ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Милая глава, ну...почти)

Настройки текста
Мы уже подъезжаем к этому адскому месту — школа, я немного съёжилась, меня до сих пор посещают эти гнусные воспоминания прошлых лет, жаль, что я не могу стереть память. Ворота школы раскрылись перед красным спорткаром и мы торжественно въезжаем в территорию. Девушки, идущие пешком к крыльцу, остановились и издавали писк и радостные возгласы, даже парни обернулись. Ах да, я уже позабыла, кто мой парень… И подобное в его жизни происходит постоянно, вне зависимости есть ли у него партнёр, все эти фанатки мечтают хоть раз покататься на его машине. — Пэй, почему они все хлопают и кричат? — мне было очень неприятна вся эта ситуация, я не хотела раскрывать наши отношения, тем более, показываться на глаза кому-то из школы. Брюнет самодовольно улыбнулся и положил свою руку на моё колено, успокаивая. П: — Спокойней… — он ухмыльнулся, высматривая в окне стаю фанаток и других девочек, что следят за ним. — Это фэны… — Ам, и что теперь делать? — «Капец, они меня точно заметят». П: — Ничего, просто выйдем с машины и всё. — Меня прибьют за тебя! — я забилась в уголок и сжалась в клубок. Парень умилился мне, надув щёчки. Выразительный взгляд карих глаз осматривает моё лицо, слышу его дыхание, и внутри всё сворачивается от ожидания. П: — Я тебя в обиду не дам. — после этого он вышел из машины. Открыл мне дверь, подавая руку. Я взяла и меня затрясло, как осиновый лист, лицо покрывалось ярко-розовой краской. Я схватилась за его ладонь и мы быстро сбежали в школу, все побежали за нами, но Пэйтон крикнул что-то вроде «Девочки, стойте. Кто остановится — сделаем фотографию.» Я подумала про себя «Ну и бред…», но к моему величайшему идувлению все реально остановились и продолжили стоять на улице. — Серьёзно? — закричала я, расстеряно замечая его глупую улыбку. — Ты сделаешь с ними фото? П: — Подумаю… Хотя, да. Я приуныла с этих слов и хотела было уже уйти. П: — Но знаешь, ты моя девушка. И я не сделаю фото с фанатками… Но, — он хитро улыбнулся и провёл по мне оценивающий взгляд. — Но что? П: — Ты должна меня поцеловать. Я приблизилась к его щеке, вытягивая губы для лёгкого поцелуя в щёчку, но он повернул свою голову и впился прямо в мои губы, втискивая в рот свой мокрый язык. Спустя минуту мы остановились, он ещё раз поцеловал меня в лоб, а я стояла вся красная, как рак. — Ты… П: — Я? — Бесишь… — огорчённо выдыхаю, а он смеётся и обнимая меня за плечи. П: — Я тоже тебя люблю. — он взял мою руку и повёл к своему классу и как бы я не уворачивалась, мы все равно пришли куда нужно ему.

