ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне хватило трёх секунд, чтоб полюбить твои ресницы...

Настройки текста
Примечания:
🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔥🔥🔥🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞

Забей на километры, и сколько бы их не было Доверил своё сердце, и ты в ответ поверила Хватило трёх секунд, чтоб успеть в тебя влюбиться, мне Хватило трёх секунд, чтоб полюбить твои ресницы… 😔🖤🥀

Уроки все закончились, и мы спокойно поехали домой, обсуждая всё подряд, но в основном организационные моменты. — Спасибо, что помог, — обнимаю его, целуя в носик, а он жмурится, улыбаясь ямочками щёк, — «Ты слишком милый…» Вдыхаю запах сладких духов и таю на нём, он понял, как я ему благодарна и решил испортить всю романтику. П: — Рэй… — он судорожно оттягивает ткань с брюк, — Ему очень тесно в них. Поможешь? — он хитро ухватил мою макушку и нежно наклонил вниз. — Проси… — тяну я, расстёгивая клёпки на пальто. Боже, просто попроси, — больше я не откажу, но слышать твои просьбы так дико возбуждает. П: — Это делать будешь ты, пупсик. — кусает за ухо, облизывая ушную раковину, заставляя промурчать ему в лицо, и изогнуться в спине. Лёгкий шлепок по попе, пальто расстёгнуто, а мои холодные пальчики стягивают толстовку наверх, оголяя его прекрасный торс. Мокрый поцелуй, и он простанывает моё имя, боже, как же меня это заводит. Провожу дорожку по торсу, спускаясь ниже, и он поддаётся мне, толкаясь бёдрами вперёд, его горячая ладонь поглаживает мою тонкую спину. — Не слышу, как ты просишь. — мои пальцы уже расстегнули его джинсы, а его стоячий член упёрся прямо в молнию узких джинс, прогибаюсь в спине и приближаюсь ближе. Он томно дышит, я слышу, как бьётся его сердце, кровь начинает циркулировать по его телу все быстрее-быстрее. П: — Прошу! 🤤 — выдыхает Пэйтон, а я послушно освобождаю достоинство от пытки джинсов и боксеров, медленно гладя его рукой по всей длине. Увеличиваю темп, а парень ёрзает на месте, моей руке становилось намного проще это делать из-за выделений прозрачного оттенка. Медленно лизнув головку, и он сразу же закатил глаза от удовольствия, облизывая всю длину, отчего его тело начинает биться в конвульсиях, так приятно наблюдать за ним. Попробовав его на вкус, я захотела взять его в рот. Низ невыносимо тянуло, но я продолжала увеличивать темп, засовывая его «дружка " так глубоко, как только смогу, он настолько большой и упругий, что моментально начинает упираться мне в глотку. Ещё чуть-чуть, и он кончит, чувствую, что он достигает своего пика, и мучительно провожу язычком вокруг головки, обводя по кругу, белая жидкость выплескивается мне в рот и, словно патока, вытекает из-за рта. Сглатываю наполовину, благополучно облизывая губы от спермы. Он наблюдает за мной из-под приоткрытых ресниц, натягивая на себя. Его рука властно подхватывает мою ягодицу, шлёпая и сминая её, затем он целует мои губы. П: — Ты слишком хорошая девочка. Надеюсь, ты готова? 💦 — его руки расстегнули пуговки на пальто. Я киваю, тихо простанывая его прекрасное имя. Он был рад и быстро освободил меня от джинсов, я подбадривала каждое его движение и радостно отвечала взаимностью. Наши губы слились в сладком поцелуе, один палец вошёл в меня, он стонал мне прямо в губы, расстягивая лоно пальцем. Затем входил втлрой палец и мне стало больно, он целовал меня, успокаивая и обнимая плечи. Было очень сложно сдерживаться перед накалом бушующих страстей. Я начала более уверенне двигатся на двух пальцах, извиваясь под его руками, как змея. Его член упёрся прямо в мою промежность. — Пожалуйста, потерпи…😈 — он приподнял меня за бедра, насаживая на головку члена; он издал громкий стон, прикусив нижнюю губу до крови. Было не больно и я поцеловала его губы, но потом он начал входить всё больше и больше… И тут наступила такая адская боль, что из моих глаз начали стекать слезы. — Мне больно! 😭 — кричу не в силах терпеть боль, но парень уже медленно двигался. — Рэйчел, я тебя люблю… Ммм, ты такая узкая! 🤤🤤🤤 — он кусал мои губы, нарастая темп с каждой минутой больше. Было очень больно, хоть и Пэй старался быть нежней и ласковей, его член слишком большой для меня. Через несколько толчков, он вышел и кончил мне прямо на живот. «Наконец-то эти мучения закончились…». Я натянула джинсы, сидеть было безумно больно, всё горело и жгло. У меня была кровь. — Ты что девственница? 😯 — парень удивлённо взглянул на меня, замечая кровь у себя на члене… Я кивнула и заплакала. — Мне так плохо, Пэй. — я опустила голову вниз и захныкала ещё больше, он крепко заключил меня в обьятия и начал нежно целовать в шею, в щеки, в губы. Он был везде. — Малышка, обещаю в следующий раз тебе обязательно понравится.😏💕 — он завёл тачку и мы поехали домой. Я действительно успокоилась и больше не плакала, всё же мы хотели этого. Но я не представляла, что будет так мучительно больно. После того, как мы приехали некоторое время всё ныло, но потом отпустило.

