ID работы: 969338

Я ненавижу эти ссоры.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Caelus_ssr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Yuu. Как я и хотел. Я проспал практически сутки без перерыва. Под утро натянул на себя одеяло полностью, так, что была видна лишь макушка. Сквозь сон почувствовал, как меня кто-то осторожно потрепал по волосам. Я лишь сонно промычал и поерзал, накрываясь одеялом полностью. Кто-то тихо засмеялся и чихнул. Вздрогнул под одеялом и открыл глаза... темно… Ко мне часто заходила медсестра, и я снова подумал, что это она. - Уйди. – сонно потребовал из под одеяла и снова закрыл глаза. - Ты уверен? – это точно был голос не медсестры. Честно, сначала, с просони, я подумал, что мне показалось. Но потом резко откинул одеяло и прищурившись от яркого света посмотрел на тебя. На тебе была медицинская маска. - Койю? – в ответ ты лишь чихнул. – Будь здоров. – а я в ответ рассмеялся. - Спасибо, – как же я люблю, когда ты улыбаешься. - Садись, – чуть подвинулся и похлопал по кровати рядом с собой. Ты тут же присел рядом и опустил голову мне на плечо, спрятав нос под маской. - Как ты? - Уже лучше, - улыбнулся, тут же обнимая тебя. - Не хочу тебя заразить, - ты тихо шмыгнул носом. - Все равно в больнице, вылечат, - тихо проговорил, прижимаясь к твоим губам через маску. - Какой ты непослушный… - ты слегка отодвинулся, – я хочу тебя поскорее домой забрать. - Можешь забрать меня прямо сейчас, я не против, - снова придвинулся ближе к тебе. В ответ ты лишь потерся щекой о мое плечо. - Так ты меня заберешь? – посмотрел на тебя как маленький. - Может, удастся через пару-тройку дней. Врачи не поддаются на уговоры. - Забери меня, никому не говоря об этом. - Это уже попахивает похищением, - ты усмехнулся. - Без моего заявления не посадят, не волнуйся, - скопировал твою усмешку. - Обнадежил, - тихо рассмеялся. - Так мы уедем? – это было настойчиво. - Прямо сейчас? - Прямо сейчас, - кивнул – я тут даже есть не могу. Задумчиво покусав губу, ты все же сдался. - Собирайся. Хотел радостно вскочить, но этого не получилось. Лишь прокашлялся и взял документы с телефоном – единственное ценное, что у меня было тут. - Только… мне обуться проблема, – наклоняться все ещё немного больно. - Я помогу, - ты опустился предо мной на колени и тихо фыркнул, - романтика. - В самый раз, - а я рассмеялся, - ты на машине? Ты кивнул, помог мне обуть кроссовки и завязать шнурки. - Тогда главное, чтобы нас не поймали, - вытянул из-под подушки свою кофту и передумал её одевать, она была полностью мятая. - Вот и я думаю, как это сделать, - завязав мне шнурки ты снова выпрямился, - готов? - Чувствую себя заключенным, - тихо выдохнул и встал, - готов. - Один хрен казенный дом, - усмехнулся и выглянул из палаты, оглядывая обстановку и тут же потащил меня за собой. Вышел следом, запихнув телефон с документами в карман кофты, а саму кофту держа в руках. Неторопливо и не привлекая внимания, мы шли по коридору, обговаривая, как лучше выйти из больницы и незаметно уехать на машине. Я уже ни о чем сильно не беспокоился, когда увидел что нам навстречу идет медсестра. Я сильнее вцепился в твою руку, тихо прошептав. - Койю… придумай что-нибудь. - Мы идем курить? – ты растерялся. - Какой курить? Мне пока нельзя, - сильнее сжимал твою руку, не хотел тут оставаться, хотел домой, - скажи, что гулять идем, подышать свежим воздухом. Девушка с каждым шагом была ближе и с легкой улыбкой непонимания смотрела на нас. Я улыбнулся ей в ответ. Она остановила нас, поинтересовавшись, куда это мы. Ты обворожительно улыбнулся и выдал заранее приготовленный ответ. Медсестра немного подозрительно на нас посмотрела, ну конечно, стоим