ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зэф - это стиль, мы бедные и мы живём по нашим законам, йоу!

Настройки текста

***

POV Рэйчел Утро. Сегодня было очень солнечно и жарко, все прелести Америки говорили о себе, уже скоро конец сентября, а жарко настолько, что вместо кофты и штанов, все готовы ходить в майке. Этот день я решила начать не со скучной утренней рутины, а, так сказать, со школьного движа. Да, как бы я не хотела и не любила школу, оставаться с проституткой Самантой я не собиралась, а Джордж и ребята скоро уедут по делам. В этот раз мне пришлось дойти самой, без вопросов к главарю и просьб, я давно уже большая девочка и подачек мне не надо. Подходя к школе, к удивлению, даже без опоздания, прошу заметить (!), я снова наблюдала, как эти шкуры издеваются над какой то девочкой. Ком желчи и ненависти встал в горло, я слишком часто спасала эту девочку, но мне кажется, что такое обращение ей даже нравилось. После меня они переключились на новую жертву. Чем то мы с ней похожи, например тем, что она такая же жалкая как и я когда то, позволяет издеваться над собой, именно поэтому, как бы я не старалась спасать и помогать ей, она оставалась всё такой же слабой зверушкой.

Надеюсь, наступит время и она все же поставит их на место.

Ладно, приступим ко мне, как же я сегодня одета? Ответ прост: все та же юбка и белая футболка. Но, к счастью и милосердию Джорджа, сегодня мы едем за шмотками, такого у меня ещё не было. Я очень благодарна Джорджу за все, это просто спасение меня, я не знаю, как бы я жила сейчас без опоры моих новых друзей. Пусть, я холодна и неприступная, но с этими придурками, я впервые чувствую безопасность и свободу, заботу, чувствую семью…

