ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я докажу тебе, что я всерьёз люблю тебя.

Настройки текста
Его руки блуждают под белой толстовкой, поцелуи на губах и шее, что так сильно заводят. Крепкий торс вжал меня в стену, приподнимая над ним и по-собственнически усаживая на бёдра, он держит меня за ягодицы, оголяя низ. Смущаюсь, мне безумно жарко, огненно-горячее тело парня будто прилипло ко мне. Чувствую его возбуждение сквозь джинсы, а его левая рука уже снимает с меня белую толстовку. «Я не могу так!» — отталкиваю парня и отворачиваюсь, пряча пылающий румянец на щеках. Его пальцы подняли мой подбородок, заглядывая в глаза, его карие глаза и отдышка прямо мне в лицо, дыхание обжигает, губы медленно двигаются, опять залипаю на него… Целую в губы, парня пронзило током и он поцеловал меня в ответ, огни внутри наших сердец так и обжигают. — Я тебя люблю… — шепчет мне прямо в ухо, а я таю от его слов, словно пломбир на солнечной жаре, ухо щекочет, а сердце бьются в такт импульса в моих висках. Поднимаю глаза, хлопая длинными ресницами, пытаюсь запомнить этот момент глубоко в своей голове. Выдыхаю, он отходит и одиноко садится за парту. Молчу и моё молчание убивает его. Сжатые руки накрест, голова опустилась, а тёмные волосы сползли на стол, беспорядочно, локоны каштановых волос. взгляд направлен в пустоту, что разрывает моё сердце на тысячи осколков. Бегу прямо к нему, обнимая за плечи, солёные слезинки скатываются с щёк. «Почему я не могу без тебя?» — слёзы катятся, а он аккуратно их стирает своим большим пальцем, сжимая крепче к себе. — Я тоже тебя люблю… Но… — слёзы только усиливаются, я ведь не должна его любить, мы — разные люди, у меня, как и у него, другая жизнь. Я безнадежно влюблена в него, ком чувств сжимается внутри из-за чего мне сложно говорить. — Но? Что? — его глаза заблестели на свете, такие красивые и выразительные, ресницы немного намокли. Неужели он тоже плачет? Я молчу, не могу ответить мне сложно. — Пожалуйста, скажи мне… Прошу. — Мы с тобой даже не встречаемся! — выпаляю я, зарываясь в волосах, я знала, что ему это не понравится. Но он молча смотрел на меня, отчего я и не поднимала свои глаза, продолжая говорить всё то, что было внутри меня почти всё это время. — Я ведь тебе никто! Пустышка! Я ничего не знаю о тебе! Кто ты? Быть может, я тебе нужна, чтобы утолить жажду, а потом ты бросишь меня! — Я тоже о тебе ничего не знаю. — он улыбнулся уголком губ. — И я тебя люблю. Я никого не любил, только к тебе такие чувства. — Пэй это говорил тихо, как будто он смущался собственным словам. — Рэй, ты мне нужна. — Но…я же приношу одни проблемы! Пожалуйста, забудь меня. — я ухожу из кабинета, но Мурмаер ловит мою руку за запястье, сжимая его, больно. Шиплю и останавливаюсь, чувствуя на себе его прожигающий взгляд. — Хочешь я тебя познакомлю с моей сестрой? «Что?» — Но… зачем? — я очень удивилась его предложению, но хочу согласится, Пэйтон — дорогой мне человек. Поэтому, в таком состоянии я рада любому его предложению. — Её зовут Фейт… — продолжил кареглазый, улыбаясь мне. — Я докажу тебе, что я всерьёз люблю тебя. Прикусив губу, я смотрела на парня, что взял все свои тетради и положив их в рюкзак, подмигнул мне. Снова он сводит меня с ума. Подойдя вплотную, он нагнулся к моему уху, слегла кусая мочку. — Наша игра не закончилась. — поток мурашек полностью покрыл моё тело, но я глупо улыбаюсь. — Я помню, Папочка. — Умница! И да, у тебя есть сменная одежда? — он прокатил по мне свой похотливый взгляд, а после остановился на губах. — Скажи это вновь. — Папочка… — сексуально тяну это слово, облизывая нижнюю губу. Его мартовская улыбка до ушей, боже мой, что ты творишь? Игривый шлепок по моему бедру и он убежал, скрывшись из виду.