***

Пэйтон привёл меня к своим друзьям. Дилан, Гейдж, Энтони и Ноен. Парни что-то обсуждали и постоянно смеялись. Пэйтон подошёл и они все поздоровались, наконец заметив меня, парни заулюлюкали и начали угарать со своих тупорылых шуточек пошлого характера. Ноен держался от меня подальше, потому что я выжигала его взглядом, из-за того, что я знаю, что он трахался с этой противной сукой — он мне опротивел также, как и она сама. Мы обнялись только с Гейджем, Энтони дал кулачок, а Дилан просто сказал «привет». — А где Чейз? — поинтересовалась я, тем самым вызвав странный взгляд Пэйтона. Пацаны пожали плечами. Мы ещё немного поговорили о всякой чепухе, обсудили прошлую тусу, мальчики рассказали о происходящих событиях. И вдруг Пэй взял меня за руку. П: — Кстати… Мы встречаемся. — он по-собственнически обвил меня за талию, доминируя перед парнями. Все не особо удивились данной информации, но посмотрев в мою сторону, они всё же сказали что-то типо «вау». Ну да, встречаться с такой стервой, как я, надо иметь стальные нервы, никто же не знает, какая я на самом деле... Э: — Окей, раз уж на то пошло, надо это отметить! — Энтони как всегда ведёт себя, как озабоченный алкаш. Дилан его сразу же поддержал, вызвав смешок у всей компашки. Г: — Ок, а подарок надо? П: — Как хочешь. Значит, в 7 у моего дома. Все кивнули. Я немного сконфузилась, проводить время с парнями было такое себе занятие, к тому же большинство всего того, что они говорят — я даже не понимала, не пытаясь встревать в диалог ради объяснения. Мимо прошли Райли и Авани, они тоже что-то обсуждали, но заметив меня в объятьях Пэйтона, пройти мимо было бы слишком скучным занятием. Райли подошла к Энтони, приобнимая его за плечи, с остальными она просто мило поздоровалась. Авани молчала, но по её виду можно было сказать одно — она не ровно дышит к этому голубоглазому. Р: — Привет, мальчики, что обсуждаете? — зеленоглазая ясно улыбнулась и опустила взгляд на меня. — Рэйчел, ну приветик, не ожидала тебя здесь увидеть. «Ну, конечно, ты же так бесишься, видя меня со своим бывшим.» — думаю про себя, ничего не ответив ей. Э: — Да так… Туса намечается. — украдкой Энтони взглянул на Пэйтона, который смутился. А: У кого? Р: — Ой, классно, кто приглашён? П: — У меня. И приглашений не будет, спрашивайте у Рэйчел. — он подтолкнул меня вперёд, показывая девочкам. Авани немного улыбнулась, а Райли рассматривала браслет, подаренный Пэем. Р: — Хорошо, Рэй, ну что? Я закатила глаза, а после хотела перевести тему, но не получилось. — Окей. А: Ладно, я приду. Во сколько? — В семь вечера возле дома Пэйтона. Р: *напрягает брови* — Хорошо, я возможно тоже приду. — девушка подхватила брюнетку и они ушли. Внутри мне было так ужасно стрёмно с ними находится, будто мне только что сделали одолжение на мою же вечеринку. М-да уж… Г: — Может в Тик Ток что-нибудь снимем вместе? Э: — Да, неплохая идея. П: — Хм… Ну можно. Парни включили камеру и начали танцевать, сначала всё шло хорошо, но вдруг прозвенел душераздирающий звонок. «Мне пора.» — Я пошла. — позабыв про включённую камеру, я обняла Пэйтона и ушла на урок. П: — Хорошей учёбы. — он подмигнул мне вслед, а после выложил видос в Интернет. Все ушли по классам. У нас был урок — химия. Это довольно интересный урок, но там слишком много информации и химических формул, в голову все просто не умещается, а ещё постоянные мои прогулы дают о себе знать. Учительница был строгая, у неё была странная стрижка и цвет волос нестандартный для обычного учителя — можно сказать хиптерский, высокий хвост красных волос, рубашка в клетку, джинсы. Имя — Ракель Лонг. Миссис Лонг: — Рэйчел Хартонсон, как твои дела с химией? — Эм, вполне нормально. — вру, но лучше отвечу так. Миссис Лонг: — Ты уверена? Что ж, хорошо. Ты должна произвести реакцию разложения воды. На что она раскладывается? — она чуть подправила очки. Тут я сглотнула и начала вспоминать формулы воды. H2O — значит, на водород и кислород. — Водород и кислород. — тихо отвечаю, а учитель выпрямилась в спине и кивнула. Миссис Лонг: — Ок, выходи. Запишешь формулу и выполнишь реакцию. Я кивнула и взяв мел, написала формулу: 2H20 --> 2H2+O2 (значок газа). Миссис Лонг: — Хорошо, очень хорошо. Теперь реакция. — она протянула мне всё необходимое, а я переоделась в халатик и надела перчатки. Эта работа была с электрическим током, поэтому, учительница иногда подсказывала и помогала мне, мои руки подрагивали, но всё же я делала всё верно. Закончив реакцию, я получила водород и Лонг поставила мне A (или по-русски 5). Миссис Лонг: Ты молодец, Рэйчел. Я довольна. — Спасибо. — я села за парту. Весь класс молчал и почти не дышал. Прыщавый Маккорнер тоже молчал и даже не посматривал в мою сторону. Урок закончился быстро.