О нас мы никому не скажем, Сохраним секрет. Ты и есть личный сорт моей слабости

***

Дом был пуст и полностью в нашем распоряжении. Свет был повсюду, из-за больших окон дом казался ещё светлее, чем обычно. Служанки всё прибрали, и их не было видно. — Пэйтон! — кричу его с нашей комнаты. — Ты паришь?! — да, сказать, что я была удивлена — ничего не сказать, я то думала, что пай-мальчик Пэйтон не то, что не занимается подобным, он даже не знает о таком… Как же я ошибалась. Брюнет зашёл в комнату и испуганно посмотрел на меня, потому что в моих руках был его вейп. — А ты куришь, всё честно. — он пытался быстрее закрыть тему, но я решила заупрямиться. — А, то есть ты считаешь, что мне об этом знать не обязательно? — удивлённо вскидываю бровь, вопросительно смотря на парня. Он не напрягался и спокойно пожал руками, подходя ближе. Я завораженно глядела за его действиями: его рука аккуратно вынула из моей руки вейп и он слегка заиграл одной бровью. — Ну, я же не знал, что ты куришь! — он оборачивается ко мне всем телом и кладет свою вещь себе в карман. — Это другое! — выпаляю я, надувая губы. — Ну да, конечно. Он вышел из комнаты, а я бросилась находку за ним… «Блин, какая же я дуреха! Опять веду себя, как ребёнок!» — Милый, прости, я не хотела. — схватила его худи и притянула к себе, укутываясь в его теплое тело, я нежно поцеловала его в руку, а он очень засмущался, отворачивая взгляд от меня. — Ты дурочка, — он взял меня на руки, усаживая на столик. — Моя дурочка.❤️ — Твоя…❤️ Мы поцеловались взасос, сплетаясь горячими языками в дикий ритм страсти, его ловкий язык прокатывается по небу, зубам, задевая язык и втягивая его внутрь, внизу опять разгорелось то желание… Тот самый огонь. 🔞🔥 В дверь резко позвонили. Пэйтон нехотя отстранился от меня и ушёл вниз открывать дверь, сказав, что мы продолжим. Я осталась в комнате одна и решила переодеться в первое, что попадется мне на глаза. Мой телефон лежал на столе и завибрировал, нервно стуча по поверхности плоскости. Взяв телефон в руки, я заметила новое сообщение от Неизвестного номера. «Джордж…» — первое, что пришло в мою голову и я была права. — Рэйчел, как дела с бабками? «Никак, мать твою…» — стало грустно и я ничего не отвечаю. *печатает* — И ещё. Завтра ты должна придти в 14.00,без опозданий. Мы тебя будем ждать.