***

«Вот говнюк!» — бурчу себе под нос и выхожу из кабинета. А ведь он прав, толстовка слишком короткая для школы, и как бы мне было наплевать на чужие переглядки, мне действительно неудобно ходить в этом. Прогуливаясь по школе, я заметила тех шкур, что опять кого-то зажали в угол и мучительно издевались, изредка задумываюсь подойти и прогнать их, но всё также прохожу. В дверях я заметила Лилу, что несла какой-то чёрный пакет и рюкзак на плече. «Поздороваться что-ли?» Она тоже заметила меня и подошла. Л: — Эй, Рэйчел, как самочувствие? — внимательные чёрные глаза впиваются в мой образ и она с поднятой бровью осматривает одну толстовку на мне. Р: — Нормально, а что? — причём тут вообще моё самочувствие? Л: — Ты так в толстовке ходишь? — она подала смешок. Р: — Ну вообще нет, мне пришлось… Л: — Дать джинсы? Р: — Ох, была бы не против, спасибо. — Лилу была стройная девушка, поэтому не думаю, что джинсы мне будут сильно большими. Мы прошли к её шкафчику и она достала чёрные джинсы с небольшими потёртостями на коленях. Л: — Может переоденешься? — она указала глазами на туалет и мы пошли к нему. Заходя в кабинку, я опять задумалась насчёт «моего самочувствия», к чему бы ей такое спрашивать. Р: — А почему ты про самочувствие спросила? — говорю из кабинки, натягивая джинсы. Л: — Ну так ты вчера так нажралась… Я Пэйтону позвонила и он тебя забрал. Открываю дверцу, а мои глаза широко распахнуты от услышанного, во-первых, Лилу спасла меня, во-вторых, откуда она знает номер Пэйтона? , в-третьих, зачем она вообще мне помогла? Р: — Ты знаешь номер Мурмаера? Л: — Ну да, мы с ним общались одно время, я ему иногда помогаю. «С чем это ты ему там помогаешь?» Я замолчала, покачав головой. Л: — Не парься, у меня парень есть. — она беззаботно улыбнулась и мы вышли из туалета. В коридоре стояли Райли и какая-то темноволосая девушка, они что-то громко обсуждали и смеялись. Райли заметила меня и крикнула моё имя. Ра: — Рэйчел? С недоверием смотрю в её сторону, но зачем-то подхожу к их компании, Лилу со мной. Ра: — Это Авани. — она указала на свою подругу, что улыбнулась мне. Я не улыбнулась ей и хотела было уже уйти, как подтянулись Дилан и Энтони. Д и Э: Привет, девочки. — они помахали нам вслед и куда-то ушли. Я всё также стояла с каким-то негодованием, новые друзья и общение — не особо моя стезя, я скорее однолюбка. Ра: — Ты чего такая неразговорчивая? —"где то я это уже слышала…» она встала и потянула мою руку за собой. Я фыркнула и отошла от неё. Р: — Отстань. Пэйтон где? Ра: — Ах, вот оно что, на Мурмаера запала? — она истошно засмеялась, будто это была какая-то очень смешная шутка. — Ха-ха, он бабник, так что сильно на него не рассчитывай, бейби. — Я, Райли и готова с тобой дружить, Авани тоже не против. — она улыбнулась и протянула мне свою руку, Авани улыбнулась уголком губ и сидела в телефоне. Р: — Ясно. — сухо отвечаю и жму ей руку, хоть мне нравится её отношение к Пэю, всё же она не выглядит опасно, даже дружелюбно… Светло-зелёные глаза засветились от радости и она позвала меня погулять сегодня. Отказавшись от предложения, девушка заметно угасла. «У меня сегодня с Пэйтоном встреча, так что не до гулянок.» Р: — Слушай, Райли, мы пойдём. — я взяла за руку Лилу и мы попращались с девочками, обнявшись. Л: — Пока, девочки! Ра: — До завтра!

