ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чужие люди стали роднее родных.

Настройки текста
Примечания:
— Ты не боишься, что я могу одним движением тебя убить, а? Или ты стерва? — он повышал тон и подходил ко мне ближе. Проглотив ком в горле, я продолжала смотреть за ним…

***

Мне было жутко, его страшный взгляд медленно и мучительно изучал моё бедное тело, но я не собираюсь прогибаться под него, кем бы он не был. — Ты уверена, что ты имеешь право вести себя стервозно со мной? — еле видимая усмешка и такой тяжёлый взгляд. В глазах потемнело, опять мучительные воспоминания терзают меня, голова раскалывалась, а неделя без еды даёт о себе знать. Меня вырубило. Глаза закрылись и я без памяти рухнула на диван. POV Джордж — Чё? Она вырубилась? — моему возмущению не было предела! Я подошёл к ней ближе и первым делом начал щупать пульс. «Жива.» — Что ж, у неё по всей видимости слабость. — Джордж сделал вердикт и подошёл к не менее испугавшимся ребятам. Он повернулся, обращаясь ко всем.  — ЗНАЧИТ ТАК! — его лицо в ту же секунду поменялась в адско-красную физиономию дьявола. — К. НЕЙ. НИКТО. НЕ. СМЕЕТ. ПОДХОДИТЬ. Всё ясно? — его голова по-маньячески повернулась вбок, заставляя ужасаться всем рядом стоящим. Нервно сглатывая слюну, все кивнули и по-быстрее смылись оттуда. Джейн вернулся с едой в руках: три бутерброда, чай, почти сгнившее яблоко, чипсы, пиво — всё, что только было на кухне. — Что это с ней? — парень смотрел на спящее тело Рэйчел и рядом сидящего Джорджа, что похоже был зол. — Ничего. Выйди лучше. — выбросил лысый, даже не посмотрев на парня. Он понял, что лучше не вмешиваться, брюнет кивнул и ушёл к выходу. POV Джордж «На что ты на мою голову свалилась?» — мысли в моей голове мешали думать, что делать дальше… Но зачем она так себя ведёт, почему молчит и ничего не говорит, почему заставляет чувствовать меня не главным, а ведомым?! Это меня жутко бесило. Особенно, тот факт, что она лежит рядом, ровно дышит и приносит мне такое спокойствие на душе. Никуда её не пущу.

***

POV Рэйчел Я проснулась. Боль в животе разрывала меня на куски, я была готова съесть заживо человека, голова кажется прошла, но я всё ещё чувствую слабость. Подняв голову, я увидела весьма странную картину — спящий босс положил свою тёплую ладонь на мою ногу. Пытаясь вспомнить всё, что было часа 4 или 5 назад, я только сильнее усугубляла своё положение и хотелось сдохнуть. — Джордж… — моя рука осторожно дотрагивается его руки, но его глаза по-прежнему закрыты, я попыталась убрать его тяжёлую ладонь. Его глубокие и такие дикие глаза вцепились в мой силуэт. — А? Проснулась? — он всё также строг и холоден со мной, быстро убрав с меня свои руки и резко встав он указал мне на поднос с едой. — Ешь. Ты же голодна? — Мгх… С-спасибо… — я была просто счастлива, здесь была ЕДА, боже, как давно я не ела, поблагодарив начальника, я тут же начала закидывать в себя чипсы, запивая чаем и заедая бутербродами. Это было невероятно вкусно. Прохладный чай разливается в мой пустой желудок, я, словно зверь, набрасываюсь на еду, мне кажется, что я ем самую вкусную еду в мире, будто нашла оазис в глубокой пустыне. Через пару минут, а может и секунду, всё было опустошено и пусть я не наелась досыта, я была благодарна каждой крошке и крупице этой божественной еды. — Сколько дней ты не ела? — Джордж похоже был удивлён столько дикому аппетиту, хоть сохранял невероятно пессимистичный настрой, будто он спрашивал это из вежливости. Я хотела было уже фыркнуть или съязвить, но ком справедливости застрял в горле. Во мне заговорила моя совесть. Он дал мне всё. Кров. Еду. Воду. Всё то, что мне не хватало и в чём я так нуждалась. Я заплакала, мне было так грустно и радостно, не могу объяснить те чувства, что я испытываю и по сей час. Я будто нашла родственника. Роднее этого лысого не было никого. Я благодарна ему за всё, без него я бы наверно сейчас сидела с бомжами и по-прежнему не могла поесть. Он подошёл ко мне, его теплые и крепкие руки сжали моё тельце, я почувствовала тепло и…заботу. Слёзы продолжали катиться из моих глаз, падая на голый бетон и промокая его белую майку. — Перестань. Ты — одна из нас «диких». — он это произнёс с некой гордостью и заботой…это не было нежностью, не было любовью, но и не было грубостью… Я подняла свои влажные глаза и с благодарностью посмотрела на него. — Спасибо, босс. Я вас не подведу. — стирая слёзы рукой, я проговорила слова чести и отошла от него. — Переоденься, с тобой пойдёт Саманта. Я посмотрела на своё грязное от кофе и пыли платье, что было порвано на подоле. Мне было радостно на душе. Блондинка с ссадиной на лбу и всё теми же ярко-зелёными глазами подошла ко мне. Она осмотрела меня и с абсолютным спокойствием взяла меня под руку. — Ты была права. Извини меня. — Саманта с сожалением опустила глаза, но улыбнувшись уголком губ, она взглянула в мои глаза. — Да. — я растерялась, передо мной ещё никто не извинялся. Но я чувствовала нутром, она — безопасна. Проводив меня до ещё одной комнаты, она хоть и была грязной и неухоженной, но по сравнению с моим «ничем», это были хоромы. Блондинка улыбнулась мне и странно повела бровью, она бросила кучу шмоток на кровать. Чёрная юбка, колготы, ярко-жёлтый кроп-топ с бретелями, чёрные джинсы с завышенной талией, косуха, огромная белая футболка. — Выбирай, это моя одежда, будет немного великовата, но куда лучше… — она хотела продолжить рассказ о моём бомжатском образе, но не стала.