***

Я вышла на перемену и при выходе из кабинета, на меня набросились четыре девочки лет 13-14. Рыжая, белобрысая и какая-то покрашенная в синий цвет. Они все быковали и тыкали мне в лицо свой телефон. Самая низкая девочка с синими волосами: — Эй, ты. Ты кто такая? — она наезжала на меня, брыкая руками. Я была в непонятках с её действий и вежливо спросила что не так. Она осталась непреклонна, а её подружки начали поддерживать её, зажимая меня в тиски. — Эй, успокойтесь. — я толкнула рыженькую девочку и та разозлилась, стараясь атаковать меня. Но она слишком мелкая и я решила просто убежать. «Я не привыкла бить детей.» Девочки бегали медленно, поэтому, я поднялась на третий этаж, гуляя по школе. На этом этаже были разные классы средней школы. Я дошла до класса Несси. Светловолосая сидела одна на последней парте, уткнувшись в учебник. Вокруг неё стояла какая-то спелая девушка, спелая в том, что у неё грудь была в раза два больше моей, она была чуть полновата и накрашена, как будто она тридцатилетняя баба. Она что-то указывала ей, тыкая пальцем в тетрадь. Я услышала что-то вроде «Дай мне списать, синий чулок!». Волосы на моей коже встали дыбом от злости и я вошла в класс, подходя к этой наглой малолетке. — Эй! Ещё раз подойдёшь к ней будешь иметь дело со мной. — я оттолкнула её от Несс, грозно крича угрозу. ? : Слыш, да ты хоть знаешь, кто мой папа?! — Нет и мне абсолютно на это плевать. Я тебе говорю ещё раз такое повториться… за себя не отвечаю. — я взяла её тетрадь и выкинула на пол. Взглянув в глаза Несс, я улыбнулась ей и взяла за руку. Девушка подняла свою тетрадь и проводила меня своим злым взглядом и оскалом до двери. Н: Не стоило… У неё правда влиятельный отец. — грустно ответила девушка, а я улыбалась. — Слушай, забей. У меня тоже есть связи, всё будет хорошо. Она поменялась в лице и мы уже спускались вниз по лестнице. Н: — А мы куда? — Мне кое-что нужно сделать… — пояснила я и подошла к знакомой Лилу, так и знала, что она постоянно тусуется на улице. Лилу стояла в компании каких-то парней, они курили травку и потягивали пиво от преподов. Они даже не заметили нас, пока я не позвала девушку к себе. — Лилу! — чёрноглазая повернулась ко мне и поздоровалась. Л: — Оу, какие люди! — мы обнялись. Несс внимательно разглядывала Лилу и девушка тоже поздоровалась с моей подружкой. — А это ещё что за малышка? Н: — Несси… Я-я… — Она моя. Л: — Воу, ну понятно. Так что ты хочешь? — У тебя есть сигареты? Мне очень надо… Л: — Хм… Ну вроде да, ща погодь. — она ушла в компанию и вернулась с нужной пачкой. Она была полной. — Спасибо. — я пошарила в карманах и достала несколько долларов. — Хватит? Л: — Да ладно, забей. — она махнула рукой, но я то её знаю, глаза горели при виде купюр та ярко, словно огоньки. — Бери. — я отдала ей последние деньги и удалилась вместе с Несс. Мы попрощались с Лилу и она тоже ушла к своим. Зелёный газон, яркое солнце, что ослепляло глаза, сегодня хорошая погода. Серый подвал под школой, там мы и остановились. Девочка молча стояла и ошарашенно смотрела за тем, как я поджигаю сигарету зажигалкой. Н: — Ты куришь? — осмелев, девушка