ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты идёшь на тусовку?

Настройки текста
Лос-Анджелес остался всё таким же — грязный, развратный и супер популярный. Каждый день появляются новые банды, криминализм нашего района стал более востребован, убийства мирных и богатых челиков, чаще, конечно, мажоров, что настолько тупы и легкомысленны, не подумав о своей безопасности и в первую очередь их же бабок, наркоторговля — любимая прибыль, она проста, кайфова, удобна и, естественно, самая опасная, копы уже удобно пристроились, ловя простых лошков, что накурились и спалились. Мои новые «друзья» стали мне действительно лучшими друзьями, в особенности, отличался Кайл — блондин с бледной кожей и такими сексуальным телом, уф, каждая девочка района тайно влюблена в этого бабника, что меняет девочек, также часто, как он курит, а курит он очень часто. Сиплый голос от крепких сигарет, пуси вид, манящая ухмылка. Он часто бегал за брюнеткой и пытался с ней начать встречаться, но Рэйчел была слишком холодна и пафосна, чтобы встречаться с пупсиком, вроде него. Новая его кличка — Пупс. Майкл тоже старался с ней подружиться, но также слабо выходило, хотя нужно признать, что к нему она относится менее ненавистно. Сам паренёк был довольно интересен, часто читал и тайно воровал винтажные шмотки — можно назвать его стилем, любил он одеваться стильно и ярко. Тёмнокожий брюнет с искренней улыбкой, но с хитрыми мыслями. Над ним многие издевались из-за цвета кожи, Рэйчел единственная, кто ни разу не упоминала его расу, хотя за лишнее слово можно и без ебла остаться. *кровожадное подмигивание* Рон же был серьёзный, любит всё контролировать, ведёт себя, как босс, неразговорчив и очень груб с незнакомыми, познакомившись с Рэй, она показалась ему довольно смелой, но безрассудной. В целом, на неё ему срать, так как он использует девушек не более, чем существо с дыркой для собственного удовлетворения. Был влюблён лишь один раз, разбив все чувства любви об осколки прошлых невзаимных и таких убийственно-невыносимых отношений. Любит бухать и алкоголь слабо действует на него, разве что лучше не говорить о любви (острая тема) и Чейзе, что тупо ушёл с их банды. Раньше они были хорошими приятелями, сейчас же он считает его подонком и предателем. Рыжие волосы, веснушки и голубые глаза, переходящие в серо-голубые. Джейн — чистый бабник, похожий чем-то на Кайла, они кстати не друзья и часто ругаются, их ругани постоянно медленно, но верно перетекают в драки. Джордж просто не выносит их пыл и часто даёт им по рожам, выбрасывая нахрен на улицу, плевать на сезон и погоду. Он чем-то похож на чёрта — жгучий брюнет, смуглая кожа, почти чёрные глаза. Он слишком часто улыбается и флиртует с девушками, хоть и влюблён в Саманту. Но даже влюблённость не мешает ему изменять ей, гулять с другими, вот только факт, что ей нравится босс его приводили врасплох, его это жутко бесило и давило на самолюбие. Ревнивец с излюбленной фишкой закатывать скандалы. (!)Про Саманту и Джорджа говорилось в других главах, так что повторяться не имеет смысла, их образы примерно ясны. (!) Джорджу очень нравится Рэйчел, хотя он часто проявляет такую заботу… из-за травмы. Когда он был чуть моложе, когда ему было 18, он зарабатывал неплохие деньги и не нуждался в какой-либо поддержке (сейчас ему 26). Он видел девочку с похожей судьбой, но она умерла (скорее всего из-за голода) и тогда он ничем не смог помочь. Скажем так, он ведёт себя с ней, как брат, но проявляет к ней романтические чувства также. POV Рэйчел Каждый день в нашей компашке происходят разные движи, на которых ребята занимаются наркоторговлей, я, на всеобщее удивление, согласилась сразу же, не раздумывая, и быстро вписалась. Продажа не была чем-то невероятным для меня, кража и убийство были неотъемлемыми навыками в жизни, где есть только ты и холодный голод. Подсознательно знаю и понимаю, что это неправильно, но извините, кому-кому, но уж не мне и моему положению говорить о правде и правильности.