***

Мы ушли в класс. Начались уроки и я готовилась к ним, это пусть и выматывает, но лучше, чем вылететь отсюда. Тем более, итоговая контрольная работа по физике уже не за горами, а через три дня. Скучный урок математики, так как мне не нравится этот предмет. Пишу конспект, а училка периодически палит в мою сторону. Её имя — Орианн Камбер, истинная француженка, но работает в нашей школе довольно давно. Она весёлая женщина, часто шутит, немного полновата, но всегда выглядит нарядно и со вкусом. Мисс Камбер: — Хартонсон, не хочешь выйти решить задачу? — она приподняла голову на меня и из-под очков показались злые глаза. — Ам, может не надо? — сглатываю слюну, совершенно не помня ни единого правила. Мисс Камбер: — Ну, так ты же не посещаешь меня, а у тебя не аттестация. Выходи. Я встала и подошла к доске, было довольно страшно, но она дала мне не такой уж сложный номер и задачу. Мисс Камбер: — Решишь? Я кивнула и написала решение. Странно, но я его решила, даже не знаю на что пенять, или я так поумнела или просто лёгкая задачка. Хотя стоп, это ведь только одно действие, найти надо другое. «Чёрт!» Учитель сидела и была немного шокирована, что я хотя бы что-то решила, она привстала и указала мне на пример. Вспышка памяти и я дописываю решение. Я всё. Она похлопала в ладоши. Мисс Камбер: — Хартонсон, молодец! Можешь. — она продиктовала оценку «B"(оценка 4 в Америке) Шёпот по классу, прыщавый ботан — Сэм Маккорнер, всё тот же забрилка, что постоянно подкалывает меня, смотрит в мою сторону, изумлённо хлопая глазами. С: — Эй, Рэйчел… — он звал меня шёпотом, учитель не слышала. — Ты когда поумнела так? — Слушай, я всегда была умной, а ты так и остался жалким ботаном. — отворачиваюсь от него, он напрягся и сжимал в своих руках ручку, выкинув её в мою сторону. «Какого хера ты делаешь?!» С: — Не упрямся, Рэй. — он подошёл ко мне и доставал ручку из-под моей парты. — Ты пойдёшь сегодня со мной? — Отвали, Маккорнер. — толкаю его от себя и тот уходит на своё место. С: — Ничего, шлюшка, я до тебя доберусь. Я опять что-то фыркнула ему и забила. «Не собираюсь тратить свои нервы на всяких сопливых тупарей!»

