ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем ты это делаешь?

Настройки текста

***

POV Рэйчел Утро следующего дня. Лучи солнца настойчиво пробираются в пыльное окно, согревая всё вокруг, ясное небо без единого облачка. Так хорошо и просторно. Наверно, это лучшее утро за всю мою жизнь, я впервые чувствую спокойствие и безопасность. Проснувшись, я сразу же посмотрела на часы, стоящие на столике возле кровати. — 8 часов?! Кажется я опаздываю. — подметила я, и быстро вскочила с тёплой кровати. Быстро схватив те вещи, которая дала мне Саманта, я начала одеваться. Надев юбку, колготы в сетку, я выглядела достаточно круто; скажем так: в разы лучше, чем раньше. Взглянув на свое лицо в маленькое зеркальце, я поняла, что нужно как-то исправить это ужас, в виде мешков под глазами и усталого мёртвого лица. Найдя у блондинки косметику, мне удалось даже накраситься — слегка подкрасив брови и добавив румян и блеска для губ, я выглядела просто потрясно! Кстати, насчёт Саманты, она мило сопела, пока я пыталась привести себя в порядок. После всех процедур я пошла на кухню, чтобы хоть что-то съесть. Ведь япо-прежнему была голодна, но сдерживала свои порывы, я слишком давно не ела, чтобы обжираться — будет только хуже. Это я знала точно. К моему удивлению, там был Джордж, который что-то увлечённо жарил. — Доброе утро — с улыбкой сказал парень. — Доброе. Есть что-нибудь поесть? — мои глаза жадно смотрят на предмет его работы, живот гудел и урчал, больно скребясь внутри меня, желудок молил о пощаде. — Да, вот, держи это тебе, — говорил лысый, протягивая мне жаренное яйцо. Выглядело очень аппетитно, я набросилась на него, словно зверь, рыча и восхищаясь запахом... внутри самой себя, конечно… Молча взяв у него тарелку, я приступила к еде. — Да уж, ты ещё та сучка, конечно. — протянул парень, сурово упуская свои тёмные глаза. — Спасибо от тебя не дождешься, — он фыркнул, но продолжил смотреть за мной. Как бы, не упуская меня из виду. "Ну да, я это знаю, ну не привыкла я к такому, что поделать" — на деле мне было очень приятна его забота, но я просто не умею показывать свои чувства. Я знала, что веду себя неправильно и даже некрасиво по отношению к нему, но прирождённая холодность брала вверх. — Я и без тебя это знаю. — стервозно отрезала я. Молча сев на диван, парень залез в свой телефон, его взгляд то и дело поглядывал на меня, но продолжая наслаждаться едой, я решила не подавать виду. *Мысли* Странный он какой-то, вчера чуть ли не грозился убить, а сегодня завтрак готовит… Больной ублюдок, хоть и заботливый. Я знаю о его тёмных делишках и так быстро он не отмоется в моих глазах. Закончив все свои дела, я собиралась выходить из дома, да, я уже давно опоздала, но мне уже пофигу на это. Столько времени прогуливаю и ничего! Потерпят и без меня. Такой важной персоны… POV Джордж Как же она меня достала... Как бы я не старался быть добреньким, она не оценит старание, да и вообще... ради какого я стараюсь? Ради той, что недавно спала с бомжами на одной помойке, той, что не ела 2 недели? Мгх... Ненавижу. — Тебя подвезти? — услышала я голос за своей спиной. POV Джордж Ну почему? Почему я спрашиваю её?! Она же меня бесит. Агрр... Мысли в голове плясали, словно черти, свой дикий танец: потоки бреда и ненависти ко всему подходящему. — Нуу… — задумчиво ответила я. *Идти отсюда довольно далеко, так что, наверное соглашусь * — Поехали! — чётко и ясно ответила я, давая понять, что это только из-за дороги, не больше. — Но это только из-за того что мне далеко идти. *острый намёк* "Ясно дело, сука..." — Хорошо — ответил парень и вышел из дома, заводить тачку. Честно говоря, Джордж мне вообще не нравился, он был старше, опытней, заботливей — что меня очень привлекало, также как и отталкивало, я не могу так быстро доверится ему, хоть и все его действия указываю на это. Его тип внешности был необычен, но он совершенно не притягивал моё внимание. Так что, я не хочу встречаться с этим мутным, тем более я обещала Саме. Выйдя из дома, я увидела на вид достаточно дорогую машину, я не разбираюсь в них, но она была большая и идеально чёрного цвета, фары блестели так, что можно было ослепнуть, а рядом стоял в такой же угрюмый Джордж. Что ж, не смотря на всё это, его поступок был благороден. Ехали мы молча, поэтому, даже не буду рассказывать об этом… Лысый всю дорогу был злой и нервный, ну и ладно, я хотела лишь побыстрее выйти из машины, не испытывая себя его тёмной энергетикой, что передавалась даже мне. Будто его зло и ненависть висели в воздухе. Вот мы уже подъехали к этому месту, которое несколько лет было настоящим адом для меня, пока я не научилась стоять за себя. Давненько меня здесь не был, а точнее неделю или больше, мне просто было лень приходить сюда, опять видеть их недовольные ёбла и мирится с отсутствием комнаты для перекура. Да, я курю, но только «по праздникам», так как денег на эту роскошь у меня нет, а курить я начала очень давно, помню, как тырила их у родоков и бегала курить за домом. Так и никто и не спалил, а если и видел, он не мог мне ничего предъявить. Выйдя из машины, я закрыла дверь, даже не попрощавшись с Джорджем, а зачем? Все равно ещё увидимся, ну и как я уже сказала ранее — он мне не интересен. Это убогое здание. Чёрные решётки напоминали мне колонию, ещё «хорошая, элитная» школа называется. Все взгляды были направлены на меня, а шепот был настолько громок, что было отчётливо слышно каждое слово.  Кто-то : — Неужели наша бедняжка разбогатела за это короткое время?

Нет блять, я просто привела себя в порядок, уроды!

Ветер развивал мои волосы, выглядело это по-настоящему изящно. Ну и на пороге снова стояла моя «любимая» троица. Осмотрели они меня с ног до головы, но мне как то плевать на это, поэтому, я просто продолжила идти, не оглядываясь и не уподобляясь этим шмарам. — Смотрю ты себе новый наряд прикупила, отстойный… — сказала одна из тех шалашовок. — Крошка, он может и плох, но не настолько, как твоя жизнь. — искромётно ответила я, попутно показывая им средний палец. Оказывается в нашей школе есть те, которые хотят и всеми способами пытаются подружиться с той троицей. Никогда не понимала их. Зачем дружить с ними? Если ты будешь выглядеть на их мажорском фоне грязной помойной кляксой. Они не станут дружить с простачками, вроде меня или небогатых людей. Они те самые, кто ищет выгоду и роскошь. Жизнь их ничему не научила, так что падать с такой вершины во взрослой жизни без мамочки и папочки они будут долго и максимально болезненно. Но на них мне абсолютно насрать, пусть живут себе… не беся меня своим присутствием! Иду на урок, но вот только, не зная на какой — классика. Внимательно оглядываю своих одноклассников, всё такие же уроды, ничем не изменились… Школа была не такой убогой, как снаружи, хоть и это место навевает стоолько грязных воспоминаний и издевательств, что я жалею уже о затее прийти сюда. Звонок уже прозвенел и, проследив куда пошли мои одноклассники, я двинулась в их сторону. Сев за парту, я даже не стала доставать учебники, а просто закинула ноги на парту и достала свой телефон. Воткнув наушники в уши и включив музыку, я погрузилась в свой