ID работы: 9693501

Детский сад без барабана

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Billy_Dietrich бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отдай! — Это ты отдай! — Оно моё! — Нет! Хэйтем подошёл к дерущимся мальчикам и схватил каждого за шиворот робы. Яблоко Эдема упало ему под ноги. Первым успокоился Альтаир, пока Эцио продолжал трепыхаться. Хэйтем дёрнул Аудиторе за капюшон, и тот повис над полом. — Я вам говорил, что артефакт — не игрушка? — Это он первый начал, — указательным пальцем тыкнул Эцио. Ох, как же Хэйтему надоели их разборки. Каждый день одно и тоже, он прячет артефакт, а они всё равно его находят. В шкафу, на шкафу, под шкафом, за шкафом. Хм, может не стоит прятать яблоко возле шкафа? Пока он обдумывал куда бы ещё спрятать яблоко, мимо, потеряв свой цилиндр, что-то пронеслось; за этим «‎что-то» ‎пронеслось другое что-то — с вилкой и криками: — Ну, ты у меня щас получишь! Тамплиер отпустил мальчишек и нагнулся, чтобы поднять частицу Эдема, его нагло сбили с ног и, вдобавок, утащили треуголку. С трудом встав, он увидел Джейкоба с тамплиерской треуголкой на голове и несущуюся за ним с вилкой Иви. Выждав, когда дети сделают ещё один круг, он поймал Джейкоба на руки и снял с него свою треуголку, сразу заменив её утерянным цилиндром. Следующей он поймал Иви и отобрал у неё вилку. Тут он услышал детский плач из дальнего угла комнаты. Скорее всего Шэй опять подрался с Коннором. Тяжело вздохнув он обернулся. Всё было именно так, если не учитывать рыдающего рядом Арно. — Не трогай мастера! — завывал Дориан. — А если буду? — ответил Шэй и ударил Радунхагейду в плечо, от чего Арно заревел ещё сильнее. — А ну, прекратить драку! - Приказным тоном крикнул Хейтем. Шэй обернулся, и в этот момент Коннор сильно ударил его так, что мальчик упал. Хэйтем поспешил оттащить Шэя, пока тот не очухался. Сработало орлиное зрение. Тамплиер понял, что что-то не так. Кого же не хватало? Хоть бы опять кто-нибудь не попытался сделать прыжок веры из окна. Так! Стоп! Где Эдвард? — Эдвард, не пей забродивший компот! Блондин медленно вышел из кухни и осторожно попытался скрыться в толпе. Мальчик на руках тамплиера зевнул: — Я хочу спать. — Сейчас пообедаем — и ты пойдёшь спать, — ответил Хэйтем. И правда: пора было собираться на обед, Чарльз уже выставлял тарелки. Как хорошо что сегодняшний день обошёлся без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.