***

Также, к великому моему удивлению, я решилась взяться за себя и начать хотя бы как-то слушать учителя. Английский, очередной скучный урок, что я там говорила про учителя? Ах да, я буду его слушать, хотя нет, можете забыть, ну, уж извините, слишком скучно. Дабы не просиживать свою жопу просто так, я просто решила отпроситься в туалет, а точнее свалить. — Можно выйти? — поднимаю руку и делаю щенячие глаза, классика жанра. Училка напряглась, грозный взгляд исподлобья и её выраженный оскал: — Нет, ты думаешь, что мы не знаем о твоих выходках. Я прекрасно понимаю, что сейчас ты уйдешь. — её голос был сухой и чёткий, так и резал слух. — Пфф, вы думаете мне нужно ваше разрешение, нет. — я молча встаю и собираю свой рюкзак, в котором по сути была от силы одна тетрадь и ручка, всё остальное наушники и телефон. — Эй, замолчи и слушай учителя! — послышался голос одного из моих одноклассников, я думаю это прыщавый зануда — Сэм Маккорнер. Коротко о моих одноклассниках какая то часть — наштукатуренные шкуры, также ботаны, ну и, на последок, популярные. К примеру, Пэйтон, который вчера подвёз меня до дома, а ну и любезно спас мою жопу. Кстати где он? Мимолётно оглядев весь класс, я так не заметила брюнета. «Ну и ладно, нужно валить.» Странно, обычно он всегда здесь, хоть он не конкретно из моего класса, но это парный урок с его классом, так что это очень странно. Молча встав со стула и одновременно показывая фак своим нудным одноклассникам, я выхожу из кабинета. — Оставайтесь здесь лузеры, а я пошла. — выкинула я, с усмешкой встречаюсь с разъярённой училкой. «Ты все равно ничего не сделаешь мне.» Тихий и пустой коридор, по нему даже не скажешь, что здесь эти швабры издеваются просто над каждым, кто не носит бренды и чьи родители не миллионеры. Прогуливаюсь по такой тишине, испытывая только тёплые ощущения и чистый кайф: никто не орёт, не обвиняет, не командует — просто и-де-а-ль-но! Наслаждаясь полной тишиной и покоем, я пыталась как можно быстрее и тише дойти до выхода и не встретить директрису, что обязательно отчитает меня за всё, вплоть до выпера из школы. Хотя, мне уже далеко на неё пофигу. Иду, никого не трогаю, почти стараюсь не дышать. Как вдруг кто-то силой затаскивает меня за угол, прижимая к стене. — Блять! — от испуга вскрикнула я, зажмурив глаза. — Тише, это я! — ответил кареглазый, шумно дыша прямо мне в лицо. Расстояние наших губ было критически близко, и мои руки машинально отталкивают его на расстояние. — Какого черта, ты совсем что-ли охренел? — я разозлилась, ибо какого…😡 — У меня есть к тебе лишь один вопрос, — его взгляд застыл на моих глазах, шумно сглатываю слюну, но не робею. — Ну и какой же там вопрос? — мои брови согнулись в недоумении, а скрещённые руки доказывали факт, того, что мне не хочется ничего рассказывать ему, тем более что-то личное. Парень пошатнулся, а потом подошёл ближе, стараясь говорить тише. — Отвечай честно, ты в компании «Дикие», или что ты там делала вчера? Я застыла во мгновение, обдумывая и переваривая всё, что было вчера и как мне на это реагировать. — Стоп, то есть ты хочешь сказать, что вчера ты не поехал домой, а пошел за мной? — я поджала губы, было неприятно… Он мне не доверяет. Парень промолчал, выдавая себя с потрохами. — Да пошел ты нахер, Пэйтон. — быстро сваливаю, не желая ничего ему рассказывать, это секретная информация, никому её говорить и знать нельзя. — Рэйчел, стой! — послышался голос парня из-за спины. Но уже было поздно, я быстро бегаю, да и похоже Мурмаера нашла наша фурия-декан. Я быстро выбежала из здания, лишь бы он не догнал. Я не готова ничего рассказывать, я не хочу ему доверять, не хочу вообще ничего, просто прийти домой и остаться наедине с собой. Отбежав приличное такое расстояние и полностью убедившись в том, что он не идёт, я уже просто шла пешком, с интересом разглядывая страшные и грязные здания, которые за всё это время стали мне, как родные. Но я чувствовала, что они уже так далеки от меня, я чувствую свободу. Я свободная. Одновременно обдумая, что же Пэйтон задумал, зачем он пошёл за мной, почему он следит, какая ему разница кто я, почему он мне вообще помог, как оказывается рядом… а все эти вопросы — ответов не было, были лишь мои мысли, что грызли разум. Почему я вообще должна ему что-то говорить, кто он вообще такой и зачем ему это? Может быть это как-то связано с его бандой, но я ему ничего не обязана говорить, тем более о таком. Значит, вчера он всё же проследил за мной, в этом я была уверена точно, ну ничего пусть думает, что хочет, я все равно ему ничего не скажу. Мне стало грустно от этой ситуации, но резко вспомнив новость о походе за шмотками, плохое настроение покинуло меня.

