ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ладно, извини, погорячился...

Настройки текста
Флешбэк до встречи с Джорджем. Я же собиралась уже на этой тусе грабануть их, боже, какая же я тупая. — корю себя за беспечность и бешусь с одной мысли, что я провалила задание. Ещё этот Мурмаер, со своим засосом. Мысли раздирают спросить у него зачем, но я молчу. Мне страшно, что если он специально, вдруг он знает о «Диких» — будет беда, если он действительно подозревает меня в этом. «Какая же ты дура! Дура, Рэйчел!» — пожираю саму себя изнутри. Хочется просто умереть прямо здесь, взять и провалитьсь сквозь землю от стыда за содеянное. Это же надо напиться так, чтоб проснуться в кровати с Пэйтоном. — подумают ребята. «Блять… Меня прибьют. Этого я больше всего боюсь. Боюсь потерять всё — поддержку, опору, своих друзей. Это было бы самое ужасное, что могло только случиться. Так ладно, нужно вспомнить я вообще что нибудь там сделала или нет… Голова трещит, как будто я пила за троих, хотя я выпила наверно меньше всех. С непривычки мой организм очень бурно отреагировал на алкоголь, так что-то с трудом помню детали вечеринки. Помню Энтони, и то как я к нему приставала, помню, как ревновал Пэй… Меня это даже забавляло, поэтому, я наверно и помню эти детали. Окей, ещё я помню Гейджа, с которым мы о чём-то разговаривали. Музыка, басы, светодиоды, ааа, голова кружится даже от воспоминаний. Почему я тогда проснулась не с Энтони, а именно с ним? Я долго пыталась вспомнить нашла ли я хотя бы какую-то зацепку, это давалось сложно, так как всё о чём я сейчас мечтала — это лечь и уснуть, а лучше, забыть всё произошедшее. В мою больную голову наконец-то пришло озарение. Точно, Чейз, он положил ключи куда-то в книги возле сейфа. Ура! Хоть что-то я сделала и вспомнила, а то боюсь в живых меня не оставили бы.