***

Уроки шли довольно быстро, мне было жутко тоскливо, Лилу походу уже ушла, а общаться с моими тупыми одноклассниками — последнее дело, на которое решиться только такой же отбитый, как и они. Смотрю на них с особым безразличием, Сэм уверенно шагал в мою сторону. С: — Прости, я вспылил. — он был в каком-то нервозе и то и дело дрожал. — На самом деле… — он замолк и взглянул на меня. Я почти не обращала на него внимание, так как он был некрасивый, да ещё эти гнойные прыщи, иу. — Ну? Быстрее можно? — не успев я опомниться, как он тут же оказался возле моих ног и жалобно смотрел на меня. С: — На самом деле, ты мне очень нравишься, ещё с младших классов! — Сэм жутко покраснел, но оставался непреклонен, не шевелясь. Ожидая моего ответа, как Бога. — Эм… — я была просто в таком осадке, чтобы я…нравилась!.. этому прыщавому? Он же ненавидел меня всё время! Лестно отзывался… Это разводка, сто процентов! — Ты серьёзно? С: — Да, я правда. Пожалуйста, давай погуляем. — он положил ладонь мне на колено, отчего мне стало противно и я отдёрнула его руку. — Нет, за столькие годы унижений? Ты смеешь признаваться в чувствах?! Ты больной! С: — Но это правда! — Ты мне не нравишься! Доволен? А теперь проваливай! — я толкнула парня и он отлетел на пару метров от меня. Я кинула в него свой взгляд. Он замолк и опять боялся. «Бойся, тварь!» (можете включить «I Won't Give» In Asking Alexandria) Ухожу, хочу проветриться. Чтобы забыть этого дебила и самое ужасное признание в чувствах в своей жизни, не думала, что ублюдок вроде него когда-нибудь что-то такое выплюнет. Гуляю по школе, кишащей людей всех возрастов, старшаки, что сидят в телефонах или курят травку в туалете, думая, что им это сойдёт с рук и малолетки, что просто бегают и пищат, как угорелые. Опять эти шкуры… в очередной раз издеваются над Несси — девочка, новая жертва после меня, я её знала и в основном мне доставалось, но сейчас из-за её слабости её зажали в угол и унижают, как зверька. Меня это порядком подза*бало, поэтому, чтобы выпустить весь гнев я подхожу к ним. Одна из тёлок, шатенка, я её хорошо заполнила, жаль, что не имя красотки. Блондинка и ещё одна противная девка с каштановыми волосами. Они, как и всегда, были одеты в дорогущие шмотки, «Гуси, Луи Батон, Шанель и прочая фигня». — Ну-ка, свалили от неё! — выкрикиваю я и подхожу к Несси, что захлёбывалась в слезах и дрожала. Шатенка или «самая борзая»: — Ты чё защитница? Думаешь, мы забыли твою жалкую моську! — это последнее, что она провопила и я вцепилась в её волосы, повалив на пол, пиная ногой. Одна из подружек подошла ко мне, кидаясь на меня своими ногтями, как у росомахи, но я дала ей наотмашь с правого кулака по роже и она ушла, хватаясь за разбитый нос. Другая просто стояла и смотрела на это, она не была, как эти, вообще никогда не встревала почти, так иногда, в основном, суетились эти курицы. Шатенка поднялась, сплёвывая кровь. — Ты охренела?! Я на тебя в суд подам! — она кричала, хватаясь за свои волосы, что она нарастила ещё пару дней назад. «Лохушка». — Ещё слово и я тебя расчленю прямо здесь, — прорычала я ей прямо в лицо, но потом подбежал Ноен. Он явно был напуган, скорее всего, его сюда позвали. Н: — Что здесь происходит? Рэйчел? — он раскрыл рот, неожидав увидеть меня. — Чё те надо? — встаю от этой противной дуры, пиная её в живот. Она сжалась в клубок и заскулила. — Ноен, спаси меня… Ноен замер. А я с вопросом подошла к нему, отталкивая за грудь. — Вы знакомы?! — я срываюсь на крик. Розоволосый по-прежнему молчит, не находя слов. — Ясно. — бросаю со спины и беру за руку Несси. — Пошли. Она поблагодарила меня, а я пообещала, что её больше никто не тронет. Несси — обычная школьница, 15 лет, учится в 9 классе, очень милая девочка. У неё проблемы с финансами и она учится "на отлично" из-за чего её все называют «синий чулок». — Слышишь, никогда не давай им себя в обиду, скажи, что, если не дай Бог, я об этом узнаю им не поздоровиться! Поняла? — я обняла девушку, она кивнула и улыбнулась. Не: — Ты мне, как старшая сестричка! — она так мило это сказала, что я невольно улыбнулась ей, обнажая зубы. — Ты такая добрая! Я люблю тебя. — Я тебя тоже! Беги в класс, а то опоздаешь. — отпускаю из объятий и ухожу в класс. Ведь уже через минуту прозвенел звонок. Я вообще не торопилась на урок.

