ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только с вами я забываю о своих проблемах.

Настройки текста
«Блиин…» — ищу по всей сумке свой телефон, а он в свою очередь гудит на всю улицу, привлекая внимание окружающих людей. Неизвестный номер. «Это Джордж… я запомнила этот номер.» — сердце сжимается в груди и я кидаю сброс. Очередной звонок. Выключаю телефон. «Нет, я не хочу ничего ему объяснять, я не маленькая девочка, чтобы отчитываться перед ним» — с этими мыслями я двигаюсь по направлению ветра, куда он меня приведёт — неизвестно, и от этого я получаю отдельное удовольствие. Когда не знаешь, куда идёшь; когда ветер задорно играет с твоими волосами, разлохмачивая их в разные стороны. Холод прикасается моих рук, и я невольно съёживаюсь, становится всё холоднее и холоднее. Ледяное дыхание забралось под огромную толстовку парня и обдаёт моё тело, отчего мурашки покрывают каждый сантиметр бледной кожи. Но я всё также продолжаю блуждать по тихой и серой улице, чистые лужайки, полные листьев и какой-то грязи с лужами. Поднимаю глаза и понимаю, что небо светло-серого цвета, словно глаза матери, белоснежные облачка тянутся далеко вперёд, уплывая подальше от городской суеты. Солнышко резко спряталось за серой тучкой и улица стала особенно холодной и серой. Выхожу на одинокую улицу, здесь так хорошо и свежо, еловые деревца и маленький фонтанчик с лавочками. Прохожу, разглядывая еловые веточки с маленькими милыми шишечками. И почему я раньше не замечала это? Сажусь на перво попавшуюся лавку и закрываю голубые глаза, наслаждаясь тишиной и спокойствием, вдыхая в лёгкие новую порцию свежего воздуха. Мои руки залезли в сумку и я достала старую и потёртую пачку сигарет, что купила месяца три назад, умиляюсь, что там осталось ещё четыре сигареты. Протягиваю одну сигарету, кладя на нежные губы, ветер озаряет моё лицо и я прячусь от него, поджигая сигару и втягивая никотин в лёгкие. «Как же круто…» — выпускаю дым изо рта небольшой серо-белой дымкой, я будто завороженная этой красотой, подставляю к губам ещё больше и больше, наслаждаясь этим мимолётным моментом. Я слышу шаги в свою сторону, но не решаюсь обернутся. — Рэйчел? — мужчина в грязной чёрной кофте, потрёпанной временем, запыленные и протёртые штаны, его лицо было очень удивленно, а болотные глаза были такими тусклыми и безжизненными. Стряхиваю пепел в мусор, продолжая тупо вглядываться в образ этого бомжа. Он подходил всё ближе и ближе, его черные волосы, словно смоль, тряслись от ветра. — Ты кто? — я не узнаю этого человека, он встал на расстояние двух-трёх метров и я с интересом смотрел, как я курю. — Ты меня не помнишь? Я твой папа… — резкий образ нарисовался на моих глазах и я выкинула недокуренную сигарету и встала, отдаляясь от него. Он был мне противен. — Ты чего? Куришь? — он, будто не замечал, как я его боюсь и продолжал сокращать расстояние. — Отстань. Ты мне не папа. — останавливаюсь и на моих глазах наворачиваются слёзы, я его не видела с 10 лет. Мужчина наклонил голову вбок, выражая своё непонимание моих слов, как будто я сказала что-то сверхъестественное. Я уходила от него, не желая находится рядом с этим ущербным человеком ни минуты, он догонял меня, извиняясь за непонятно что, но я знала… ему плевать на меня. Его рука касается моего локтя и он грубо повернул меня к себе передом, на моих глазах навернулись горькие слёзы, что наполняли мои голубые глаза дополна. Он замер, но продолжил свою серенаду. — Рэй, прости меня. Нет! Никогда! — я пыталась вырваться от него, а он становился всё жёстче, сжимая в своей грязной руке моё запястье. Было не больно, но я чувствовала себя такой незащищённой и уязвимой маленькой девочкой, что хотелось просто исчезнуть в этот миг. — У тебя есть деньги? — он был серьёзен и разглядывал с неподдельной жадностью мои карманы, это было победной точкой, чтобы разреветься и убежать. Я убежала, сердце страшно стучало, пульс участился с такой силой, что я чувствовала шумы внутри себя. Он перестал бежать. А я не могла успокоиться и бежала, ускоряясь быстрее и быстрее, таким образом, я добежала до следующей улицы. Отдышаться было просто невероятно трудно и я нагнулась, опираясь на колени, новый глоток холодного воздуха, выдыхаю. Голова заныла от холода и я достала телефон, набрав дрожащими руками Несс. Девочка довольно быстро ответила. — Ало, Несси? — мой голос дрожит, но я стараюсь не подавать вида. Не: — Да, это я. Что-то случилось? — она услышала моё нервное дыхание в трубку. — Несс, ты одна? Не: — Да, родители уехали. — Слушай, Несс, можно к тебе? Не: — Да, конечно. Тебя встретить? Я вытерла рукой новую жгучую слезу с щеки и шмыгнула носом, успокаиваясь. — Нет, я сама. Адрес скинешь? Не: — Хорошо. Сейчас. Я скинула вызов. В телефоне были ещё сообщения, нажимаю для просмотра. Неизвестный номер прислал вам сообщение. Опять Джордж. Что ему от меня надо? — Рэйчел! Поставщики звонят каждый день по десять раз! Меня это уже за*бало. Как там обстоят дела? ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?! «М-даа…» — первое, что пришло мне в голову и, ничего не ответив, я тут же вышла; не могу сохранить спокойствие, поэтому кусаю губы до боли и первой крови, ну вот опять я прокусила нижнюю губу, они оказалось такие мягкие. Новое сообщение от *Несси👼*. — *Адрес* — Спасибо, зайка❤ Я пошла к нужному адресу, найдя его в Гугл картах. Карта тут же составила мне самый простой и доступный маршрут по шагам.