Она понимала, что я одна из них. Я под охраной самого Джорджа. Это дорогого стоит.

Я улыбнулась обилию вещей. — Они все твои на время, пока тебе не купят одежду по размеру. — пояснила Саманта. Я тупо смотрела на неё, не понимая, что ответить и как вести себя дальше. — Спасибо. — выдавила я. — Не за что, в душ не хочешь?) — Да, конечно. — Выбирай одежду сразу, переоденешься в ванной, у нас пошленькие мальчики, хихи. — с этими словами, она показала мне довольно обшарпанную ванную комнату с душевой кабиной, толчком и грязным зеркалом. — Полотенце, мыло, шампунь и щётка с пастой, на. — зеленоглазая выдала мне всё необходимое и вышла. — Благодарюю, — прокричала я сквозь дверь и начала приводить себя в порядок. Спустя часа 2, я не узнала себя в зеркале… Передо мной стояла красивая… д-девушка… С ясно-голубыми глазами и чёрными волосами, что блестели на тусклом свете, худые плечи, впалые ключицы и тазовые кости, я была похожа на скелета с кожей. Но всё же, красивым скелетом. Переодевшись в чёрную юбку, колготки с сеточкой, и заправив во внутрь белую огромную футболку, чтобы скрыть худощавость и факт большого размера юбки. Я впервые улыбнулась сама себе. Хоть длинные волосы меня полностью не устраивали. К чему эти длиннющие чёрные, как смоль, волосы? Резинка… Единственная память о прошлом… На душе стало грустно и обидно. Хватит терпеть. Хватит унижаться. — говорила я сама себе. Я сделала что-то вроде пучка, хоть он и получился небрежным. Ещё раз посмотрев в своё отражение, я поняла, что мне не мешало бы румян и блеска для губ. Я действительно похожа на трупа… Наконец, я вышла. Возле двери стояли все. Джордж внимательно всматривался в мой новый образ, Джейн поперхнулся и начал истошно кашлять и краснеть, Кайл открыл рот и не мог вымолвить и слова, а Саманта как-то грустно и фальшиво улыбалась. Меня это напрягло. — Ваууу, — кричал Джейн, срывая глотку и не мог поверить, что это я. У него был просто переворот разума. — Ты теперь красивее меня, так и знала… — она выбежала в комнату, заливаясь слезами зависти. — Я думаю, теперь ты самая красивая девушка, что я только встречал. — Кайл схватился за сердце и упал на колени, демонстративно опрокидывая голову назад. Джордж улыбнулся и подошёл ближе. — Особенная… — он прошептал это так тихо и только мне. Мне стало неловко и приятно, ноги подкашивались, а голова кружилась от столько кардинальных изменений. POV Рэйчел Я смутилась, но всё же пыталась вести себя гордо, улыбнувшись мальчикам, я ушла в комнату за телефоном. В комнате лежала Саманта и ревела в подушку, я подошла к ней ближе и пыталась успокоить. — Эй, ты чего? Почему ты плачешь? Девушка заливалась слезами ещё больше и начала психовать, крича что-то наподобие: — Это. Это ты всё виновата!!! Почему?!!! Почему ты — простушка нравишься ВСЕМ?! Почему мир так несправедлив!!! Я же… Джордж МОЙ! Отдай его мнеее… — она кричала и раскидывала вещи по всей комнате. А после она упала на колени и сжала в объятьях мои ноги. — Пожалуйста… — её глаза были размазаны тушью, а лицо было настолько жалко, что захотелось зареветь вместе с ней. — Не трогай Джорджа… Отдай его мне! Я просто не понимала, что это с ней. — Он мне не нужен. Поверь, я не хочу быть с Джорджем! — вторила я, поднимая девушку с пола. — Перестань, — я смахнула её слёзы и увидела, что девушке стало легче. — Правда? — жалостливым голосом переспросила зеленоглазка. — Да. Она прыгнула мне в объятия и благодарила. Мне было всё это максимально странно. Мы сели и начали разговаривать. Я рассказала ей свою историю, а она мне свою. Во время моего рассказала Саманта заплакала и обняла меня. — Малышка… Мы тебя больше не дадим в обиду. — она обнимала меня, и я чувствовала её слёзы на моём плече. Я тоже прослезилась, было очень сложно рассказывать весь этот кошмар, вспоминая своё ужасное детство. Но и в тоже время мне стало легче.

