ID работы: 9693556

Я так соскучился

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знаешь я так соскучился

Настройки текста
      Прошло пять дней после того как он виделся с Максом. Тимур чувствовал себя лучше, смог наконец отоспаться и вернуться к тренировкам. Совершенно забыв про то что должен поблагодарить своих друзей , он решил непременно это исправить. Придя на ужин он , глазами нашел столик где обычно сидели Мира , Доккаеби, Финка и Амару. На месте была только Доккаеби , видимо остальные уже закончили трапезу и ушли. -Можно присесть? - осторожно начал Глазков подойдя к девушке. Из под очков на него уставились карие глаза, в них читалось удивление, и наконец она кивнула. Присев рядом он уткнулся взглядом в стол совершенно не понимая как начать разговор. -Ты что то хотел? -спросила она. -Да я пришел поблагодарить , - быстро ответил он, - я знаю что несколько дней назад вы помогли выманить Гарри из штаба, чтобы я мог увидеть Капкана. Услышав это она тихонько рассмеялась. -Да не за что, -чуть успокоившись ответила она, - я видела что происходило в коридорах и как ты чуть не вмазал Шакалу. Видя то как ты расстроен и переживаешь за Капкана , мне захотелось помочь. -Всмысле видела,- внезапно вспыхнул Глазков, -какие камеры кроме коридора ты еще можешь просматривать? Доккаеби не ответила и тоже покраснев , начала смеяться прикрыв лицо руками. Наконец отойдя от смущения она нашла в себе силы ответить. -Ты не думай, я не намеренно шпионила или еще что, - просто Гарри постоянно усиливает защиту камер, а я не могу удержаться перед их взломом. Вот и получается что иногда при взломе камер попадаются самые неожиданные места. Она посмотрела , на Тимура и снова заговорила. -Это было извинением, за то что я видела, - надеюсь мы квиты, - допивая чай закончила она.

***

В этот же вечер идя в комнату досуга, Глазков встретил Миру. Она будто намеренно искала его, и встретив в коридоре вызвала на разговор. -Ты меня очень удивил, -заговорила она. -то что ты в таком состоянии смог победить Гойо да и вообще то что ты творил той ночью. Она закрыла лицо рукой продолжая что то бормотать себе под нос. -Ты же могла все мне рассказать, зачем были те игры на ринге? -Мне было велено тебя отвлечь, - резко ответила Альварес. -Ага и я чуть не сломал бедняге хребет, - язвительно подытожил Тимур. -Я извинилась перед ним, -сделав паузу она добавила, - и надеюсь перед тобой? -Да , спасибо за уловку с Гарри, - ухмыльнувшись ответил он. Мира одобрительно кивнула, и развернувшись пошла в неизвестном направлении. Наконец добравшись до казарм, в коридоре его ждала еще одна встреча. Глазков увидел движение в темноте как только повернул из за угла, ему было интересно кто же его поджидал. Прямо у входа в казармы , из темноты к нему вышел Док. -Ну и ? - с ухмылкой проговорил Тимур, - ты не знаешь где в коридорах выключатели? -Знаю, - засмеялся Гюстав, явно довольный тем как на него отреагировал Глазков. - Я проверял твое состояние, если бы ты накинулся на меня, я бы явно не сообщил тебе то что сейчас собираюсь сказать. -Я весь внимание, -медленно проговорил Глазков немного напрягшись. -Басуду сегодня перевели в частные палаты, и теперь он полностью находится под моим надзором, -в своей манере промурчал Гюстав. - Я думаю ты захочешь с ним встретиться. Услышав это Тимур не теряя ни минуты, кинулся в сторону лазарета, на ходу крича слова благодарности. Влетев в лазарет он сразу же направился к отдельным комнатам. Увидев в которой горит свет он , постучал и услышав одобрительное “Войдите” ступил внутрь. Максим сидел на кровати , все еще покрытый бинтами, и пластырями. -Тим, - наконец, обернувшись удивленно воскликнул Басуда, -ты что тут делаешь? -Док сказал что тебя перевели, и я сразу же примчался, -еще не отдышавшись ответил Глазков. Подойдя ближе он уселся на кровать рядом с Максом. -Как ты? - спросил Тимур. -Как видишь иду на поправку, - ухмыльнувшись своим хриплым голосом ответил, Макс. Тимур мягко опустился на плече Максима, и вдохнул его запах. С этим запахом было слишком много приятных воспоминаний , от чего Тимур забывшись уткнулся носом в шею мужчины.По телу Басуды пробежала дрожь. Он представлял как сильно переживал за него Глазков, и через что ему пришлось пройти. Осторожно будто боясь спугнуть Макс погладил парня по голове, остановив руку на макушке он приблизился и поцеловал его в лоб. -Прости, меня Тим, - отворачиваясь прошептал Капкан, -я не хотел чтобы ты так переживал. -Макс, прошу перестань, ты жив, а я счастлив что могу быть рядом, - пряча смущение за напускным спокойствием ответил Глаз,- Так что же с тобой произошло? Максим повернулся к Тимуру и взглянул в его голубые глаза. -Зачем тебе это? - спросил он, в его холодном голосе послышалась дрожь. -Я должен понимать через что ты прошел, - тихо ответил Глазков. - А я практически ничего не помню, - неожиданно ответил он.- По приезду нас долго держали в местном штабе и когда наконец мы отправились на задание, все пошло к чертям. Среди нас был предатель, операция вышла из под контроля, большинство спецназовцев взяли в плен. Нас будто вечность держали взаперти. Все это время я думал как выбраться, и однажды это удалось. Я и еще несколько спецов сбежали , мне помогли связаться с Радугой и послать сигнал бедствия. После этого было все как в тумане.Нас нашли но мы сопротивлялись, после был взрыв. Потом я помню только как кто то из плененных спецов, помог мне выбраться, и я смог добраться до какого то поселения. Уже там я окончательно потерял счет времени. Помню только крики Финки и Шакала, и то что меня пытались привести в чувства. Глазков взглянул на Басуду, - почему на задание отправили только тебя? -Не знаю , - прошептал Максим, - это была новая программа обмена опытом оперативников, я думаю кто то крупно обосрался. Лицо Капкана исказила гримаса презрения и злости, но повернувшись к Глазу негативные эмоции исчезли, оставив место загадочной ухмылке. -Я слышал что ты избил бедного Гойо, за что ты его?- уже удивленно спросил Макс. -Ничего, Мира думала что я в ярости и ослепленный злостью проиграю ему, -усмехнувшись подытожил Тимур. -Ясно, много я вам проблем доставил, - уже серьезнее ответил Максим. -Как бы там ни было , мы все хотели вернуть тебя, - похлопав его по плечу ответил снайпер. Максим уже с теплотой взглянул на парня и придвинувшись ближе обнял. Они просто обнимались и молчали пока наконец Тимур едва сдерживая слезы проговорил. -Знаешь, я так соскучился. После этих слов он поцеловал Макса и они вдвоем повалились на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.