***

Через минут двадцать или тридцать, точно я не помню, я была уже на месте. Передо мной расстилалась огромная серая новостройка с небольшим двориком возле крыльца, не знаю почему, но мне показалось, что это место очень недоброе, будто оно окутано чем-то темным и неизведанным, а быть может, у меня шиза, и не зря… Не пройдя до чёрной двери подъезда, я встретила свою мать, что как оказалось жила неподалёку. — Доченька! — закричала эта больная, подбежав и заключив мои плечи в своих «тёплых» объятьях. Я её отодвинула на расстояние и двигалась в сторону двери подъезда, не сказав ни слова. «Ибо зачем? Кто она такая вообще?» — Милая ты куда? — мама шла за мной, заглядывая в мои промокшие глаза и бледное от холода лицо, губы посинели. — Тебе холодно? — Откуда такая забота? Или деньги нужны? — огрызаюсь, стараясь не отвлекать на неё, но не получается. Внутри меня сидит такая огромная обида на неё, что останавливала меня и одёргивала, чтобы высказать ей всё то, что мучает меня эти долгие годы. «Просто. Молчи.» — Рэйчел! — закричала мать. — Я же твоя мама, я должна о тебе заботиться! — эти слова меня злили. Очень сильно злили. Челюсть сжималась до хруста зубов. И я повернула к ней свою гневную физиономию. Женщина с «дохлыми» серыми глазами натянула «добренькую» улыбку и стояла, как в трансе, её грязные и тонкие пальцы тряслись, то ли от холода, то ли от наркоты, что она принимает, у неё такой болезненный вид, что где в глубине души, я поймала себя на мысли, что мне её жаль. Но это не так. Головой я понимаю, что она самый гнойный человек в моей жизни; она оставила меня — своего родного ребёнка одну в таком малом возрасте, постоянно пила и совершенно не заботилась, кой она представляется сейчас. Знаете, вы наверно подумайте, что я такая токсичная дочь и что «это же твоя мама, ты должна её любить! Она тебя родила!» — а какой в этом смысл… родить и воспитать — две разные вещи и всю мою грёбанную жизнь я нуждалась лишь в любви, которой никогда не было. Поэтому, сейчас, когда я стала взрослой, когда я могу обеспечить себя, когда я уважаю себя и могу дать отпор — она мне не нужна. Она никто в моей жизни, когда я так нуждалась в ней — её никогда не было рядом, ей всегда насрать, где и что со мной. Ненависть переполняет меня и я хочу раствориться в этом. Самый родной человек — мама, а у меня её нет. Есть биологические родители, нет настоящих родителей. Я — сирота. И навсегда ей останусь…

Если бы вы только знали, как я хочу любить и быть любимой… Я ведь только ради этого и живу.