всё же спросила меня. — Ага… Только ты не кури, хорошо? Н: — Ладно. Ам, ты давно уже так? — было видно, как ей неловко всё это спрашивать. Я выдохнула клуб дыма, задумчиво разглядывая небо. — Ну как тебе сказать… — я задумалась. — Смотри, как только ушла с дома, прошло ещё около года и тогда я начала курить. Кароче, да, давно. Н: — М, понятно. — Что такое? Н: — Не хочу, чтоб ты портила своё здоровье… Ты такая красивая. — Зайкаа, — я обняла её. — Думаю, потом я обязательно брошу. Н: — Надеюсь, — она улыбнулась и мы пошли в школу. Девочка ушла на урок, как и я, было видно, как она волнуется за меня, но ей не о чем беспокоиться — я всегда буду рядом. Следующий урок — литература и он совмещён с классом Пэя, а также скоро грёбанная физика, которую я упрямо не понимаю. Что бы мне не делали… Поднявшись на нужный этаж, я опять увидела тех девок, они поджидали меня. Одна подошла сзади и ударила меня со спины, как крыса. От сильного удара я согнулась пополам и слёзы брызнули из глаз. «Чёрт!» ? : — Слушай, ты совсем уже попутала? Пэйтон — мой, паскуда! Думала сбежала?! — она хихикнула, кровожадно улыбаясь мне прямо в лицо. — Сдохни. — едко протянула девочка, а я харкнула ей прямо в лицо. — Пошла нахуй! — я пыталась встать, но другая пнула меня в живот. «Вот дерьмо…» Я падаю и съёживаюсь от боли. Блондинка подбежала и сняла с меня бриллиантовый браслет. ? : — Да, эта тварь не так проста! Ля какой браслетик, — она показывала его другим, а те смеялись. Из далека я заметила трёх шкур, они шли прямо в нашу сторону с ужасом узнавая меня. Самая борзая: — Рэйчел, ты чего тут валяешься? — она прогнала девочек, а они унесли с собой мой браслет. — Иди к чёрту! — не могу подняться с пола и шиплю от боли. Она присела ко мне, заглядывая в моё измученное лицо, по ней не скажешь, что она когда-то издевалась надо мной, девушка протянула мне руку. Самая борзая: — Рэй… — Ты глухая?! Вали отсюда и подружек своих засунь себе глубоко в жопу! Или подожди ты наверно в другом хороша… В глотку! Она отпрянула от меня и встала с корточек, кинув в мою сторону презрительный взгляд она ушла, выкинув ещё одну фразочку: — Не будешь благодарной — не будешь нужна никому. Даже твоему дорогому Пэйтону. — она бросила телефон с видосом из Тик Тока. Там было отчётливо видно, как я и Пэйтон обнимались. «Какого чёрта? Он это выложил?!» — злюсь, пытаясь встать. Спустя многочисленные попытки встать, я всё же поднялась, хватаясь за больной живот. Звонок давно прозвенел. Телефон я выкинула в окно и пошла в туалет. Меня вырвало прямо в раковину, посмотрев в отражение зеркала я увидела разбитую губу, которая до сих пор кровоточила. «Сучки.» Промываю рану и достаю очередную сигарету, зажимая в зубах и втягивая огромные порцию никотина в лёгкие. Горло невероятно жгло и даже многолетний опыт в курении не был причиной, было очень больно — почему опять я плачу? К чему все эти чувства, если ты получаешь только боль? Почему?! Я не виновата, что так всё получилось. На телефон пришло уведомление. Смс от *Пэйтон*. — Ты где? «В дерьме.» — думаю про себя и, вытерев кровь с губы, выхожу из туалета.