***

В горле пересохло, пытаюсь выделить слюну, но не выходит, всё четно. Меня съедают глаза моих товарищей. Босс повернулся и ушёл в дом, все за ним. Руки и колени трясутся от страха, я и забыла всё на свете. Просто стою сжимая всё внутри, будто сейчас я разорвусь на части. Чувствую каждую поджилку, каждая вена вспухла, а щеки горели, они горели пламенем стыда, позора и страха. «Если я сейчас не вернусь домой — мне крышка» — сделала вывод я и побрела в старый дом. Розы завяли, отчего стало ещё грустнее и тоскливей. Иду, как мертвец, на каторгу. И не зря. Зайдя на порог квартиры меня сразу же встречает злой Джорджа. Знали бы вы, как мне было страшно в тот момент. Я думала «всё, смерть моя пришла». — Привет😥 — сказала я, пытаясь хоть как то разбавить обстановку, но голос настолько дрожал, что прозвучало, как тихий писк запуганного мышонка. — Ну и где же ты шлялась? 😡 — его грубый голос перекрывает всё. Внутри всё запульсировало и сжалось, что я не могла даже дышать. Я чувствую его гневную ауру на себе и под натиском беспамятства и страха становилось только хуже. — Мы вроде договаривались, что ты грабанешь их и сразу же свалишь. 😡 Он кинул на меня не сколько злой, сколько разочарованный взгляд. Мне стало очень неприятно, будто он плюнул мне в лицо. — Ну я не хотела, просто… — не нахожу слов, язык заплетается, будто я до сих пор пьяна. Но это не так, мне страшно, я чувствую голимый страх, который доставляет ужасный дискомфорт. Я пыталась всячески оправдаться. На что, Джордж просто заткнул мне рот. — Какого хрена Рэйчел, я вообще то доверился тебе. - он размахивал своими руками перед моим лицом, было ясно одно - он безумно разочарован и обижен за мою ветреность. - Ты вообще понимаешь, что это все не шутки. — каждое слово, как нож в сердце. Я отвернулась от него, не могу, не могу это слушать. Хотелось просто реветь, но от слез он бы вскипятился ещё больше. Пытаюсь держаться. — А это ещё что? 😤 — он повернул мою шею к себе, чтобы лучше разглядеть место засоса. «О Господи, он увидел то чего не должен был, Пэйтон я ненавижу тебя!» 🤯😭- кричу внутри себя. Я сейчас сдохну. Прямо здесь. — А, да так обожглась просто.🤪 — пытаюсь отвлечь его и прикрыть шею, но он властно убрал мою руку. Тёмные глаза налились кровью, я почти не дышу, слышу только скрежет его зубов и рык. — Ты не думай, что я настолько тупой.😠 — он сильно толкнув меня на диван. — То есть, вместо того, чтобы делать задание, ты там трахаешься с кем-то? 🤬😠 — лицо его становилось краснее от ярости, он вжал меня в диван, продолжая кричать над моим лицом. Ещё чуть чуть и он бы ударил меня, но меня спас мой друг. «Боже… Я почти ничего не вижу» — мои глаза накрылись пеленой слез, всхлипываю, пытаясь отстраниться от злого мужчины. — Эй! Отойди от нее! — кричал Кайл, размахивая руками и отталкивая Джорджа. Подошёл к нему и оттолкнул от меня. Вижу его быстрый взгляд на мне, он испуган, я вся красная и в слезах, не могу успокоить свою истерику. 😰😭 — Что здесь вообще происходит, вы все с ума посходили что ли?! 😲 — блондин прижал меня к своей крепкой груди и обнял, я вжалась в него. Мои пальцы стряслись от ужаса, а всхлипы доносились с рта рванно и звонко. — Спроси у Рэйчел, мы доверились ей, а она… — Рэйчел? — он вопросительно склонил голову надо мной, вытирая пальцем слезы. — Да, я и вправду не ограбила их, но зато я знаю где лежат ключи и сам сейф.🤧 — сквозь слезы и сопли рассказываю им. Меня до сих пор трясёт, как же желе. — У меня ещё есть время и я обязательно сделаю это. — стираю слезы с лица и смотрю на Джорджа. Он потеряно смотрел на меня, отворачивая голову назад. Видимо, ему тоже нелегко смотреть на меня в таком виде. — Ладно, извини, я погорячился, нужно было выслушать тебя😐 — сказал Джордж и вышел на улицу. На что, я просто встала и пошла в сторону своей комнаты. Кайл смотрел мне вслед, он всё понимал.

Славно, что он решил меня не трогать. Мне было очень плохо.

— Забыл тебе сказать, если ты не справишься за неделю, то они убьют и тебя. Они уже все знают. — сказал Джордж, зайдя в мою комнату. — Я справлюсь. — тихо отвечаю я, и отворачиваюсь от него, не могу смотреть на него. Он смотрит в мою сторону, но тут же выходит. После этой фразы на минуту стало страшно, а вдруг я и вправду не справлюсь? 😧 «Так Рэйчел, я всё смогу, тут делов то.» — пытаюсь успокоить себя этим, но выходит слабо. Благо в комнате никого не было, оно и к лучшему, теперь я могу расслабиться и почитать свою любимую книгу. Хоть и хочу поспать. После такой встряски уснуть я не смогу точно. Наверное, единственный предмет, который мне более-менее нравится в школе — это литература. Я готова читать книги с утра до ночи. И именно на этот предмет мне не лень ходить в школу, там хороший и понимающий учитель, который не орёт, а говорит. Также, я пишу стихи, развиваюсь в этом ещё с детства. ✍️ Флешбэк Однажды даже выступала на конкурсе, но выбрали другую, посчитав, что с моим видом и деньгами… моим верными зрителями могут быть только голуби. Выступление на самом деле прошло хорошо, и многие похвалили меня, но та девочка была богатенькой, пусть и стихотворение было не лучше, выбрали именно её. Тогда мне было очень обидно, но сейчас я просто отпустила эту ситуацию. Какое мне дело до других? Если им важны только деньги… 😒 Кстати, насчёт школы, я стала всё больше прогуливать, не могу туда ходить из-за свалившихся дел, ну и будем честны из-за собственного нежелания и лени, возможно, когда — нибудь мне что-нибудь сделают за это. Хотя по сути, что они мне могут сделать? Выгнать? 🤔 Пфф, оно только к лучшему. Тем более, пока они не имеют на это право. Погружаюсь в книгу. И отгоняю эти глупые мысли «а что? а если? а вдруг?» прочь — достало уже.

