ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Мурмаер!

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза. Голова раскалывается на миллион кусков, трещит так жёстко, что мои глаза закрываются пеленой. Я лежу на мягкой кровати, на мне лежит тёплая ладонь, чувствую запах приятного одеколона.

Резко открываю глаза.

«Какого чёрта!» - первое, что приходит в мою пустую голову. Перед моими глазами лежит Пэйтон, без футболки… Чё? Смотрю на себя — одета. «Фух.» — выдыхаю, хватаясь за сердце. Большая светлая комната, в окно светит яркий луч, что режет глаза, большая двухспальная кровать. Я резко задумалась, есть ли у него девушка? *вспоминаю, что он сказал «нет».* Эм, а зачем ему такая большая? Пока я думала, над всеми «ненужными» мне вопросами, кареглазый открыл глаза и внимательно изучал меня. — Доброе утро. — протирая глаза, Пэйтон вставал с кровати. — Не видела мою футболку? — он игриво улыбнулся. Стало немного стрёмно. Закатываю глаза и встаю за ним. — Что такое? — он берёт меня за руку и притягивает на себя, съедая огненно-прожигающими глазами. Я замерла в его руках, теряясь в запахе одеколона. Ему это явно понравилось, на что он осторожно переместил одну руку мне на бедро. Как бы выводя меня из транса, я толкаю его. — Вау, а вчера бы ты была не против. — насмешливо тянет брюнет, надевая футболку на своё подкаченное тело. «Торс у него что надо…» — задумываюсь я, ругая себя за беспечность. — Блять, где моя одежда?! — ищу везде свою новую фиолетовую куртку. — Вот этого я не знаю. — он улыбается, беся меня ещё больше. "Какого хера, он ржёт? Мне вообще не до смеха. И вообще он звал меня на эту тусу, он меня и напоил, он меня не привёл домой!" — Может завтрак сделаешь? — он подходил ближе, скверкая белыми зубами. — Может ты пойдёшь нахер? — задаю встречный вопрос, поспешно удаляясь от него. Похоже он взбесился. Подходит ближе, грубо хватая за запястье. — Рэйчел, не советую меня бесить… — он наклонился прямо перед моим ухом, почти не касаясь его и выпуская горячий воздух. Мне не было страшно, это даже было приятно. Ведь он опять приблизился ко мне, я влюбилась в его парфюм. — Слушай, я сюда не завтраки готовить пришла. — фыркаю я, но всё также не могу уйти. Он меня держит, словно удав, схвативший свою жертву. Но я и не собиралась быть жертвой. Не на ту напал. Хватило мне на всю жизнь этой роли. — Ты в моём доме. Будешь делать то, что я хочу. — он это так властно произносил, боже мой, моя голова кружится толи от него, толи от алкоголя. — Отлично! — быстро выпускаю своё запястье. Он смотрит на меня тупым взглядом. — Ты идёшь готовить? — Нет, конечно, но это хорошая фразочка для твоих шлюх. — ухожу в другую комнату, попутно находя свою куртку. Пэйтон ушёл, кажется, в ванную комнату. «Ну и вали, так даже легче» — я всё ещё в поисках своего телефона. Захожу на кухню, она такая грязная от валяющихся пустых бутылок, пицц, чипсов, наркоты, сигарет. Вижу белые дорожки на столе. «Это ещё чё за хуйня?» — подхожу, удостверяясь в том, то это кокаин. — Пэйтон! — кричу с кухни на весь дом этого олуха. Он не выходит. «Пиздец» — с этими словами я начала прибирать эту помойку. Ибо это какой-то ужас, чёрт ногу сломит. В комнату заходит этот додик, видя меня в лучшей позе, а именно нагнувшуюся в спине и что-то достающую их угла, бёдрами вперёд, выгибая ягодицы. — Оуу… Оборачиваюсь и вижу этот пошлый взгляд с глупой усмешкой на пухлых губах. — Бесишь… — А