***

Пройдя уже привычный для меня путь к дому, похожему на притон, я наконец на месте, но войдя в дом, я увидела достаточно странную картину — все ребята были в сборе и судя по их лицам что-то явно случилось. — Привет, я уже вернулась! — машу рукой все присутствующим, замечая рыжего парня, что видела вначале, но потом он куда-то ушёл. Дорогие часы на руке, всё та же Саманта на колене, «крутой» вид и острый взгляд. Ноги немного подкосились, но я стояла ровно. — Оу, привет, ты сегодня рано… — ответил Кайл, улыбаясь своей наигранной улыбкой. Что-что, а фальшь я чувствую кожей, жопой, через миль… — Решила не задерживаться. — снимаю ботинки и прохожу к ним. Тяжёлое молчание, громкие мысли. Взгляды направлены на пол. Джейн молча смотрит на меня, Майкл закатил глаза, смотря на друга. — У вас все в порядке? Просто судя по всему что-то случилось… — я пыталась разбавить это гнусное молчание. Но в ответ я ничего не услышала. — Всё нормально? Не молчите! — переспросила я снова, ведь было невероятно неловко. Рыжий окинул меня своим презрительным взглядом, а после встал и ушёл в другую комнату, приказав Саманте сидеть на месте. — Я думаю рассказать тебе чуть позже, ты же за шмотками собиралась, давай дам тебе денег и иди — напряжённо ответил Джордж, почти не смотря на меня. Я немного помялась, так как представляла себе всё по-другому, но всё же этот вариант тоже неплох. Он мне в принципе ничего не должен. — А, ну ладно. Да уж, почему нельзя, чтобы все было нормально… надеюсь там ничего серьезного. Перед походом в магазин я решила немного перекусить. Так как я поела только утром, а время уже поздний обед.Это были обычные бутерброды с ветчиной и сыром, но они чертовски вкусные. Наслаждаясь каждым кусочком этой божественной еды, я и не заметила как ко мне подошёл Джордж.  — Вот, держи это тебе, тут не очень много, но думаю тебе хватит. — протягивая пару стодолларовых купюр. — Да что ты, большое спасибо тебе за это. Если бы не ты я бы так и ходила в одном и том же. — я очень расчувствовалась, была очень приятна его забота. — Ой да ладно тебе, ты же своя. — он это сазал так легко и просто, улыбнувшись мне. POV Рэйчел Он и вправду не считает меня чужой, хотя мы знакомы немного, это просто невозможно… Громила с добрым сердцем отлично втёрся в моё доверие и уважение, как и я ему.

Хотя стоило бы насторожиться, ведь он совсем не знает ее. Об этом он вскоре и пожалеет.

Радостно взяв деньги, и позабыв о всех кажется назревающих проблемах в нашей банде, я побежала в магазин. Вызвав в жёлтое такси, я достаточно быстро доехала до большого ТЦ нашего района. Зашла я в него чуть ли не с открытым ртом, но все же старалась этого не показывать, будто это все привычно для меня. Но в душе я просто кричала: «О господиии!!! Здесь так много классных шмоток, я просто в раю… " Магазин одежды — для всех людей это обычное дело, зайдя сюда это не удивляет их так, как меня. Для меня это было что-то новое и неизвестное, как густой, но очень красивый лес, в который я не как не могу попасть и остаётся надеяться только на чудо. Видимо, сегодня это чудо случилось. Гуляя по огромной площади с разными разноцветными витринами, что так и кишили богатой люксовой одеждой, я решила пойти в первый попавшийся отдел с одеждой, который находился ближе всего ко входу. К моей радости и везению, я не прогадала, там было так много чертовски красивой и недорогой одежды, это было что-то превосходное и неземное. Два обалденных худи: чёрно-красное с кровью (принт) и обычное бежевое на повседневку. Просто идеальные джинсы, одни из самых маленьких размеров, но эти светло-голубые… они шикарно подходили моим глазам, фиолетовая куртка, чтоб не замёрзнуть при холодах. И ооо боги, новые кроссы, да они не оригиналы, но МАТЬ ВАШУ ОНИ ПРОСТО КАЙФ… удобные для постоянной носки, красивые для гламура, на платформе для роста. Я влюбилась в них. У меня осталось мало денег, так что я зашла в секонд-хэнд, это вам не помойка, там люкс, но немного потёртый, да пофиг. Там я увидела очень милую футболку светло-зелёного цвета и принтом «One life, I live as I want» (Жизнь одна, живу так, как захочу).