«Что? Завтра? Нееет»

*печатаю* — У меня завтра школа и в это время я буду учиться. Недолго радуясь единственной отмазке не идти туда, Джордж нашёл ответочку. — Ладно, в таком случае, завтра мы заедем в школу. Это будет серьёзный разговор. Стало не по себе с этого «серьёзного разговора». Я опять решила не отвечать на сообщение, было страшно, очень страшно. Всё моё хорошее настроение, будто растворилось, а на замену пришло подавление по всем фронтам. Открыв шкаф с одеждой парня, я обнаружила тот самый пакет с одеждой.» Настолько мне лень убирать одежду на полки» — понимаю, что неправильно, но побороться со своей ленью никак не могу. Дверь чуть скрипнула и в комнату вошли Дилан и Пэйтон. В моих руках был телефон, вздрагиваю его при виде и быстро убираю из виду. Дилан поздоровался со мной простым «привет"и помахал рукой. Пэйтон заметил, как я нервничаю, и спросил про телефон. «Чёрт! Задрал уже…» — достаю телефон и показываю темный экран. П: — Что с телефоном? С кем-то говорила? — Несс писала… — вру и убираю телефон, Пэй быстро поменялся в лице и пригласил гостя на диван. Парни начали обсуждать что-то про наркоту и даже задели тему с «Дикими», я решила не вслушиваться в то, что они говорят и поспешно вышла из комнаты. П: — Ты куда? — Переодеваться. — оповестила я парня и хлопнула дверью. «Иногда так бесит, что ему надо все знать. Будто не доверяет мне.» — с этими мыслями я успешно дошла до той самой серой двери и закрылась. В отражении зеркала на меня глядела брюнетка с тусклыми голубыми глазами, я выглядела какой-то бледной и замученной, макияж вообще не вписывался в настроение. Я решила умыться прохладной водой и смыть его к чертям собачим, он мне уже не нравился и смотрелся дёшево и фальшиво на моем кислом лице. Поняв, что без него ещё хуже, пришлось делать новый, но с использывание минимума косметики — не люблю много излишней краски. Подкрасив длинные реснички, я убрала консилером измученные мешки под глазами, далее в ход пошли нежно-коралловые румяна и обычный блеск для губ. Всё, этим я и ограничилась. Пришло время самому сложному — выбору одежды. Оглядев все вещи с пакета, я отложила фиолетовое платье, в котором хотела пойти изначально, уступив место порванным черным джинсам, белому топу и косухе с металлической цепью по бокам. «Окей, выбор сделан. Но мои волосы… Фе» Волосы и вправду были сухие и обезжизненные, поэтому, не минуты не сомневаясь, я взяла ножницы и попрощалась с волосами до лопаток. Были некоторые косяки, но я смогла их исправить, теперь остались только живые волосы и каре. Мне даже так идёт больше. Я вспомнила по рекомендованный лосьон Фейт и нашла его внутри комода. Вылив немного средства на ладонь, я распределила его по волосам более-менее равномерно. Черные, как смоль, локоны заблестели на свету лампочки и вызвали у меня непередаваемый вострог. Я переоделась в подготовленный лук и выглядела просто безупречно. Моё настроение и настрой знатно поднялись и я гордо вышла из ванной комнаты демонстрировать свою красоту, но интересовал меня только один мальчик — кареглазый улыбашка, которого я так люблю. Зайдя в комнату, я обнаружила новых людей, а именно Энтони. Парень широко улыбнулся мне, подмигивая одним глазом, я лишь поставила руку в знаке отрицания и прошла дальше, по мне гуляли взглчды Дилана, который при этом пытался довольно улюлюкать и хлопать. Брюнет