маленький мир, где, кроме меня, нет никого. Единственный момент, когда я могу просто подумать о своем, а не отвлекаться на всякую хрень. И да у меня и вправду есть телефон, когда-то пришлось долго работать на него. Стоит он целую зарплату, так что пришлось отжать кошель у одного богача, что было весьма трудно и сомнительно, ведь везде были они — охранники, что мешались мне на каждом шагу. Но всю идиллию нарушает парень, который дёрнул меня за руку. — Эй, ты вообще меня слышишь? — приятный голос незнакомца. — Какого черта? Чё тебе нужно от меня, не видишь я занята, отвали. — сказала я, даже не смотря в сторону парня. Слишком резко, я знаю, но иногда меня лучше не трогать, например, как сейчас. — Мне негде сесть, поэтому, я сяду с тобой. — подхватил парень мои ноги и перевернул на другую сторону, я оставалась непоколебима. Смело. — Так уж и быть садись. — неохотно согласилась я, продолжив сидеть в телефоне. Спустя пару минут залипания в телефон я всё-таки решила посмотреть, кто же осмелился подсесть ко мне. О боже, да это же малыш Пэйтон, я готова отдаться тебе прям здесь, на этой парте!!!— завизжала бы любая его фанатка, ну или пол нашей школы, но не я. Мне пофиг на него. И что, что он богат, и что что он красивый, и что дальше? Многие девочки просто прожигали меня своим злым взглядом, ведь со мной сидит сама «звезда» Пэйтон. Хоть и меня не особо напряг тот факт, что парень не из моего класса. "Наверно, совместили уроки…" Кто же все-таки он? Местная звезда, но, а если быть точнее, он, как и многие парни из нашей школы, популярный тиктокер. Многие девочки готовы убить друг друга за него, поэтому и прожигали меня взглядом. Да-да, я не шучу насчёт убить, они дерутся каждый божий день за этого маленького чертёнка. А ему естественно плевать, так как в России поклонниц не меньше. Иногда мне даже становится его жаль. Сам он свободен. Вы, наверное, задались вопросом, как у такого красавчика нету девушки, все просто — многие используют его ради популярности, вот он и не с кем не встречается. Ищет, так сказать, ту самую. Сам он чертовски красив и сексуален, идеальные каштановые волосы, милая улыбка, брови, невероятно выразительные карие глаза, как шоколадная глазурь, в которой можно утонуть, пухлые губки, как у девчонки, так и манит поцеловать. Иногда он просто пользуется девушками ради секса, но сейчас я такого не замечала. Кстати, судя по моим наблюдениям, Мурмаер больше предпочитает тех, кто не вкурсе, кто он и чем занимается. А кандидаток на данную роль в нашей школе очень мало. Прошлый опыт с богатенькими шанелями не впечатлил парня, он чувствовал себя секс- игрушкой в опытных стройных пальчиках этих дам, что только пользовались необычностью парня. Кстати, сам он состоит в какой-то банде популярных блогеров, занимаются они чем-то нелегальным, а вот чем, пока не знаю, но они тщательно скрывают это от своих фанатов, дабы казаться белыми и пушистыми, но это не так. Откуда я все это знаю?) Раньше, когда мне было скучно, я просто наблюдала за людьми, слушала их разговоры, но это все просто так. Отсюда я и знаю про то, что Пэй состоит в этой банде, об этом знает очень мало кто. — Кстати, что за урок сейчас? — наверное под конец урока решила спросить я, умно Рэйчел, умно.