ID работы: 9693380

Хозяин?

Гет
NC-21
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокий Хозяин

Настройки текста
POV Сэнди Чикс И как же так я повернула не туда и стала рабыней Патрик?! Но вообщем мной рабствует этот розовый недотёпа. Есть самая старшая из нас Мисти, она очень серьёзная и умная. средняя, которая на 1 год младше меня Джуна, она же немного занудная, но глуповатая. И самая младшая (ей 20) стеснительная и трусливая Мими. Наш хозяин нас не уважает и даже бьёт. Если к примеру не дай бог разобьёшь случайно тарелку, то будет избиение до крови. Так же мы все ходим в железном бикини., что придаёт нам боль. Мне было стыдно выходить иногда на улицу, что бы вынести мусор. Один раз, мой железный лифчик слетел. Было очень стыдно. Так ещё этому мудаку надо было танцевать. Да такие страстные танцы, что меня теперь считают стриптизершой. Нус и теперь наш рассказ начнётся. Я мыла посуду. Наш хозяин посмотрел странно на меня. Он так никогда не смотрел на меня. Такое ощущение буд-то он...Влюбился? Да не это бред, подумала я. POV Патрик Стар Смотря на Сэнди, вдруг я подумал: "Боже она такая красивая?Неее я её ненавижу! Она моя рабыня! Но она такая прекрасная. Так нет, я не влюблён, я не влюблён! А. придумал! Я привяжу её к цепи! Да!" И я решил привязать её к цепи, как собаку. - Сэнди, иди сюда! - Ну что ещё хозяин? - Подойди ко мне.- Я показал цепь. И через 5 минут привязал её. Вот так, теперь я спокоен или нет?! Спасите меня от этого чувства! Я ничего не смог поделать, я влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.