тут, с растерянными лицами и глупыми улыбками. Но согласие на нашу, так сказать «прогулку» мы получили, и так же нам сказали, чтобы я вернулся до отбоя. Ты кивал на все, отвечая одним жестом, а я слегка толкал тебя в спину, намекая, что времени у нас катастрофически мало, чтобы вдоволь нагуляться. Стоило нам выйти на улицу, как ты тут же приобнял меня, создавая видимость прогулки, и закурил, соблазняя меня на сигареты. Наверно, мы оба заметили медсестру в окне, которая смотрела на нас. - Давай уже скорее до машины дойдем, а? – мне просто надоело такое пристальное наблюдение. - Мы гуляем, - последнее слово ты как-то выделил, - так что, хотя бы видимость прогулки надо создать. - Но я домой хочу. - Потрепи чуть-чуть. Едва скрывшись из поля зрения медсестры, как ты слишком резко перешел на быстрый шаг. - Ну не так же быстро, Койю, - крепче схватился за тебя, - Ты около дома припарковался, что ли? – я не понимал, где ты оставил машину, стоянку-то мы прошли. - Не ехидствуй, - мы уже оказались около твоей машины, и ты любезно открыл мне переднюю дверь, тут же отворачиваясь и чихая. - Будь здоров, - несильно похлопал тебя чуть выше поясницы и сел в машину. Ты тут же возник на водительском сидении, заводя мотор и плавно выезжая на дорогу. Я поудобнее устроился и зачем-то пристегнулся. По дороге домой заехали в аптеку, и пока ты там покупал лекарства, я успел задремать в машине. Как ты вернулся, я не услышал, впрочем, и не заметил того, как мы уже подъехали к дому, лишь почувствовал, что машина остановилась. Открыл глаза и увидел родной подъезд. - Скоро буду в родной кровати, - мечтательно протянул. Рассмеявшись, ты первым выбрался из машины, а затем и мне помог выбраться. На самом деле, не такой уж я и беспомощный. Но заботу мне принимать нравилось, не спорю. До подъезда, а затем и до квартиры, мы добрались быстро. Оказавшись в прихожей, ты тут же снова опустился передо мной на колени и помог разуться. - Ты такой заботливый, - улыбнулся, подпирая спиной стену. – А ещё, мне кое-кто обещал, что явится ко мне в костюме горничной, - да, был у нас такой разговор. - Ты ещё даже толком не поправился, - ты лишь вскинул бровь. - Но обо мне нужно заботиться. - Я буду и так о тебе заботиться, - чмокнул меня в нос. Как мило, - а пока иди, отдохни, я приготовлю что-нибудь. - Хорошо, - кивнул и пополз в спальню, с одной лишь мыслью – крова-а-а-ать. О да, стоило добраться до кровати и завалиться на нее прямо в одежде, как практически тут же заснул, с удовлетворенной улыбкой на лице. Но спокойный сон продолжался недолго. Во сне неосознанно повернулся на правый бок, от чего тут же застонал от боли, распахнув глаза и хватаясь за ткань футболки, сжимая её. - Юу… - ты тут же подлетел ко мне и оценив быстро ситуацию убежал обратно, на кухню, наверное. Но так же быстро вернулся с… похоже что с таблетками и стаканом воды. Оставив это все на тумбочке и помогая мне присесть на кровати. В левой части была тупая, но сильная боль. Врач предупреждал, что нельзя ложиться на правый бок, поэтому-то и требовался постоянный присмотр. - Выпей, - протянул мне таблетки и стакан воды. Закинул таблетки в рот и полностью осушил стакан, держась одной рукой за футболку. Вернул тебе пустой стакан и сосредоточился на своем дыхании, успокаивая его. - Спасибо… - на выдохе, опускаясь обратно на кровать. Ты сидел рядом, успокаивающее поглаживая по плечу. А я снова закрыл глаза, чувствуя, как боль постепенно отпускает. Можно было поворачиваться на левый бок, что я и сделал, сворачиваясь чуть ли не в позу эмбриона, сжимая в руке край подушки и снова проваливаясь в так полюбившееся мне царство сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.