🗿 — Биология. Мой самый нелюбимый предмет, конечно, да у меня и любимых то нету, так что неудивительно. Кстати, что насчёт фанаточек, увидев, что я разговариваю с Пэйтоном, они начали громко шептаться от том, какая же я скотина и тварь, что разговариваю с ним, БОГОМ И ПУПОМ ВСЕЙ БЛ*ТЬ ПЛАНЕТЫ. Тут неожиданно для меня Пэйтон заговорил со мной, осматривая моё тело, он поправлял свою причёску одной рукой. — Ты всегда такая молчаливая и странная? — его глаза переместились на мои, я никогда не видела такого притягательного взгляда, возможно, я понимаю этих фанаток… — Какое тебе дело до этого? — ответила я, безразлично пялясь в свой телефон. — Я думал ты очередная фанатка, которая начнет визжать от радости. — он на полном серьёзе говорил со мной о таком, кажется, это задело самолюбие этого бабника. — Если ты популярный это не значит, что ты должен нравится всем. — процедила я, убирая телефон в сумку. Наконец звенит звонок и можно валить. Не успев даже толком начать этот бессмысленный разговор, я заканчиваю его, встав со стула и двинувшись к выходу. Он бессмыслен. Также, как и чистая случайность встречи с ним. "Всё, я сваливаю — надоело, но завтра я обязательно останусь," — каждый раз говорю я себе это, но это слова в некуда. Такова жизнь. Выходя из кабинета, я встретила свою знакомую Лилу, редко вижу её здесь, мы с ней даже чем-то похожи. — Ты уже уходишь? — спросила Лилу, смотря мне вслед, она по всей видимости шла на другой урок. — Да. — я пошла в раздевалку,така как не хотела ни с кем говорить. Достало. И да, как таковых друзей у меня нету, есть просто знакомые и то их очень мало. Хотя, есть даже те, которых знаю я, но они меня нет. Выйдя из школы, я долго думала стоит ли мне звонить Джорджу и просить подвезти. Хорошенько обдумав все детали, всё-таки решила пройтись пешком.

***

Шла я по тем же стрёмным и грязным переулкам Лос-Анджелеса, ещё недавно я сидела здесь грязная и холодная, а теперь иду в дом к своим друзьям, если их можно так назвать… Помойка, всё те же бомжи, косо смотрят на меня. Я лишь гордо прошла мимо, стараясь идти быстрей, чтоб не загребли. Стало немного грустно, это было вот-вот… а сейчас я другая, смотрю в окно какого-то тц и не могу узнать себя в отражении. Я хотела было уже заплакать, но резко взяла себя в руки, я больше не буду плакать, довольно испытаний, возьми себя в руки! Я почти дошла, но не тут то было. Какой то местный вор схватил меня и пытался повалить, не знаю, что ему нужно было от меня. Его руки перешли на сумку, а другой рукой он бесцеремонно лапал меня за задницу. — Эй, придурок, отпусти меня! — всячески пытаясь вырваться, кричала я, зовя на помощь. И тут послышался голос моего спасителя. — Отошёл от нее! — крикнул парень, выстрельнув обидчику прямо в грудь. Пуля чётко прожгла его жилетку и он упал прямо перед моими ногами. Лужа крови растеклась по асфальту. Я очень испугалась и, как замерзший столб, стояла молча смотря на него… это был Пэйтон. — Ты убил его? — я кричу от шока парню, тому самому Пэйтону, но зачем, откуда.? — А разве не видно? — он подбежал ко мне ближе, осматривая всё ли со мной в порядке. Парень властно и без колебаний схватил меня за запястье и потащил в машину. Красный спорткар тут же ринулся вперёд с особым рёвом и скоростью, меня вжало в сидение. — Какого чёрта? — завопила я на весь салон, смотря прямо в его карие глаза, дыхание участилось, я не могла нормально вдохнуть кислород. Мне тут же стало плохо. — Останови тачку! — Что? — Пэйтон не понимал, но притормозил. Я резко вышла из машины и выблевала весь свой завтрак на парковку. Мужчина в черном спортивном костюме выбежал и хотел было уже отругать и заставить убирать, как я вернулась в машину. — Жми на газ! — приказала я и он тут же нажал на педаль газа. Мужик не стал нас догонять, а лишь мимо кинул свою бутылку, с дребезгом разбившуюся об асфальт. Мы едем в тишине уже пятую минуту. — Ты так и не