У меня очень низкая самоооценка, я терпела столько дерьма над собой, чтобы спокойно дышать и не думать о плохом. Простите, у меня снова слёзы на глазах, я не могу об этом вспоминать без слёз, я слишком много пережила за свою жизнь — врагу такого пожелать нельзя. Но мне нужно вернуться в реальность, я слишком люблю витать в облаках, копаясь в своих проблемах, а этого делать не стоит — жить надо в реальности. Эмоции — иллюзия. Иллюзия — это мои проблемы. Быть может, поэтому я живу в мире, пройдя все жизненные преграды на пути. Не до конца… Но всё же. В двери подъездной площадки показалась девочка среднего роста и с светлыми волосами, собранные в небрежную «гульку», это милашка Несс. Улыбаюсь ей и обнимаю. Сара стоит возле нас не отходя от шока. — Ну здравствуй, подружка? — она протянула руку Несси. Девочка немного испугалась её виду, но по детски-наивно улыбнулась этой твари. — Свали отсюда! — хлопаю её по руки и безумно злюсь. Эта малышка — моя. — Ещё раз протянешь свои гнилые крюки… Мать скривила лицо от пренебрежения. Я лишь кивнула подруге и мы ушли, захлопывая дверь прямо возле её носа. Не: — Это кто была? — похоже она очень удивилась моей выходке, тёплые карие глаза трясутся в страхе, а я вместо ответа просто обняла. Вдыхаю запах её волос, такой сладкий и ванильный, не заметила я, как случайно капнула на неё свою слезу. Девочка обняла меня крепче, зарываясь в толстовку лицом. Отхожу и улыбаюсь, любя, я так улыбалась только раз и подарила его Пэйтону. Дарю и Несси, она мне действительно дорога. Дети — они неподдельные, все их действия предсказуемы, чисты и невины, что очень нравится мне. Я редко вижу настоящность и искренность сейчас, все люди одинаковы и пусты. Но не она… за неё хочется держаться, любить и защищать. — Это моя мать. — отвечаю на вопрос и мы поднялись на нужный этаж. Несс молчала, хоть и было видно, как она хочет задать мне вопрос. Мы прошли в небольшую квартирку. И вправду моя новая подруга не богата, потому что квартира казалось просто крошечной, но довольно уютной. Оставив обувь на пороге, девочка взяла меня за руку и мы пошли мыть руки. — Рэй… у нас нет туалета… И ещё у меня нет отдельной комнаты. — грустно заявила Несси, на что я кивнула, а после у нас завязался разговор по душам. Не понимаю как, но с ней мне как-то спокойней и легче что-ли. Она открытая и интересная девочка, я даже представить не могла, что у неё нет друзей. — Почему же? Ты такая хорошая… Она немного смутилась и улыбнулась. У неё есть маленькие веснушки на лице, что мило усеяли её лицо. Не: — Правда? Я думаю это из-за моей тихой личности и того, что у меня нет денег. — Это разве проблема? Не: — Видимо, да. Ладно, а что насчёт тебя? — А что я? Она немного поёрзала на месте, а после взглянула в мои глаза. Не: — Ты говорила, что там была твоя мама. Почему ты так с ней общаешься? Я промолчала, опустив голову. — Понимаешь… Она не моя мама. Она просто родила меня и бросила, как слепого котёнка. У меня нет родителей. Я сирота. Не: — Но она же говорила, что любит тебя? Она же мама… — Нет, Несси, она не мама. Она крыса, что бросила своего ребёнка, она никогда не любила меня. Ей нужны только деньги. Это единственное, что её интересует. По моей щеке пролилась скупая слеза. Не: — Не плачь, пожалуйста. — она обняла меня, тепло её тела было таким горячим и родным, будто она моя сестра, я чувствовала, как эта малышка волнуется за меня и моё сердце сжалось от счастья. — Я тебя люблю.💞  — я обняла её с не меньшим рвением и любовью, укутываясь с головой в её тонкие детские ручки. Мы ещё долгое время болтали по душам, Несс узнала, что я жила долгое время на улице, что не ела, имею много проблем с пищевым трактом и своим аппетитом, и разрыдалась с моего рассказа, она теперь знала, кто такая Сара, и что я нахожусь в компании «Диких». Я верила ей и рассказала, она меня точно не предаст, мой маленький ангелок. Не: — Может фильм посмотрим? — кареглазая достала видеокассету и похлопала по дивану в знаке «садись» рядом с собой. Я ухмыльнулась и села рядышком. Она включила какой-то ужастик, по её словам, она очень любит ужасы, но одна смотреть боится. Я не боялась хорроров, моя жизнь была куда страшнее какого-то фильма. Это был «Астрал» — история о одной семьи, что переехали в другой дом и внутри него начали происходить разные страшные вещи: движение предметов, проблемы со светом, постоянные звуки и чей-то шепот, чувство, будто на тебя кто-то смотрит и наблюдает за твоими действиями. Девочка ещё на начале фильма начала паниковать и держала меня за руку, жмурясь от нагнетающей музыки. — Эй, может не стоит? — она сразу открыла глаза и серьёзно посмотрела на меня, помотав головой. Не: — Нет! Всё нормально. — Ну смотри… — я отодвинулась от неё и мы продолжили смотреть фильм. Было очень много страшных моментов, но чтобы не пугать Несс, я начала шутить и через полчаса фильма мы уже и забыли про фильм, а болтали обо всём, про Пэйтона. Не: — Вы давно встречаетесь? — Не, пару дней. — я засмеялась от этих слов. Глаза девчонки увеличились в два раза и она закашлялась. Не: — Ты серьёзнооо? — Ага. — я засмеялась ещё сильнее, она тоже залилась смехом.