*Печатаю* — Сейчас.

Было пусто на душе, а ещё от меня пахло табачным дымом, но на такую условность было уже плевать. Приоткрыв дверь, я заметила недовольный взгляд мистера Лемана. Мистер Леман: — Хартонсон! Вы возмутительны! — он злился, и это можно было понять по тому, что он называет меня по фамилии. — Прошуу! Так вышло… — опускаю глаза. — Мистер Леман, хотите я подготовлю что-нибудь к следующую уроку? Он прищурился, подставляя пальцы к подбородку. Он кивнул. Мистер Леман: — Ладно, Хартонсон, но не дай Бог ты не подготовишь доклад по теме «Божественной комедии» можешь на мои уроки больше не приходить. Быстро за парту! — он строго стукнул рукой по столу и я покорно прошла за парту. Почти всё было занято, кроме парты с Ноеном. Пришлось сесть с ним. «Твою мать! Каое счастье то…». Парень тоже мало был рад сидеть со мной, но всё же не возражал. Мы сидели тихо весь урок, Пэйтон иногда поглядывал в мою сторону, шепча вопросы где я была, но я не отвечала. Мистер Леман: — Дорогопочтенный Пэйтон Мурмаер! Вы так популярны и юны, наверняка вы знаете мой урок лучше всех, раз позволяете разговаривать с мисс Хартонсон, которая вообще опоздала?! — с иронией спрашивал мистер Леман, напрягая светлые от седины брови. П: — Эм, извините, — парень замолк. Мистер Леман не унимался: — Нет-нет, выходите к доске и расскажите всё что вы знаете по роману Ромео и Джульетта! Прошу вас! — он указывал на доску, рядом с проектором и презентацией. П: — Я уже извинился. Можете продолжать. — спокойно ответил брюнет, поправляя волосы. Мистер Леман: — Хорошо, Мурмаер… Но за сегодня вы получаете F! (самая низкая оценка или 2) И поверьте эта оценка очень хорошо повлияет на вашу успеваемость. П: — Отлично, можете ставить. А я пока продолжу диалог с Хартонсон! — он нагло повернулся ко мне, улыбаясь клыками. Мистер Леман подпрыгнул от ярости и закричал на весь класс: — В таком случае, Хартонсон и вы вылетаете из аудитории и у вас вместе F! — он указал на дверь. — Вон из класса! Мы тотчас собрали все вещи и вышли. Я жутко злилась на кареглазого, что вёл себя слишком дерзко и невежливо с хорошим учителем — одним из моих любимых. — Ну и что ты только что сделал? — возмущаюсь на него, выжигая взглядом. Тот же улыбался и ему было очень смешно с того, что у меня будет ужасная успеваемость и меня выпрут. Как же весело! Обхохочешься! П: — А разве не видно? Я освободил тебя с этого скучного урока.) — Ты больной?! П: — Почему у тебя губа разбита? — он уходил с темы, переключаясь на мою окровавленную губу. — Потому что твои тупорылые фанаточки узнали, что мы встречаемся! Ты хотя бы смотрел, что ты выкладываешь! — я достала из его кармана телефон, но он был заблокирован. «Бесит.» П: — Дай сюда! — он выхватил из рук телефон и разблокировал его, Тик Ток — 6 млн просмотров. — Ох, нифига… — он пересмотрел видео и начался момент, где я подхожу к нему и он обнимает меня. — Ну? — я вскинул бровь, изучая его потерянное лицо. П: — Не, ну ты глянь сколько просмотров, я его выложил 2 часа назад. — он был слишком туп на мой взгляд и в таком провале нашёл сраный позитив! — Мурмаер! Ты глянь ленту! — я показала его антивидос против меня. — Твои «Рашен гёрлз» хотят меня угробить! П: — Ну, не надо такую драму устраивать! Всё нормально, — он улыбнулся, притянув меня к себе. — Ты не слышишь меня?! — я кричала на него, а слёзы катились по щекам одна за одной. — Меня избили твои фанатки. Сегодня… ты это понимаешь? Пэйтон замолк, а его глаза увеличились, рот раскрылся от изумления. П: — Что? — То! — я всё же уткнулась в его тёплое худи носом и мы крепко обнялись. Пэйтон пообещал, что будет всегда рядом и больше не оставит меня одну. Фанатам он сегодня же признается в отношениях. Не скажу, что второе меня успокоило, но я поверила ему. Мы долго время сидели в коридоре, была тишина. — Пэй, скоро физика… Я боюсь. — я правда жутко боялась, что у нас сегодня контрольная работа. П: — Не переживай, может позанимаемся? — предложил парень, доставая учебник из рюкзака. Я кивнула. После выяснилось, что у нас общий урок физики и я немного успокоилась. Прозвенел звонок на перемену. Ребята вышли из аудитории, перекидывая свои ошарашенные взгляды на нас, потому что мы держались за руку. Мне было немного стыдно и непривычно, Пэй же мило улыбнулся и мы пошли на вверх к знакомым. Чейз уже пришёл и он проводил нас взглядом, вопросительно смотря на Пэйтона. Ч: — Вы типо… пара? П: — Не типо, а пара. — он обвил крепкой рукой мою талию и поцеловал в губы перед всеми, доказывая свои слова. Я покраснела и хотела отстранится, но он прижал меня руками. Ч: — Ммм… — загадочно протянул Чейз и залез в свой телефон. Как оказалось, уже вся школа знала о этой новости и многие показывали пальцем в нашу сторону, мне было так странно и необычно, с одной стороны: знать, что твой парень самый популярный в школе круто, но за этим кроется тёмная сторона медали…