Мы живём, как мы умеем и как можем, нас никто не учит, нас мало кто любит. И когда ты остаёшься совсем один, без малейшей капли сострадания со стороны, ты понимаешь, что другого выхода нет. Либо ты — либо тебя.

— Эй, Рэй! — кричит из другого угла лысый парень, что сидит в кресле и пересчитывает деньги в руках, пачка была огромна. — Да? — подхожу ближе. — Так, это твоя доля. Молодец! — парень улыбается и протягивает пачку денег мне, там стодоллоровые купюры… чувствую, как на глазах наворачиваются слёзы. Судорожно беру в руки деньги. — Я…я… — слёзы капают с щёк, кажется у меня снова паника и истерика. Не могу поверить, что эти деньги мои, я никогда не держала что-то больше двух сотых купюр, здесь целая пачка. Примерно, две или три тысячи долларов. — Ну-ну…перестань, — парень обнял меня, опустив голову на плечо. Его крепкие мускулистые руки, грубый голос, всхлипываю сильнее, обнимая и прижимая его сильное туловище. Ухожу с объятий и с благодарностью и надеждой смотрю в его тёмные глаза, я даже не понимаю их цвет, но чувствую сердцем — они родные, полные заботы и любви, именно их я и искала, когда плакала на холодной земле, когда не было еды, когда хотелось попить чистой воды, когда я потеряла саму себя. Он с пониманием кивает, садясь обратно. Смахнув солёные слёзы одной рукой, сбегаю в другую комнату. Обессиленно падаю на пол, слезы катятся по щекам, губам, моча влагой новую одежду. Мне очень странно, я не могу до сих пор принять саму себя, свою жизнь и то, как она изменилась, остатки памяти и воспоминаний закапывают тёплые и добрые эмоции, хороня их в глубинах души, так больно и приятно. Размазывая слёзы по лицу, чувствую что скоро будем очередная паническая атака, я не могу контролировать себя, падаю на пол и стучу ногами о кафель.

Стук в дверь, еле слышу его сквозь всхлипы.

Кайл. Он стоит в дверях и с ужасом в глазах смотрит на меня, заплаканную, некрасивую, убитую внутри, меня настоящую. — Что случилось?! — парень подбегает ко мне, поднимая с пола и судорожно треся мою голову. По его глазам и дрожащим губам чувствовался лишь страх. Не в силах ответить, зарываюсь в его тёплую кофту, он обнял меня и гладил по голове, вспоминаю мужчину… он также был напуган мной, также обнимал и успокаивал. Слезы горечи скатываются на его толстовку, но ему плевать, он правда напуган, он действительно понимает, как сложно мне. — Давай поговорим, пожалуйста! — Кайл был впервые искренним и настоящим, он в глубине души очень добрый и спокойный человек. Вспоминаю наш разговор и плачу, он ведь правда мне помог, я приняла себя, пусть и не сразу, он я была спокойна. Разговор был очень личный, он знал обо мне слишком много, я знала о нём, мы так разговаривали до самого вечера. Блондин внимательно дослушал мой рассказ, не разу не перебив, эмоции были на его лице, например, слёзы, но он удержал их. Просто обняв.

«Рэйчел, всё стало по-другому. У тебя появились люди, заменившие семью, у тебя появился дом, появился друг, появилось всё. Я понимаю, тебе сейчас сложно. Но прими это, ты достойна лучшего, я тебя люблю, Рэй. Мы тебя любим. Ты не должна плакать, твои слёзы не помогут и ты это прекрасно знаешь. Ты поймала свою звезду, не потеряй её, не плачь и не унывай. Ты жива, в твоих жилах течёт кровь, отныне ты должна любить и уважать себя, как и мы.»

Я снова заплакала, эти слова были хорошей опорой для продолжения моей жизни. Сейчас, кроме Кайла, я не хочу никого видеть, так легко. Мои глаза моментально закрылись после благодарности за поддержку. Парень унёс меня в комнату.

