ID работы: 969350

Лагерь "Коноха"

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День заселения-2

Настройки текста
"Нет"-пронеслось в голове. -Здравствуй,Сакура-чан!Ты тоже едешь в "Коноху"?Какое совпадение!Я тоже!И Хината,и Шикамару,и Темари,и Неджи с Тен-Тен!Как здорово!!!- практически скороговоркой выговорил высокий красивый парень со светлыми волосами,и голубыми,как небо глазами. -Да-да,Наруто,мы тоже едем,-пыталась успокоить взвинченного блондина Сакура. "Как повезло"-подумала про себя розоволосая. -Узумаки,черт возьми!Я должна тащить твой чемодан!?-кричала девушка,подошедшая к автобусу. -Оу, Темари. Извини. Я совсем забыл про багаж,- кинулся помогать девушке Наруто - Но спасибо,что ты взяла с собой мой чемодан,а не оставила посреди улицы. -Я бы с радостью оставила,или выкинула,но Хината начала причитать,что так нельзя,и лучше взять чемодан с собой.Так что,говори спасибо Хинате. -А где кстати Хината?-спросила Сакура. -Она сейчас придет. Хината и ее брат Неджи ждут Тен-Тен у автобусной остановки,-ответила ей Темари,- Надо сейчас набрать Шикамару,а то запропастился. -Ну что,все собрались?-спросил парень,вышедший из автобуса. По нему сразу было видно,что он старше ребят.Светлые волосы были забраны в высокий хвост,и только длинная челка свободна лежала и закрывала правый глаз. "Ну копия Ино"-одновременно подумали про себя все. -Нет еще,-ответила парню Яманако- А ты тоже едешь в лагерь? -Да,только в роли вожатого.Я-Дейдара, приятно познакомиться- улыбнулся блондин. -Мне тоже очень приятно,Я-Ино -Сакура -Темари -Сай -Наруто -Шикамару!-закричал подоспевший парень. -Пупсик,ну наконец-то!Я думал ты опоздаешь!-набросился с объятиями на бедного Нара Узумаки. -Эй,ты чего?-отпрыгнул от блондина Шика,-Ты же вроде не куришь? -Я и не курил никогда.Я за Здоровый Образ Жизни!-выкрикнул Наруто,и встал в позу супер-героя. -А где остальные?Или в лагерь поедут только 7 человек?-усмехнулся Шикамару,- Это будет забав... -Вон,ребята идут! К автобусу подходила большая группа ребят во главе с Неджи,Хинатой и Тен-Тен.После записи всех,автобус тронулся. -Ура!-завопил Дейдара,когда все расселись,-Какудзу,заводи! В лагерь все добрались успешно.Теперь впереди только лето и веселье! "Коноха"-мы приехали! P/S Извиняюсь за маленькую главу,но эта последняя.Теперь я буду писать больше. 7 июля уезжаю на море,и буду стараться выкладывать главы,но ничего не обещаю. Так что,извиняюсь заранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.