***

Мы недолго болтали и ушли на урок. Физика — самая сложная наука для меня, я её просто не понимаю. Брюнет иногда кивал учителю и записывал конспект, а я шарила в его тетради, списывая новый материал. Прошло время писать контрольную. Учитель выдала нам листочки. На всю работу предоставлялось — 35 минут. Осмотрев всю работу, я не поняла ни слова и сидела с тупым выражением лица, по типу «кто этот ваш Ньютон и сила упругости?», парень быстро писал ручкой, заполняя бланк с супер скоростью. Не прошло и 10 минут, как он уже довольно любовался ответами. — Пэй, — шёпотом говорю парня и он реагирует. — Помоги, пожалуйста. — я указывая ручкой на пустой листочек. Он натягивает пошлую улыбку. П: — А что мне за такую услугу будет? - он заиграл бровями, смущая меня ещё сильнее. Выдыхаю и улыбаюсь также пошло, нахально натягивая его работу, что вот-вот порвётся на пополам. П: — Понял, сейчас. — я отпустила лист, а он принялся заполнять и мой лист тоже.

25 минут спустя

Учительница ходит по партам и забирает работы. Она подошла к нам и похвалила Пэйтона, а на мою работу она очень странно посмотрела. — Похвально, Хартонсон, но я списывать нехорошо. Снижу на балл. — она забрала работу. Пэйтон скривил лицо и возразил учителю. «Блин, только не это.» П: — В таком случае, мне тоже нужно снизить оценку. — Это ещё почему? П: — А откуда вы знаете, что я её сделал сам? Она опешила, но что-то буркнув про себя, согласилась не снижать оценку. Я положила свою ладонь на руку Пэйтона. — Спасибо тебе… — Люблю тебя. — он сжал наши руки, переплетая пальцы воедино. Моя голова легла на его плечо, до звонка оставалось ещё минут 5. Я грелась об него, а он целовал меня в висок, шепча что-то очень пошлое и одновременно милое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.