ID работы: 969350

Лагерь "Коноха"

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День заселения.

Настройки текста
Лето! 3 месяца без школы: нудных занятий, скучных учителей, учебников. Свобода! Многие уезжают в лагеря с надеждой познакомиться с новыми людьми, раскрыться, как личность,…но немногие находят там любовь… -Ну и долго ждать этот автобус!? - возмущенно кричала недовольная светловолосая девушка, - Говорили же, что прибудет в девять, а время уже полдесятого. -Ино, перестань! Мы сами только что пришли - пыталась успокоить ее другая девушка. -Да-да, Сакура! Давай оправдывай этих людей. Ты всегда такая, закрываешь глаза на беспредел! Я пойду жаловаться!!! -Ино! Постой! Вот едет автобус! За этой парочкой уже довольно долгое время наблюдали. Но не из-за того, что они кричали, а из-за необычайной красоты этих девушек. Действительно, было на что посмотреть. Обе девушки стройные, обладательницы модельных фигур. Ино –«Типичная блондинка», именно такое определение к ней подходит. Голубые глаза, аккуратный носик, пухленькие губки .Даа, каждый парень не останется равнодушным! Сейчас одета в сиреневый комбинезон с цветочным принтом, в босоножках на скале, и темных очках. Как будто прямо с подиума! Сакура – «Мозг», ее особенность-это длинные шелковистые розовые волосы. Нет, нет, не крашенные, натуральные! Зеленые большие глаза, носик, скулы, губки. Произведение искусства! Одета попроще, чем Ино. Обычная белая футболка, и «рваные» шорты на ногах обычные босоножки. -Хм, ну наконец, то! Не прошло и года!- развернулась, и с тяжелым чемоданом Ино поплелась к автобусу. -Тебе помочь?- неожиданно разнеслось над ухом. Около девушки стоял высокий брюнет со светлой, почти белой кожей, черными глазами, они блестели под солнцем, словно угольки. -Да, если тебе нетрудно! Я- Ино. -Сай. Очень приятно -Мне тоже. «Как всегда, она где-то да остановиться. Копуша!» ругала про себя свою подругу Сакура, стоящая около автобуса. «Позвоню ей » Но телефон выпал из рук Сакуры и с треском упал на асфальт. «Ну вот» огорчилась про себя розоволосая и нагнулась, чтобы достать телефон. Недалеко от неё раздался смешок: -Хм…Отличный вид! Услышав эти слова, девушка выпрямилась и посмотрела на человека, который заговорил с ней. Перед Сакурой стоял немыслимой красоты парень, черные, непослушные волосы были контрастом со светлой кожей и ониксовыми глазами. «Очередной секс-символ»- отметила про себя розоволосая. -Ага, спасибо - сделала безразличный вид Сакура. На самом деле парень ей понравился, даже очень. -Не роняй такую дорогую игрушку.- Поднял ее телефон брюнет.- Может тебе помочь с чемоданом? -Не откажусь. После погружения чемодана в автобус, Сакура вышла из него и стала ждать Ино. Какого же было удивление, когда заметила подругу идущую по дороге с очаровательным брюнетом очень похожим на того парня, который помог Сакуре с чемоданом. «Видимо, галлюцинации» тряхнула головой куноичи, но ничего не изменилось. «Значит и правда похожи».Когда Сакура отмечала сходства между парнями, она и не заметила, как Ино преодолела расстояние и стояла около розоволосой. -О, Сакура! Ты уже здесь, я думала ты, где-то тащишь свой чемодан.А,это Сай.-представила своего спутника блондинка -Очень приятно,Сакура!- улыбнулся Сай. -Мне тоже!- сказала девушка. -Да да и мне тоже!-раздалось над ухом розоволосой. Девушка развернулась и... "Нет"-пронеслось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.