ответил какого хрена? — спрашиваю я. Парень молчит и мчит дальше. — Эй! — я взяла его руку и повернула её так, что рычаг откинулся назад. Машина остановилась. Пэйтон всё также сидел и молчал, он даже не смотрел на меня. — КАКОГО ХРЕНА Я СПРАШИВАЮ! Он улыбнулся, но молчал. — Окей, бай! — я попыталась открыть дверь, но она была закрыта. — Чёрт! Открой, идиот! — я разозлилась и была готова вмазать ему кулаком прямо сейчас. Увидев, то как я не могу открыть машину, он засмеялся и закрыл ладонью лицо. — Пэйтон! — наивно, словно дура, начала вопить я на весь салон. "Я пыталась сделаться строгой стеной, но почему же я выгляжу сейчас, как вредный ребёнок? Почему он не может просто выпустить меня?" П: — Да? — он соизволил ответить, не прошло и года. — Открой. Тачку. — мои глаза горели от злости, а зубы скалились на его умилённый вид. П: — Спасибо? — он приподнял бровь и ухмыльнулся мне, я просто в ступоре. — Чего? Ты дебил?😠 П: — Я спас тебя. Дура. — он фыркнул и отвернулся от меня. — Я так понимаю, ты действительно придурок. Я сказала тебе, открой машину! Почему ты не можешь просто отпустить меня. Я тебе не нужна. К чему этот цирк? — переходя в крик и внутреннее возмущение, мне было очень больно, хотелось есть и жутко болел живот. П: — Окей, уходи. — тихо ответил кареглазый, продолжая сидеть в углу и делать жалкий вид. — Открой тачку! Ты не понимаешь? П: — Открой сама. Я же придурок.🙃 Меня бесило всё. Его жалкая моська, мой живот, что урчал и кажется ел мои органы. Было невыносимо и я схватилась за живот и жалобно проскулила: — Ммм… чёрт. Он отпрянул и настороженно взглянул на меня. В его глазах была некая забота и действительное… переживание? П: — Что с тобой? — он положил свою ладонь на мою, накрыв её. — Отвали… Открой тачку… — я смотрела на него, а слёзы наворачивались на глазах, выставляя меня такой жалкой и бедной перед ним. Что стало противно от себя самой. Я сжалась в клубок от боли, а парень гладил меня и задавал кучу вопросов, на которые я упрямо не отвечала. П: — Здесь болит? — он нажал на живот. Я машинально пнула его в руку и резко посмотрела на него, он немного зашипел, ведь пнула я довольно сильно, да и мои тяжёлые ботинки больно бьют. П: — Есть хочешь?😏 — Пэйтон будто почувствовал… Я не знаю, почему и как, но он это понял… Я удивилась ему, но жалобно кивнула. П: — Ок. — он повёл машину в ближайший Макдональдс. Я смутилась, но всё же поблагодарив того, я всё время смотрела на его руку. Осторожно дотронувшись место удара, я нажала, он шикнул. — Болит? — мои холодные пальцы почувствовали тепло его кожи. П: — Почему ты холодная? — я нажала сильнее. *так то тебе, отвечай на мои вопросы!* — Болит? 😾— мои глаза выжидающе ждали ответа. П: — Немного… — он слегла улыбнулся своей очаровательной улыбкой, я почувствовала стыдливый румянец и отсела от него, смотря в окно. right>Дурак...😳</right> Мы подъехали. — Пэй, у меня нет денег. Так что…😬 — я не успела договорить. П: — Брось, картошку фри?🤤 — он улыбался. — Н…нет, у меня нет денег. П: — Две картошки фри! Бургер хочешь? — Ам… д-да. П: — Две картошки фри, бургер, две мороженки и соус…хм, те какой?🤔 — Сырный…😳😳😳 П: — И два сырных соуса, пожалуйста. Я сидела вся красная, так неудобно и некомфортно я не чувствовала себя никогда. — Зачем ты это делаешь? — я скукожилась, нервно сжав под себя свои колени. Парень хитро улыбнулся и повернулся к кассирше. — Ваш заказ. — она любезно подала еду, он оплатил покупку. Я ждала ответ, попутно открывая пакеты и достав невероятно аппетитный бургер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.