ID работы: 9693380

Хозяин?

Гет
NC-21
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хозяин?!

Настройки текста
POV Патрик Стар Я не мог что-то поделать со своей любви. Но вдруг у меня потом это чувство увеличилось до такого. Я хотел изнасиловать Сэнди! Я быстро побежал к ней и понёс. - Ч-что ты делаешь! - Идём!-Я донёс её до кровати и началось. Она пыталась сбежать. но я её ударял. Это приятное чувство. я взял свой хуй и засунул его ей в рот. А приятно мммммм. Она брыкалась, но мне было всё равно. Спустя 6 часов: POV Сэнди Чикс Я была в шоке! Этот дебил решил трахнуть меня! Кое-как я выбралась, но потом он меня запер в тёмной комнате-тюрьме. Спустя 1 месяц: Меня постоянно тошнило и чувствовала я себя плохо. Но потом, оказалась я беременна! Так ещё от этого дурня! Я побежала к остальным рабыням. - Мисти, Джуна, Мими! Я беременна! -КАК?! - Меня изнасиловал этот дурень! и я забеременела от него. - Боже, только не паникуй!-Это была дикая паника. Я беременна от этого дурня! Боже мой! Но я сохраняла это в тайне. Спустя 9 месяцев: Я чувствовала ужасную боль. Я рожала. И родилась девочка. Я её назвала Фифи. Но всё от хозяина скрывала. Потом я поняла, я не смогу её вырастить. И потом когда я выносила мусор и оставила возле мусорки её. Она умирала на моих глазах. Я убила свою дочь... Она умерла. Я долго плакала. Когда нибудь я убегу от него. Ненавижу тебя Патрик Стар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.