где завтрак? — продолжает этот невыносимый. Встаю с колен, кидая пакет с мусором ему в руки. — На, приятного аппетита! — бегом покидаю кухню, как же уже достали его пошлые шутки! Он просто издевается надо мной... — Ну всё! Ты напросилась. — этот больной кидает мусор на пол, догоня меня и оттаскивая за талию. Его глаза выразительные, но с огоньками и чёртиками, что пляшут в диком танце страсти. Он берёт моё тело и закидывает себе на плечо, таща куда-то в комнату. Кричать бесполезно. Я начала пинаться и бить его кулаками, но всё безуспешно. Он действительно зол. Тут мне на мгновение становится страшно. Моё тело беспомощно падает на кровать, а он на меня, нависая надо мной и ехидно смеясь мне прямо в лицо. — Что ты себе вообще позволяешь?! Моей ярости не было предела, возмущённо пытаюсь встать, но не выходит. «Твою мать!» Он молчит, приближаясь ко мне, дыша и дыша, боже мой, он был везде, казалось, он как плёнка на глазах и его образ всюду. Быть может, я просто ещё не отошла от алкоголя. Приоткрытые губы перемещаются на мою шею, скользкий язык изучает территорию и он всасывает мою шею, оставляя алый след засоса. Стаи мурашек по телу, я хватаюсь руками за его крепкие плечи. — Отстань! Перестань! Пэйтон! Дебил! — не могу отодвинуть его, сил почти нет, я не могу ему противостоять. Он больше меня в раза два, а может три. Мой рост небольшой, может примерно метр шестьдесят, может чуть больше или меньше. Он не хочет отпускать меня, и я чувствую его руки на своих бёдрах. Он их крепко сжал, заставляя съёжиться и пытаться не застонать. «Да блять, я не могу пошевелиться, а он меня просто лапает…» — слёзы скатываются с моих глаз, но он просто сцеловывает их, оставляя на щеках очень много нежных поцелуев. — Я так мечтал это сделать вчера) — Пожалуйста, прекрати! — я плачу, он довёл меня до истерики. Парень отстраняется. Встаю и тут же исчезаю за дверью. Плачу и не могу остановиться. Он не целовал меня в губы. Не говорил, что я ему нравлюсь. Но сделал всё то, что сделал бы человек, что делал вышесказанное. Скатываюсь по стенке, закрывая глаза руками. Слышу его шаги. — Прости… Я погорячился. — он подходил ближе. Моя рука поднимается, показывая ладонь в знаке «стоп». — Не подходи! — голос дрожит, не поднимаю голову, лишь бы не видеть его. — Рэйчел… — Я сказала уйди! Мысли просто грызли мою бедную голову, мало того, что меня чуть не трахнул Мурмаер… Он блять был трезв, какого чёрта? Я несу какой-то бред… Всё путается. Не могу успокоиться. Брюнет вернулся. — Тебе звонят. — он подаёт мне телефон. Сердце задрожало, я сейчас умру, только не это. Это Джордж. «Блять! БЛять! Чё мне ему вообще сказать?!» Телефон вибрирует. Парень смотрит на меня. А я просто растеряна. — Ало! — в трубке злой голос босса. — Да? — пытаюсь успокоить себя, но выходит, как всегда… — ГДЕ ТЫ?! ПОЧЕМУ НЕ БЕРЁШЬ ТРУБКУ! Я… — он орёт в трубку. — Я… я — Отвечай! Рэйчел! Я волнуюсь. Пэйтон выхватывает телефон из моих рук. — Отдай, придурок! — у меня щас остановиться сердце к чёртовой матери. Кровь бурлит, руки дрожат. Брюнет поднёс палец к моим губам, «шшш…» Я заткнулась. А тот поднёс телефон к ухо и начал диалог: — Ало, здравствуйте. Не кричите. Я отвезу Рэйчел домой. — спокойно и без угроз скзал кареглазый. — Я сам её отвезу! Адрес скажи. Смотрю на парня, умоляюще мотая головой. «Не говори, нет, пожалуйста! Он меня убьёт!» — Я сам справлюсь, правда. — Но… — Пэй бросил трубку.