***

Осеннее утро, разноцветные листья мило усеяли крыши домов и дороги. Они кружатся в прохладном воздухе, но в общем погода очень даже приятная и лёгкая, наконец знойная жара покинула ЛА. Игривый ветерок проникает в чистое окно, да девушка помыла его и прибрала комнату. Резкий звонок будильника. — А… — Рэйчел с негодованием вырубила часы и встала. POV Рэйчел Я не была в школе уже неделю. Да, занятая своими друзьями, работой и наркотой, я совсем позабыла о обучении. Честно говоря, я уже не верю в сказку, что однажды начну нормально учиться и делать домашнее задание — это глупая трата времени. Но я понимаю, что закончить школу также глупо, как и забросить просто всё. Поэтому, я поднимаю свой зад и иду в место, где гнобили меня почти всю мою жизнь, но при этом научили стоять за себя. К тому же, идейка с ограблением «тиктокеров» всё ещё актуальна, и ей занимаюсь — я. — заявляю себе с особой гордостью. Я уже в ванне, чищу зубы и расчёсываю свои волосы средней длины, да, я их отстригла и они мне по плечо, задумываюсь сделать ещё короче, но продолжаю умываться. Голова болит после вчерашней встряски, но я чувствую себя легче, будто камень откололся на душе, он, конечно, остался, но уже не так давит. Переодеваюсь в бежевое худи, джинсы и любимые кроссовки. По выходу из дома я беру с собой банан, не могу больше есть, голова просто раскалывается. Кайл и Майкл стоят возле чёрной машине за рулём сидит Джордж. — Доброе утро! — приветствует Кайл, размахивая рукой, дабы я заметила их. — Хей, пупс! — подхожу к парням, здороваюсь, обнимая лучшего друга. Мягко щёлкнув пальцем по моему вздёрнутому носику, парень мило засмеялся и открыл дверь тачки. — О, Рэйчел. — босс был удивлён моему появлению. — Мы с пацанам на место. Ты с нами? — Я в школу. — шумно выдыхаю я, поправляя сумку на плече. — Может мы тебя подкинем? — улыбался Майкл, подмигивая на пустое местечко сзади машины. — Ну… *мне неловко* — Окей, поехали. — отрезал Джордж. Мы сели в тачку и быстро разогнал скорость, нажав на газ почти до пола, лысый всегда за рулём и всегда едет не с ветром, а со свистом, любимая манера водить. За считанные минуты мы доехали до школы. Серьёзно, я даже не ожидала, что всё так быстро обернётся. Вот и в окне автомобиля красуется чёртово место моих страхов и стёбов, сердце колотится в груди быстрее. — Ты на месте. — тихо сообщил Джордж, не смотря в мою сторону, сжимая руль в руках. Он был чем-то взволнован. Открываю дверь и машу ребятам вслед, тачка быстро двинулась вперёд и след простыл буквально через несколько секунд. Захожу в школу, настроения нет совсем, как и сил с кем-то спорить и что-то доказывать, тёмная дымка веет от меня, так что многие глупцы оборачивались, кто-то даже тыкал в меня пальцем и что-то нашёптывал.

Мне пиздато — я торчу, ты пиздишь, а я молчу Ты разбросан по шалавам, ну, а я тащу мечту Ты тупой, я был такой же, ненавижу ваши рожи С тобой встретимся в аду, о прохожих вытираю ножик