***

С отличным настроением, на остатки денег я вызвала такси и поехала обратно. Могу себе позволить в этой жизни. Приехав домой ко мне сразу же подбежала Саманта, которой так и не терпелось узнать, что же я купила. — Ты наконец пришла, я так ждала этого. — её зелёные глаза метались в разные стороны: с моего лица — на пакеты, и так несколько раз. POV Рэйчел Знала бы ты, как я ждала снова увидеть твоё смазливое личико, будто я не понимаю, что я ей не нравлюсь. Но она успешно притворяется. Жаль, что я знаю правду. — Да, пойдем покажу. — честно, я не особо была рада её компании, но показывать это пацанам желания точно не было, но наигранно улыбнувшись, я согласилась. Мы прошли к ней в комнату и я достала всё купленное. Меря и снимая, надевая новое, аккуратно приглаживая и рассказывая всю историю моих покупок, блондинка внимательно слушала и удивляла моей находчивости и тонкому вкусу. — Это так классно, мне нравится. — скрипя зубами, процедила Саманта, хоть я прекрасно видела зависть в её накрашенных глазах. — Спасибо, ладно я сейчас приду. — я вышла из комнаты. Я решила не томить и сразу же спросить Джорджа о случившемся. POV Саманта Какого хрена он даёт ей денег на шмотки, кто она вообще такая?! Ненавижу, ненавижу эту суку!!! За что она свалилась на мою голову! Ведь они наверняка нравятся друг друг, хотя говорят обратное, но я то не тупая! — разгневанная девушка лежала в кровати, царапая свои руки от нервоза, и глядела на потолок, одновременно рассуждая сама с собой, что же она не так делает, чтобы завоевать сердце Джорджа. — Джордж, — приоткрыв дверь в его комнату, я окликнула «шефа», заметив его лысую голову. Он сидел за своим столом и что-то писал. — А, да проходи. — метнув на меня, быстрый взгляд, он махнул рукой. — Я хотела узнать, что сейчас происходит? — я уверено смотрю в его тёмные глаза, но мои поджилки трясутся от страха, а кровь в венах забурлила, так что я слышала шумы в висках. — Временные трудности. — выдохнул парень, и продолжал не обращать внимание на меня. Меня это бесило и заставляло беспокоиться. Я его боялась, также как и уважала. Я верила ему, доверяла, как самой себе, но в тоже время холодна. Я постоянно испытыаю двойственные чувства к нему и не могу определиться, как я отношусь к нему. — Какие блин именно, объясни… — мне надоело ходить вокруг да около, и я хотела знать, что происходит. — Ну, кратко: у нас большие проблемы с деньгами, мы не можем отдать долг поставщикам и они начали нам угрожать расправой. От услышанного мое хорошее настроение тут же пропало. — Так, давай позовём всех и обсудим вместе и знаешь в следующий раз зовите меня, я тоже вообще то с вами! — напоминаю главе, и ухожу за Самантой.

***

Спустя какое-то время, все пришли в комнату. Майкл, Джейн, Кайл, Саманта, Джордж, даже рыжик пришёл, пафосно скинув ноги на диван. — И что опять? — нагло спросил рыжий у главаря. — Всё тоже, Рон! — рыкнул Джордж, злостно смотря на парня. POV Рэйчел «Рон, значит…» — Давайте, рассказывайте! — сообщила я. — Ну, у нас проблемы с деньгами — ответил Кайл, опуская голову на пол. — Это я знаю, вы что то вообще собираетесь делать? — Ну, вообще-то есть одна идейка… грабануть местную банду «тик-токеров» ненавижу их, говорят у них много бабла. Смазливые дебилы, которым всё сходит с рук, продажи наркоты идут на «ура!», да и много должков в виде наших старых «приятелей»… Чейза, к примеру, не мешало бы на вестить… — кровожадно улыбался Майкл. — В доме есть сейф с деньгами, он и есть наша цель — продолжил Джордж, стуча по столу пальцем. — Как минимум, нам нужны ключи от него. — Или хоть что то, хоть какая то зацепка. Но к сожалению мы не разу не были там и не особо знаем где он находится. — подметил Джейн, наливая себе виски в бокал. — Нужно проникнуть в дом, а это уже сложнее. Но мы не можем сделать этого, нужен тот про кого они не знают. В этот момент я задумалась, как же я могу помочь им? Мне очень этого хотелось, ведь тогда я покажу себя и добьюсь уважения. Не долго думая я ответила: — Я могу это сделать. Моя улыбка была тому подтверждением, я аккуратно присела на стул, закинув ногу на ноу, и логично приковав к себе внимание каждого, даже этого Рона. — Ты хоть понимаешь, на что ты идёшь? — сказала Саманта, сгорая от злости и ненависти ко мне. — Да, я прекрасно это понимаю. — спокойно протянула я, облокачиваясь на спинку, дабы доказывая свою уверенность в себе. — Смело, — ответил Джордж, улыбаясь мне.