Меня же нахуй прибьют дома. Не хочу туда. Начинаю понимать

Меня трясёт, как осиновый лист, сложно дышать, поэтому я дышу через рот. У меня нервный тик и инфаркт с инсультом жопы. Мурмаер без спроса подходит и обнимает меня за плечи. — Успокойся, пойдём чай выпьем. — предложил парень, смотря в мои красные глаза. Он улыбнулся, так мило и легко.

Как вообще можно так улыбаться, что реально становиться легче? Наверно у него волшебная улыбка и эти ямочки…

Я кивнула и побрела за ним на кухню. — Тебе какой чай? — он показывает мне разные коробки чая. Я обомлела. Их так много оказывается… Он заметил, что мне сложно выбрать. — У меня их много, хе. Вот, мой любимый. — он достаёт пакетик чая. — С лесными ягодами, свежий и приятный вкус, так что советую. — Эм, думаю, что это хороший выбор. — улыбаюсь, а он в ответ. Чувствую краску на щеках… Он подмигнул и сделал именно этот чай. — Держи. — протягивает кружку горячего чая. Отпив пару глотков, я поняла, почему он так любит его. Он очень вкусный. И на пару минут я могла держаться более спокойно, хоть и мысли что со мной сделает Джордж разрывали на части. — Не помогло? — его томный взгляд в мою сторону. Я настолько погружена в будущее, что даже не замечаю его пронзительный взгляд на себе. — Ты бледная, всё хорошо? — Беспокоишься? — спросила я, просто ради интереса. Он поджал губы, скрипя зубами, он всё же ответил: — Допустим… — Приятно, что ты не врёшь. Когда даже очень хочешь. — я это выпалила без минуты переваривания, на меня это вообще не похоже. — Приятно? — его глаза округлились и он нервно отпил чай. Улыбаюсь его наивности, ведь это выглядело безумно смешно. — Ну да. Он ещё больше покраснел. — Я выпил чай, можешь оставить кружку на столе. — Пэй поспешно уходил из кухни, скрывая румянец. Но я остановила. Не знаю, зачем, но мне было очень важно поблагодарить его. — Спасибо за чай. — его взгляд переместился на мою шею и он как-то странно улыбнулся, спокойно кивнув мне. Меня напряг его взгляд и я посмотрела на шею, логично я ничего не увидела) *бадам-бумс* (шутка года просто!) Но подойдя к зеркалу, я всё поняла. На моей тонкой бледной шее красовался смачный ярко-алый засос. — Мурмаер! — зову его своим недовольным голосом, он звучал, как угроза. — Что? — он заметил мой злой взгляд в его сторону и пошёл обратно. — Ой… — Ну-ка стоять! — приказным тоном говорю я. — Нахер ты это сделал?! — голос становится грубее, а брови сгибаются в грозную линию. Он прикусил губу и посмотрел на меня, так наивно и глупо. — Я хотел тебе отомстить… — он надул губы и ушёл. Я офигела с него. Он поставил мне засос, и ещё обиделся. Молодец! — Отомстить? За что? — За то! Ты лезла всё время к Энтони, крутила шашни с Ноеном! — он был обижен и зол. Я рассмеялась. — Ревнуешь меня? — Да. — он уверено подошёл ко мне, притянув за футболку. Я отвернулась, почувствовав его нежные губы на щеке. — Эй… — он отстранил меня от себя и ушёл, сложив руки накрест, типо обиделся и ушёл. — Так нечестно! — Ты, как ребёнок! — я покраснела, но внутри мне было очень смешно с него. Он такой странный, то супер грубый и властный, то ведёт себя, как пятилетний, а ему 18 годиков! Скоро школу закончит!

***

Мы молча сели в машину. Пэйтон похоже правда обиделся на меня. — Пэй… — я хотела разбавить эту гробовую тишину, от которой было ещё тошнее, чем факт, что Джордж меня прибьёт. Он молчал, резко поворачивая. Один резкий поворот и я вжата в его сидение, а тонее в его плечо. Он продолжал делать непреклонный вид, а я и не была против полежать на нём, он такой тёплый. Мои холодные и мокрые от нервов руки осторожно ложатся на его плечо, я прижалась к его руке сильнее… — Ты холодная… — он это сказал так безэмоционально, просто как факт. Я села дальше, глядя в окно и смотря богатые дома. Он живёт в богатом районе, не то, что я. "Хотя опомнись, ты жила на помойке! Радуйся блять!" Ещё немного и я вижу знакомые дома: грязные улицы, старые магазины, нищие и серые многоэтажки и единственный приличный магазин - почти ТЦ. Достопримечательность целая! Он повернулся ко мне лицом, остановив машину возле места. — Одевайся теплее. — тихо сказал он, продолжая свою незаконченную фразу. — М, спасибо. — открываю дверь, и меня останавливает его ладонь. Он вжал меня в свои губы, прижимая руками, чтобы я не убежала. Но я и не собиралась убегать. Влажный язык проникает и ласкает мой рот, губы сминаются, становится очень жарко, его рука удерживает мою голову, углубляя поцелуй. Теперь мне не просто кжется, кажется, что он везде. Он изучает мой язык, играя с ним в странную игру, где одерживает победу он и не даёт и шанса взять реванш.

Внутри всё перевернулось, было трудно дышать, его запах сносит крышу, а крепкое тело заставляет изгибаться, как змея.

— Теперь иди. — чёткий ответ, Мурмаер отпускает меня из своих объятий, прикусывая и облизывая губы, видать ему понравилось. Я ошарашенно смотрю на него, быстро дыша и глотая кислород ртом, я всё же ватными ногами выхожу с авто, честно, я не могу ничего говорить, мысли не просто путаются, они скачут, как черти в моей голове. — Пока, спасибо за всё. — машу рукой, а он смотрит на меня. Его взгляд такой внимательный, он будто хочет меня запечатлеть и не забыть. Сердце стучит в груди так громко, что я слышу его в своих ушах, руки согрели, а лицо красное до ушей от его действий.

Мне кажется или я чувствую бабочки в животе.

Его машина уехала. А я продолжаю стоять и смотреть ему в след, как истукан. Не могу поверить во всё происходящее. В реальность меня возвращает голос. Грубый и по всей видимости очень злой. — Рэйчел! Моя голова оборачивается и я вижу их — «Диких». Выжигающий взгляд Джорджа, презрительный Майкла, и с каким-то недопониманием Кайла.

Стало стыдно. Стыдно и нелепо.

 — вдох, выдох. Хочу провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть их. Лишь бы забыть всё, что было только что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.