замер и приоткрыл рот от шока, в ответ я раздвинула руки. Он подбежал ко мне, кружа перед собой. П: — Самая сладкая…😋 — прошептал парень прямо в ухо, облизывая кончик уха; по телу распространилась стая мурашек, а на яблоках щек появился легкий румянец. Я крепко обняла парня и долгое время мы просто смотрели друг на друга, облизывая губы. Ещё через некоторое время подошли Ноен и Гейдж. Г: — Воу, Рэй, выглядишь просто супер! — парень восхищенно разгдядывал мой лук и присматривался к новой причёске. Н: — Тебе идёт каре.🙂 — Знаю. — буркнула я, надменно поправляя волосы. А после переключилась на Гейджа и мило улыбнулась. — Спасибо, ты тоже прекрасен! Гейдж сел на диван, перекидывая взгляд на своего друга. Ноен промолчал и сел рядом с Гейджем. Пэйтон и другие парни ушли в магазин за едой и прочей приблудой. Г: — Где все? — поинтересовался кудрявый. — Они ушли в магазин, скоро вернутся. Г: — А девочки?)) — Тебе меня мало? (- решила я приколоться над другом, но он немного покраснел и покашлял. Г: — Знаешь, Рэйчел… — он остановился на мгновения. Ноен напрягся и слушал наш диалог. — Если бы не Пэй, ты была бы моя. Я опешила с его фразы и непроизвольно раскрыла рот. Кудрявый неловко встал и вышел из комнаты, опираясь на то, что ему позвонили. Ноен тоже что-то хотел высказать, но будто ломался. Н: — Почему ты меня ненавидишь? — он сжал челюсть, выжигая меня своими серыми глазами. — Ты с… Теми шкурами развлекался? — я начала перебирать пальцы в руках, небрежно хрустя костяшками. — Ну как? Понравилось? Он недовольно стиснул зубы и замолк. Н: — Это было давно. И какая разница? На этом я вскипела. «Ты даже не знаешь, какие они твари, но да ладно… Ты такой же.» — Ты такой же, как они. — едко выплювываю я и достаю пачку сигарет из кармана. Поджигая сигарету, я плотно зажала её в зубах и втянула, как можно больше дыма в себя. Розововолосый холодно смотрел за моими движения и протянул руку: — Дай! Кидаю быстрый взгляд и показываю фак правой рукой, а второй зажимаю сигарету в двух пальцах. Он громко цокнул и залез в свой телефон, развалившись на диване. Гейдж вернулся с Райли и Авани, девушки были хорошо одеты и были в приподнятом настроении, особенно Райли. Она приветливо помахала мне рукой, когда как Авани просто дала пять Ноену. Р: — Оу, Рэйчел! Приветики! — она присела вместе с Ноеном за диванчик и игриво улыбнулась уголком губ. А: — Привет. — Авани подошла чуть ближе и шепнула на ухо: — А где Энтони? — так, чтобы это услышала только я. — Знаю. — я кивнула и у кареглазой растянулась широкая улыбка, полная счастья. Р: — Чего вы там шепчетесь? — она протянула своё ухо к нашему разговору, но мы прекратили говорить. — Что такое то? — Слушай, Райли. А давай мы отойдём с Авани, а ты пока расскажешь что-нибудь интересненького Ноену! — я увлеченно перевела её внимание на парня, которому было скучно. Райли удивлённо взглянула на розововолосого и действительно начала что-то рассказывать. Выиграв время для разговора, я взяла брюнетку за руку и отвела в коридор. А: — Ну, так, что ты хотела рассказать? — Так-с, я думаю, что Энтони скоро вернётся. А зачем тебе? — я отлично знаю, что она к нему неравнодушна, но задать очевидный вопрос нужно. Она жутко покраснела. «Теперь мне всё точно ясно.» — Он тебе очень нравится и ты хочешь с ним встречаться, так? Она ошарашенно захлопала ресницами и