Саманте это жутко не понравилось, ещё бы, ведь она тоже хотела показать себя перед лысым главарём.

Поэтому, она всячески пыталась предложить свою кандидатуру. — Нет, Рэй, это очень серьезно, ты даже не знаешь, что и как делать, а я вот вполне могу все провертеть. И к тому же, я иду не в первой.😏 — поправляя волосы, блондинка хитро посмотрела в мои глаза, и вальяжно опрокинула голову на Джорджа. — Саманта, ты забыла свой прошлый раз? — искорки смеха и злорадства на глазах. — Ну уж извини, но больше я тебя не куда не отправлю. — грозно ответил глава. — Ты чуть нас не спалила. — насмешливо сказал Кайл. Саманта тут же покраснела и убежала с тихими воплями боли и обиды. POV Саманта В этот момент я готова была убить эту Рэйчел. Какого хрена, он же ее даже не знает… — Рэйчел, ты хоть понимаешь, что тебе придется проникнуть в их дом? — Рон был серьёзен, он смотрел на меня с определённым интересом. — Не придется. — ехидно выкинула я. — Это ещё почему? — напрягся рыжик. — Я сделаю все красиво, не так давно мы начали вроде бы более менее общаться с Пэйтоном. Также я узнала про их тусовку, поэтому, думаю попасть туда и вскрыть сейф будет достаточно легко. На фразе «мы начала более менее общаться с Пэйтоном», Джордж странно посмотрел на меня, но я сделала вид будто не заметила этого. О тусе : Да, они ежегодно проводят тусу и она будет буквально через пару дней, думаю, мне будет достаточно легко туда попасть через Пэйтона. Многие девочки мечтают попасть туда и, хотя бы на доли секунды поговорить с этими парнями, но в этом и фишка — я о них не грезю, я просто беру и делаю, мне плевать на них, кто они и какой нал в их кошельках. Представляю как они будут пялится на меня, когда узнают сию презабавную информацию. Когда все уже вышли, Джордж согласился со мной: — Да неплохая идея. Мы более подробнее обсудим с парнями все детали. Но этим однозначно занимаешься ты. Спасибо тебе — тепло улыбнувшись Джордж, приобнял меня за плечи. — Это тебе спасибо, за то что не оставили меня умирать от голода, одели и накормили. Я ценю это. — обнимаю в ответ. Улыбнувшись, лысый молча покинул комнату, оставив меня одну. POV Рэйчел Даааа, детка! Я сделала это! Я и никто иной буду заниматься этим делом. Так сказать, утру нос этой Саманте, что слишком высокого мнения о своей дешёвой шкуре. Видела бы она свое красное лицо, когда над ней насмехались. — стервозно хихикаю и ухожу в комнату спать.

ZEF! ZEF! Мы делаем ZEF! ZEF! ZEF! И нам по*уй на всех! ZEF! ZEF! Мы делаем ZEF! ZEF! ZEF! И нам по*уй на всех! ZEF! ZEF! Мы делаем ZEF! ZEF! ZEF! И нам по*уй на всех! ZEF! ZEF! Мы делаем ZEF! ZEF! ZEF! И нам по*уй на всех! ZEF! ZEF! ZEF! ZEF!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.