся в ответ тебе. Хоть ты и не видел. - Я тоже, очень, - шмыгнул носом. Но не похоже, чтобы ты снова плакал, - Как ты? - В стабильном состоянии, - усмехнулся, повторив то, что мне недавно сказал врач. - А ты как? - А я простудился, - кажется, это было слегка расстроено - Так что, скорее всего, сегодня к тебе не приду... - Тогда поправляйся, - обреченно выдохнул, понимая ещё и тот факт, что останусь сегодня голодным. Больничную еду не собирался есть ни под каким предлогом. - Я постараюсь сегодня привести себя в порядок и завтра прибегу обязательно. - Если тебе плохо, то не стоит. - Все будет хорошо, - снова улыбнулся? – я люблю тебя. - И я тебя люблю. – после этого можно было понять, что не все так плохо. - Отдыхай, кот. Я позвоню тебе вечером. - Я буду ждать. - До вечера. – черт возьми, да ты снова улыбнулся. - До вечера. – тихо повторил. Сбросил и положил телефон на тумбочку, снова закрывая глаза с целью проспать практически сутки, чтобы скорее наступило завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.