***

Эмоции переполняли меня, поэтому, когда я зашла в класс я не ожидала, что у нас сегодян мой любимый предмет по расписанию — литература. Мужчина в сером костюме сидел за столом и рассказывал про какого-то знаменитого писателя. Его имя — Брук Леман, стройный и долговязый мужчина, лет 50, добрая улыбка и спокойный характер. Мистер Леман: — Мисс Рэйчел, извольте узнать, где вы были? Перемена большая. Мне было неприятно опаздывать на его уроки, он реально был хороший учитель, поэтому я виновато опустила голову. — Приношу свои извинения, мистер Леман. Я случайно задержалась на перемене, больше такого не повториться. Он строго посмотрел на меня и слегла улыбнулся. Мистер Леман: — Я на это надеюсь. Я прошла в класс и села на место, внимательно слушая учителя. Урок прошёл быстро и довольно интересно, я многое узнала о величайшем писателе — Уильяме Шекспире, он ведь гений. Я давно хотела познакомится с его творчеством, а Брук Леман как всегда в своей замечательной манере рассказал о нём. Урок закончился и я пошла к классу Пэйтона, чтобы поговорить с парнем. Заглянув в класс, оттуда показалась копна кучерявых волос Гейджа. Парень улыбнулся, поздоровавшись со мной. Г: — Оу, привет, Рэй! — Привет. — я улыбнулась в ответ, так как считала компанию Бурека самой адекватной. Г: — Ты кого-то ждёшь? — Да… Г: — Окей, Пэйтона? — Угу. В классе осталось ещё несколько учеников и в их числе, Пэй, что очень лениво и медленно собирал вещи в рюкзак. Г: — Эй, капуша! — Гейдж привлёк внимание кареглазого, и он тут же заметил меня. — К тебе гость. Парень улыбнулся и, быстро схватив рюкзак, подбежал к нам. П: — Привет… — он обнял меня при друге. Его карие глаза внимательно изучали моё лицо, а я светилась от счастья. — Привет, Папочка… — последнее я сказала тише, вызвав бурную реакцию брюнета, и вгоняя в неловкую краску Бурека. Г: — Как ты его зовёшь? — закашлявшись, спросил Гейдж. П: — Папочка) — он блаженно улыбнулся, положив руку на мою талию. Г: — Эээ… — кудрявый ещё сильнее покраснел и промолчал. Я рассмеялась с его реакции и мы пошли переодеваться. Спустившись по лестнице, я встретилась с Несси, что всё также одиноко шла без подруг. Я отошла от парней и подошла к мелкой. — Эй, ты чего такая грустная? — я задела пальчиком её носик и та мило зажмурилась. Не: — А? Да так… — Говори! Не: — Родители уедут на пару дней, а я одна останусь. — грустно выдохнула девочка и продолжала идти, не желая продолжать разговор. — Значит так! Ты под моей опекой! — заявила я, громко смеясь от сказанного. «Какая к чёрту опека, тебя саму приютили?» Она приоткрыла рот и довольно завизжала, обнимая меня своими ручонками. Пэйтон подошёл к нам, без вопросов положив руку на мою пятую точку, ехидно улыбаясь. — Пэйтон! Тут ребёнок! 😬— убираю его руку, а кареглазый только сейчас замечает девочку Нессу. Да, Несси маленького роста и не сразу дашь ей 15 лет. Не: — Это кто? — Несс вопросительно смотрела на парня, одёргивая меня за рукав толстовки. — Это Пэйтон. П: — Её парень.😏 — самодовольная улыбочка. — Нет, он шутит. П: — Не шучу. А ты? — не унимался Пэй, обнимая меня за талию. Я сконфузилась и немного покраснела, Несс захихикала. Не: — Я Несси, мне 15. Мы дружим с Рэй. — она взяла меня за руку и я неловко улыбнулась. П: — 15 лет?! Я думал, тебе 11… — я толкнула парня локтем в живот. Он заскулил, но оставался уверенным. Мы пошли в раздевалку, немного поболтав обо всём. Пэйтон был доволен Несси, что не могло радовать меня. Мы могли долго болтать, но Пэйтон оборвал нас. П: — Рэй, у нас сегодня ужин с моей сестрой Фейт, всё в силе?😉 — А, конечно. — я обняла парня, прижавшись к его теплу, на улице было прохладно, хоть и светило ослепительное солнце. П: — Отлично. — он улыбнулся. Не: — Вы пара? Я смутилась, отойдя от Пэя. Типо это не так, на что он притянул меня за талию. П: — Да, правда, Рэйчел? — Да, Пэйтон. Не: — Уиии!!! 😄😝— завизжала девчонка, хватаясь за алые щечки ладошками. П: — Уууу, штраф!😏 Он притянул меня к своим губам. — Не здесь! Пэй! П: — У уже тебя 2 штрафа! — добавил брюнет, сжимая мою талию в своих цепких руках. «Интересно, ему действительно плевать, что на нас смотрит ребёнок?!» — Хватит! — я оттолкнула парня. Не: — Я наверное домой… — тихо предупредила Несс и ушла от нас. Я её догнала. — Несси, твои родители уже уехали? Не: — Думаю, что да. — Окей, если что звони. — я передала ей свой номер, а она мне свой. *Несси👼* Мы попрощались и девочка ушла домой. П: — Милая… — парень поцеловал меня в губы, отстранившись. — Я хочу пригласить тебя, но это сюрприз! — Какой такой сюрприз? - я засияла, так как сюрпризы мне никто, кроме него, не делал и каждый раз это очень круто. П: — Типо ужин, и ещё Фейт приедет через часа 2-3. Я тебя заберу, хорошо? — он опять чмокнул меня в губы. Я засмеялась. Вспомнив про случай с тусовкой. — Также? Ноен и Дилан приедут? П: — Нет) В этот раз я.😏 — Ну, ладно-ладно. — я поцеловала в его сладкие губы более страстно, наши языки слились, но я тут же вытащила его. П: ? — Иди уже, сюрприз не ждёт!😉 — я подтолкнула Пэйтона к машине и пошла в обратную сторону.

Куда же мне идти?

      

Вдруг в кармане зазвонил телефон...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.