Вижу своих тупорылых одноклассников, тошнит от них, все такие стереотипные и глупые, они стоят и дышат мне прямо в лицо, я вижу их оскал свое кожей, но меня не зарешат, мне плевать на вас, вы глупы и мелочны, вас интересуют лишь деньги и ненужная слава, презираю и ненавижу вас всех. Вы мне не товарищи, и даже не друзья, мы сторожевые крысы, что кормятся теми, кто слабже, не проявляете уважения, лишь жалость, вы не сильные — вы просто уроды. Подошёл ботаник Маккорнер и выкинул что-то вроде: «Где твоя смелость, стерва?», тут же сплёвываю едкое: — Моли, моли себя, чтобы я не осталась рядом… — мои руки скрепят, костяшки кисти белеют от хватки, мы глаза выжигают его очки, противное существо и такой наивный вид умного человека. Он ушёл. В его глазах был ярый страх, я чувствовала, как трясутся его поджилки, как нервно моргают глаза, я чувствовала его страх. До урока осталось ещё целых двадцать минут, я не знаю, что мне сделать, не знаю, как держать себя в руках и не прибить кого-нибудь, решаю прогулять по зданию. Я слышу в ушах кровь, что закипает от ярости, щеки загорелись пламенем, я вижу перед собой его… Пэйтон. Он стоит вместе со своими друзьями — Ноеном, Диланом, Чейзом, периодически танцуя танцы из Тик Ток, смеясь над шутками Ноена, и разговаривая с Райли — подругой детства, лучшей подругой его сестры. Я выжигаю их взглядом, внутри мне стало очень неприятно, будто всё сжалось в ком. Я вижу его заинтересованные глаза, её улыбку и руку, что чуть приобнимает её стройное тело. Хочу уйти, покинуть место, жалею обо всём. В голове встал план — план того ограбления, как я открываю сейф и счастье в глазах моих друзей. Ухожу, нужно быстрее смыться. — Эй, стерва! — слышу за спиной такой знакомый голос, он подбежал ко мне. Встречаю его карие глаза, длинные ресницы и густые брови. Он засмеялся от моей серьёзной мины и хотел поспешно обнять, как я резко ударила его по рукам. — Отвали, Мурмаер! — бегу в противоположную сторону, сталкиваясь лицом в одного из учеников, мальчика лет одиннадцати, он удивленно посмотрел на меня, я продолжила убегать. Мокрый пол… Спотыкаюсь и падаю на скользкой поверхности, пролетев мимо около метра. — Стой! — Мурмаер поймал меня за руку и упал точно на меня, нависнув сверху. «Бляя…» — пролетает в голове. Сердце судорожно стучит в груди, я не могу нормально вздохнуть из-под тяжести его тела. И ещё, как бы я ненавидела сию ситуацию, я была безумно смущена, я хотела его, прямо там. Он был слишком горяч для моего льда, но я так хотела согреться в нём. — Слезь с меня, придурок! — толкаю его в грудь, но он впечатал меня в пол, его выразительные глаза смотрят на меня так хищно, безнадёжно вырываться. — Тише, малышка… — он хотел было оставить поцелуй на моей щеке, как я пнула его в то самое местечко. Его голос сводит меня с ума, не могу сдерживаться и так не хочу показывать чувства.

Быть хладнокровной проще.