***

Время уже подходило к вечеру, и мы решили сделать ужин, пожарив картошку и подогрев котлеты, что оставила мама Несси. Не: — Кстати, ты на ужин пойдёшь с Пэем? — я опомнилась и взяла телефон. — Ага, он сказал, что позвонит. Не: — А он знает, что ты у меня? — она приподняла бровь и слегка прикусила губку. Я улыбнулась ей и помогла приготовить картошку, даже не знаю, откуда я знаю, как её готовить, но по довольному лицу Несс было понятно, что не всё потеряно. Девушка быстро уплетала тарелку, а я любовалась ей. Она ведь правда, как моя младшенькая сестра, которой у меня никогда не было. @paytonmoormeier написал вам сообщение. — Милая, ты где? 💚 *просмотрено*

— Я у Несс, *адрес*

— Окей, скоро буду💋❣

— Фейт уже приехала?

— Да, ждём только тебя💓

🖤

@paytonmoormeier вышел из сети. Я встала из стола и обняла Несс, девушка вопросительно смотрела за мной, острожно кладя вилку с картошкой в рот. Я улыбнулась. — Меня скоро Пэй заберёт… Так что… Не: — Я всё понимаю. — она кивнула и убрала тарелку со стола. Я смотрела за ней, но она не обиделась и была абсолютно спокойна. Я достала телефон, решив посмотреть профиль Мурмаера и подписалась на него. «Не, ну, а чё?)» Не: — Стоп, Пэйтон Мурмаер твой парень? — она подбежала ко мне и ошарашенно уставилась, будто я пошутила. Я немного покраснела с её слов, но кивнула. Она села на пол, продолжая хлопать глазами и удивлённо смотреть в мою сторону. Не: — Но он ведь… а ты… ам, подожди. — она остановилась и выдохнула, набрав воздуха в лёгкие. — Как?! Как это возможно… В эту же секунду пришло новое оповещение на телефон. @paytonmoormeier написал вам сообщение. — Подписалась)) Я кстати приехал, подъезд какой? Не: — Это кто? — Пэй. Как жопой чувствует о ком мы говорим. — я и Несси рассмеялись.

*печатаю* — Окей, скоро подойду.

— Жду. Я встала и обняла девушку. Она обняла меня в ответ, улыбаясь и целуя меня в щёки. Мы стали неразлучными подружками. — Ладно, до завтра;) — я натягивала белые кроссовки на ноги. Девушка немного напряглась, поправляя светлые волосы. Не: — А завтра нет школы. — Мы приедем к тебе. Если хочешь, я возьму Пэя. Она запищала, схватившись за щёки. На её глазах была лишь одна эмоция — счастье, и если бы было можно я бы никогда не перематывала этот момент и смотрела в её счастливые карие глаза, что светятся, как две звездочки. Не: — Ты правдаааа??? — она прыгала и обнимала меня, кружа в руках. — Конечно. — я отпустила её из объятий, подмигнув, она открыла мне дверь и я вышла, помахав рукой на прощание. Не: — Напиши, как приедешь!!! — закричала Несси в дверях, а я уже спускалась по лестнице. — Хорошоо! Так я и нашла нового крутого друга, да, может она и младше меня, пусть даже я занимаюсь нелегалкой… Но она единственная, что так легко и непринуждённо смогла со мной поговорить и показать мне другую сторону дружбы. Я с помощью неё поняла, что не все люди злые и ужасные, главное, найти такого человека, как Несс. Хотя, нет, таких уже нет, но добрые люди есть. И она мне это доказала. Меня переполняли эмоции, я влюблена в самого красивого парня в мире, богатого и такого заботливого, у меня есть лучшая подруга, у меня есть надежда. И только ради них я продолжу свой нелёгкий путь.

Только с вами я забываю о своих проблемах. Спасибо. Ценю. 🖤🖤🖤

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.