Дикие — это не просто компания, это моя вторая семья, моя душа и сердце, надежда и радость.

От блондинки я узнала довольно интересную информацию: когда она была прилежной отличницей, ей твердили о светлом будущем, но увы её родители потерялись без вести, они были путешественниками и часто уезжали на разные трэвел-программы, маленькую Саму (как называла её мама с бабушкой) гордилась своими родителями и всегда радовалась их приезду, хоть и основную часть своей жизни она прожила с строгой бабушкой. Она женщина, воспитанная по жёстким правилам, режиму и идеальности во всём, за что нередко, а бывало и каждый день страдала Сама. В 15 лет девочку шокировали пропажей родителей, и внутри что-то замкнулось, она не ела и не пила, не слушала свою бабушку и вечно пропадала на улице, пропуская учёбу.

«Это было самое трудное время в моей жизни.» — отзывалась девушка.

Тогда она и ушла во все тяжкие, познакомившись с Джейном, они начали встречаться. Любовь Джейна — это регулярный секс, пару комплиментов, и опять секс. Она не ощущала любви. Была просто секс-игрушкой. Однажды Джейн и Кайл напились до такой степени, что изнасиловали Саманту прямо на этой кровати. В свою очередь, мне казалось, это не особо неужасной новостью, Сама и сама одевается далеко не прилежно: развратные, просвечивающие все прелести добротной груди, блузки и футболки, мини-юбки, открывающие вид на аппетитные ягодицы — любимый образ девушки. После они нашли Джорджа, что занимался наркоторговлей; лысый довольно быстро принял ребят, так как заниматься "грязными! делишками — небезопасно, но, а этих дебиков, в первую очередь, интересуют только бабки и жильё, чем он и может обеспечить. Кокаин, пропан, марихуана, «крокодил», насвай, опиум, экстази, ЛСД, героин, амфетамин — это всё было просто в пачках, мешках, килограммах. На любой вкус и цвет, выбирай — не хочу. Наркоторговля превратилась в хорошую добычу денег, как бы бизнеса, за счёт которого «Дикие» стали одни из лучших компашек опасного района. Их боялись все. Подработка киллероством была не так развита, как промышленность наркоты, но ради бабок они убивали, делая это всё — своим хобби. Возвращаемся к блонди, она действительно ведёт себя, как опытная шл**а, не секрет, что она перетрахалась со всеми с района, но так и не завоевала сердце его… Джорджа, о ком грезит Саманта каждую ночь.

«Я не *бу несвежых сук» — фраза, принадлежавшая боссу.

Представляет, как он грубо берёт её прямо на этой старой кровати, и дерёт так жестко, что по её щеках текли бы слёзы. Как называл бы своей Самой, как брал бы с собой на задания; они бы были король и королева всех «Диких». К сожалению, это всё мечты. А крутая компашка «Дикие" потихоньку распадалась: Чейз, смазливый мальчик, с которым встречалась Саманта 2 дня ушёл от них. А знаете куда? В компанию смазливых пай-боев, что снимают в Тик ток и имеют с этого неплохие деньги. Во главе был самый знаменитый парень школы — Пэйтон Мурмаер. Она всё это рассказывала мне, а я задумалась над интересным именем Пэйтон… Кажется, я его знаю. Он учится со мной в одной школе и я видела, как девки пищали от одной его улыбки или взгляда, случайно упавшего в их сторону. Текли абсолютно все. А надо мной издевавись и насмехались. — Что бомжиха? Не светит тебе Пэйтон, ахахах. Мы кстати сегодня гулять с ним идём. Ладно, мне противно общаться с такой неразговорчивой замухрышкой. — кинув чей-то пенал в мою сторону, твёрдый предмет больно стукнул по моей голове, но я промолчала, а шкура ушла. Я устала от её разговоров, так как я начинаю вспоминать всё дерьмо своей жизни, да и просто я очень устала. Саманта это заметила и предложила лечь спать. — Какие планы на завтра? — спросила блондинка, отбрасывая с себя одежду. — Я завтра иду в школу. Я столько всего пропустила… Быстро стянув с себя юбку и колготки, я осталась в одной футболке, чтобы была мне почти, как платье, и легла к девушке. У неё была только одна кровать, а после нашего душевного разговора - наши отношения улучшились и я не брезговала спать с ней. — Доброй ночи. — пожелала мне зеленоглазая, но я уже спала, как убитая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.