— Пошёл нах! — кричу вслед и убегаю от этого извращенца. Моё сердце стучит, как ненормальное, ударов двести в минуты, может больше, думаю, что скоро оно нафиг остановиться. Звенит громкий звонок, лечу в кабинет литературы. Засыпаю на уроке от монотонного голоса, но пытаюсь вслушиваться в слова учителя, вообще литература не такой уж ужасный предмет. Чтение книг — это лучшее, что спасает в минуты непониманий, я люблю читать, я также пишу сборники стихотворений. Учитель благо попался хороший, мужчина лет пятидесяти, но он добрый, единственный, что никогда не обижал меня. Очередной звонка. Конец урока. Следующая физика… Ненавижу этот предмет, она меня ненавидит взаимно, противный учитель — противный урок, тем более он парный с классом Пэйтона. Решаю свалить с школы, так как после физики классный час, на котором меня вообще прибьют, а далее английский — скука. Не хочу идти пешком, слишком много грязных воспоминаний, ну и по совету Кайла не думать о прошлом, я сажусь в автобус. Оплатив проезд, с грустью смотрю в окно, я не могу отойти со случившегося с Мурмаером, ведь я чувствовала своё желание. — Стерва? — парень с нежно-розовыми волосами и светлыми глазами, оценивающий и глубокий взгляд. Я думаю это Ноен, одноклассник Пэйтона и друг. — Ноен? — переспрашиваю парня. Он кивнул и продолжил смотреть на меня. Не понимаю, зачем ему это. — У меня имя есть. — стервозно напоминаю ему, ставя в неловкое положение. — Окей, как тебя зовут? — розоволосый был абсолютно спокоен и подсел рядом. Я напряглась. — Зачем это тебе? — Ну, Пэй, кажется, на тебя запал. — он хитро улыбнулся, увидя предательский румянец на моём бледном лице. — Что взаимно, раз покраснела?)) — Отвянь. Рэйчел. — Ладно, слушай… — Ноен обернулся прямо ко мне. — Ты на тусовку идёшь? — Эээ… Нет. И скорее всего, я туда не пойду. — с некой грустинкой отвечаю я, ведь мне нужно ещё провернуть одно дельце. — Так может мне поговорить с ним? — Н…нет. Не надо. — «хотя лучше надо, боже нафига я так ответила!!!» — Ладно. Почему ты не на физике? — с иронией в голосе задал вопрос парень, присаживаясь чуть ближе и раскидывая свои руки в разные стороны. — Эм, а ты? — встречный вопрос, убирая его руку с своего сидения. — Руки вырву! — злостно выкидываю я, смотря ему прямо в глаза. Он немного рассмеялся, но всё же ответил: — Ну, вообще, я её не люблю, а ещё мне нужно домой. — Понимаю… На этом наш диалог по сути закончился, следующая остановка — моя. Поэтому, встав с места, я простилась с парнем и вышла. Старая улица, маленькие ларьки с пивом и закусками, небольшой магазин со всем необходимым и куча старых домов и притонов. Клубы пыли и ветер, что кружит пожелтевшие листья вокруг. Почти подхожу к дому, и замечаю клумбу с белыми розами, как я раньше её не замечала? Может они чужие? — осторожно поглаживаю нежные лепестки цветка, вдыхая приятный аромат, на душе стало хорошо, я улыбнулась и пошла дальше. Придя домой, я легла спать, так как очень устала. Голова болела всё время, а таблетки не спасали, внутри была слабость. Я плакала почти весь вечер до самой ночи. Кстати, в доме было пусто и даже Саманта куда-то ушла, ну и хорошо, можно спокойно вздремнуть. Я спала часа четыре, без перерыва, пришла Саманта, но я не обращала на неё внимание. Телефон завибрировал, посылая какое-то уведомление на телефон. «Агррр…» — злюсь, потому что именно он оканчательно меня разбудил. Беру смартфон в руки и вижу сообщение от неизвестного номера и ещё пару уведомлений. «WTF?» Неизвестный номер «Вечеринка в 20:30, жду тебя, Стерва😏» — нервно сглатываю слюну, и не знаю радоваться мне или нет… С одной стороны, меня напрягал это смайл, с другой само обращение, ибо какого чёрта! , ну и напоследок, кто это мог быть?.. Ответ был слишком очевиден — Пэйтон Мурмаер, так как лишь он знает мой номер, по своей же инициативе. Вижу два загадочных уведомления от Инстаграмма, в котором не сижу уже месяца два или три. paytonmoormeier подписался на вас. — «Чтоооо??? Я просто не могу в это поверить… Как?! У него там 3,5 лямов, зачем?! Мои руки трясутся, а на лице расползается глупая улыбка. Но ведь в моём аккаунте всего пара фотографий… И то, моя фотография в полный рост, ну она и вправду красивая, а вторая фотография рассвета с крыши какого-то дома, где я тайно переночевала. paytonmoormeier нравится ваша публикация. Он лайкнул все фотки… Смотрю на свой профиль и тихо смеюсь сквозь слёзы: 2 публикации, 151 подписчик — из которых одни таджики, русские, взаимные подписки, да знакомые. Всё. И один из них самый популярный парень нашего района, Тик Ток и Инстаграмм. Сказать, что я охренела? НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Я просто в а@уе. Как это может произойти? И почему именно я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.