***

Мою идиллию прерывает телефонный звонок. «Ну да, ну да, в самый подходящий момент, дайте угадаю это, конечно же, Пэйтон.» Но нет, это был незнакомый номер. «Странно…» — хмурю брови, пытаясь вспомнить номер, но его я точно не видела. Я без раздумья взяла трубку, хотя лучше бы не делала этого. — Алло? — Здравствуйте, это Рэйчел Хартонсон? — Эм, да, вы что то хотели? 🙄 — вспоминаю голос заместителя директрисы, но представляюсь тупой. — Ах да, я забыла представиться. Я — завуч твоей школы, тебя вызывает директор мисс Брейс в школу. Так что, сейчас же немедленно приходи. — Ладно😕… — задумчиво протягиваю и бросаю трубку. Нехотя встав с кровати, я пошла обуваться, так как я уже одета. «Серьёзно, им же реально пофиг на меня, к чему тогда делать вид, что все наоборот?» — надеваю свои старые грубые ботинки. Этот день был окончательно испорчен. Засос от Пэйтона, ссора с Джорджем, не выполненное задание, так ещё и к директрисе вызвали — зашибись. Эх, я там уже не впервой. В коридоре вижу Кайла, пытаюсь незаметно выйти, но слышу его голос. — Рэйчел! 😀 — Да? — Ты куда? — Я в школу, от меня что-то хотят, а что? Он поджал губы и приблизился. — Я так испугался за тебя… — его глаза опустились на пол. Подхожу ближе и обнимаю. — Спасибо тебе… Не знаю, что было бы, если бы не ты. 😊 Он обнял меня в ответ, улыбаясь уголками губ. — Прости, но мне пора. — отодвигаюсь от парня и выхожу из дома. — Удачи. 👋- пожелал Кайл, уходя вглубь дома. Киваю и иду к автобусной остановке.

***

Дошла и доехала я благо нормально и без приключений. Небольшой лесок, серые тучи, сегодня пасмурно. Вдыхаю воздух, он такой сырой… Кажется, будет дождь. Снова это проклятое место с серыми и белыми колоннами ненавижу его. Он принесло столько боли и мучений, так что даже сейчас я чувствую, что мне здесь не рады. Грустные ограды. Унылый свет падающий на зелёный сад возле крыльца здания.

Лучше бы и не приходила. Ведь в тот момент я и не знала какой «сюрприз» ждёт меня.

Вот и подхожу я к этому дебильному кабинету директора. Вывеска на белой двери «Приёмная». Скривив лицо, открываю дверь без стука. Наверное, я была там чаще чем дома, которого у меня не было. — Здравствуй, — сказала Брейс, как только я зашла, по её физиономии было прекрасно видно, как она мне не рада. "Что ж, это взаимно." Я не стала ей отвечать, а зачем? Я вовсе не уважаю ее. — Зачем вы меня позвали? 🤨 — недовольно рычу, пытаясь быстрее свалить с этого места. Она вальяжно сидит на своём кресле. Вся такая расфуфыренная, с толстым слоем макияжа и недовольной миной при виде моей сущности. Она судорожно грызёт душку от очков, рассматривая кучу бумаг на столе — «типа очень занята». — На очень важный разговор, по поводу твоей учебы и прогулов. Это стало невыносимо, не считаешь? 🤨 Молчу, не хочу отвечать этой кикиморе, один хрен, она меня не станет слушать и завяжется монотонный и совершенно глупый диалог. Так каждый раз. «М-да, ничего у мне она не придумала за столько лет, как вызвать меня в свой стремненький кабинетик…» — осматриваю старые, как стены школы, часы, что висят над её головой. Пару минут мы просидели молча, стараясь не смотреть друг на друга. — Вы может начнёте, мне так-то идти нужно. — она молчит, а не хочу сидеть здесь просто так. Мне ведь скучно, развлекайте, раз уж позвали. — Да, сейчас. — она отвлеклась от своих бумаг, в которых ничего умного нет. Она смотрит в них, лишь бы не на меня.  — Мы ждём немало важного человека, особенно для тебя. — на последнем слове, она сделала особый акцент. «Интересно, кто же это?» — меня напрягает её тупая «улыбочка», не означающая ничего хорошего. Ведь у меня никого нету, ну ладно, подождем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.