ID работы: 969343

Вырванные страницы

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Cola

Настройки текста
Lana del Rey - Cola Том(26)/ОЖП(16)

***

"Harvey's in the sky with diamonds and he's making me crazy."

Когда он спросил меня, сколько мне лет, даже не моргнув, я ответила “Восемнадцать”, на что он только усмехнулся и кивнул мне, чтобы я садилась позади него. Его не интересовало, кто я, как я здесь оказалась и почему я брожу одна за углом магазина продуктов рядом с автосервисом. Он такой большой. Мне кажется, раза в два больше меня. Его длинные черные волосы, которые блестят при электрическом освещении, собраны в небрежный хвост. Я бы запросто утонула в его майке. Он как две меня. Как три. Не знаю. Я медленно и бездумно вожу пальцем по его рельефной груди, рассматривая стену напротив. Она завешана какими-то записками, старыми плакатами с обнаженными женщинами на капотах автомобилей или мотоциклах, возможно порно-модели. Его грубые пальцы гладят влажную поясницу, и нежная кожа чуть покрывается мурашками. Ветер дует в лицо, запутывается в волосах и зарождает желание полета. Обняв его, я положила голову ему на плечо. Он мельком обернулся, улыбнувшись мне. Я слышу только рев мотора, чувствую вибрацию под собой, пахнет кожей, потому что я почти утыкаюсь носом в его куртку с большой нашивкой какого-то байк-клуба на спине. Мы не едем по дороге, мы сравнялись с ней, мы – ее часть. Только дорога, и ночной воздух, и неоновые огни проносящихся мимо забегаловок. Он легко поднимает меня, придерживает одной рукой. Крепко держусь за его шею, сплетая за ней пальцы, слегка путаясь в волосах. «Какая же ты маленькая,» - улыбается он. Я тоже улыбаюсь. Он такой сильный. Если бы я могла, я бы навсегда осталась с ним. От него разит уверенностью, спокойствием. Он словно тигр, в любое время готовый к атаке. А я лишь маленькая кошка в его руках. Забавные пестрые коктейли, газировка за полтора бакса. Немного мороженого и красные диванчики. Словно машина времени. Словно мы в шестидесятых. - У тебя есть жена? Поднимает на меня глаза, затем его заливистый смех разливается по помещению. Я накручиваю на палец свои длинные пластиковые бусы, затем ловлю губами трубочку. - Моя жена это скорость. Я все так же рассматриваю его, как он курит, как касается губами горлышка бутылки с пивом. Воздух пропах виски. Он что-то вновь рассказывает, и я заливаюсь смехом, прикрывая ладошкой рот. С ним легко и беззаботно. Мне уютно сидеть в этих объятиях, в бликах огромного костра рассматривая всех этих волков, ночных гонщиков. Их женщины, их мотоциклы, бензин, татуировки клубов – все это объединяет их. И сегодня я чувствую себя частью семьи. Своя музыка, свои песни, свои обычаи. Я чувствую себя дикой. Я чувствую себя свободной, кружась в воздухе, смеясь, купаясь в его глазах, пока он смотрит на меня. Я отобрала у него сигарету. Он гладит мои волосы, пока я сижу на его коленях. Я вижу множество вопросов в его глазах. Только что мы дурачились, он позволил себя победить, конечно же, но теперь мне придется поддаться ему, хотя я ничего не имею против. Огрубевший от дороги, он умеет быть нежным. Он ничего не говорит, ему нравится смотреть, как я раздеваюсь. Нравится мое хрупкое тело, нравится пальцами повторять контуры фигуры, нравится наблюдать, как тонкие пальчики расстегивают его ремень. Сегодня ему все очень нравится. Сегодня он – любовь всей моей жизни, мой кумир, мой герой. Я не знаю, что будет завтра, наверно, он оставит мне долларов двадцать-тридцать, чтобы я не пропала, а сам уедет дальше. Я ведь даже не знаю, куда он держит путь. Крепче сжимаю его коленями и отпускаю талию, наконец, разводя руки в стороны. Ветер подхватывает мои крылья, я улыбаюсь греющему солнцу. Никакой защиты, никакой страховки. Только механическая стихия, только чувство полета и только безграничная свобода. Ветер так нежно целует мою кожу. Я обязательно поблагодарю его за эти чувства. Осторожно заводит прядь волос за ухо и касается щеки. Я стою, опустив глаза и слегка поджав губы. Сегодня новый день, новый рассвет, и я найду нового героя. Жалко, он не будет таким же большим и сильным. - Поцелуй меня, - прошу я, касаясь руками сидения, пока он стоит напротив меня по ту сторону своего мотоцикла, - так я тебя точно не забуду. Он ничего не отвечает, садится сверху и я отступаю. За эти пару дней я даже не узнала его имени. Кусая губы, я уже готовлюсь проводить его взглядом и вновь остаться одной, скучающе бродя по улицам маленького городка. Он снисходительно смотрит на меня, затем так же, как в наш первый момент знакомства, просто кивает за спину. Помедлив секунду, я сажусь позади него. Снова ветер. Снова свобода. Снова дикая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.