закивала головой. А: — Д-да, но ты откуда знаешь? — Это видно за милю, дорогуша! — я засмеялась, а девушка пуще прежнего покраснела и схватилась за мою руку. А: — И что мне теперь делать? — Для начала нужно с ним завязать диалог, ну и вообще в идеале вас надо свести где-нибудь, — я задумчиво покрутила пальцем возле носа и резко отпрянула. — Слушай! Сауна! А что прикольная так то идея. А: — Но там же… Я буду в купальнике… — То, что нам и нужно! Ну, а дальше ты и сама разберёшься, что и как. А: — Блин, и правда круто! Но как его туда затащить? — Не ссы, что-нибудь придумаем! Авани немного повеселела и мы вернулись в комнату. Парни вернулись через минут пять, Пэйтон усадил меня на свои колени, показывая свою ревность к другим, Энтони ушёл к парням и они что-то весело поддерживали, танцуя и смеясь с их шуточек за триста. Авани жаловалась мне, но держалась в норме, отвлекаясь на телефон. Райли и Ноен хорошо спелись, парню она давно нравилась, а Хубатка и подумать не могла, что Ноен окажется таким хорошим собеседником. Гейдж привстал и опять ушёл, разговаривая с кем-то по телефону. «Хм… Кто ему так часто названивает?» Бурек приоткрыл дверь и сказал, что скоро приедет какая-то Чарли и чтотон пошёл открывать ей дверь. — Что ещё за Чарли? — я обернулась к Пэйтону и странно взглянула в его веселые глаза. П: — Рэйчел, детка, не ревнуй, пожалуйста, — он просто издевался и его развозило на глазах. Карие глаза немного помутнели, а губы согнулись в какой-то подозрительно глупой улыбке. Раздраженная его глупой речью про ревность, я встала с его колен и ушла к Авани. Мурмаер даже не попытался меня отстановить, втягивая сладкий пар в легкие. В дверях показалась подвыпившая девушка, так называемая Чарли, она громко совсем поздоровалась и грохнулась на ближайший пуфик. Ч: — Мальчики, я принесла два ящика бухла, юху! — она радостно подняла руки и громко завизжала. Пацаны, будто оживились, и ушли за алкашкой. Энтони: — Вот это ты, Чарли, умница! — воодушевленно пропел голубоглазый и побежал за заветным ящиком. Дилан: — Ага, — поддержал русоволосый и ушёл за Энтони. А: — Все парни — козлы! — завопила Авани, недовольно оглядывая пьяную Чарли, что вливала в себя очередную бутылку шампанского. — Это точно… — ответила я, замечая, как Пэй ведёт себя, как обдолбанный, постоянно смеясь и разговаривая сам с собой.

Спустя часа 2-3

Наступил вечер и солнышко спряталось куда-то вниз, погружая улицу в темноту и огни города. Мы включили свет и продолжили посиделки. Все уже были достаточно пьяны: Чарли уснула прямо на пуфике, приобнимая пустую бутылку, Энтони, Дилан и Гейдж паслись, как овцы, возле ящиков и что-то обсуждали, Пэйтона окончательно понесло и он был самый пьяный, кроме Чарли — та вообще отрубилась, но не смотря на это он упрямо наливал себе новый шот виски. А: — Энтони самый лучший парень в мире… — хныкала жгучая брюнетка у меня на плече, попутно отпивая глотки пива. Я же спокойно пила второй или третий бокал благородного вина, что игристо шипел в бокале, ярко-рубиновый цвет очень красиво смотрелся в моей руке и от этого можно было даже заметить особую эстетику.🍷 Брюнетка резко встала и из-за выпитого алкоголя начала орать на весь дом. А: — РЕБЯТА, ЭТА ВЕЧЕРИНКА ПОЛНЫЙ ТУХЛЯК! — она показала дизлайк. — ЛИБО Я СВАЛИВАЮ, ЛИБО МЫ ИДЁМ В САУНУ! — для уверенности она допила пиво и бросила пустую бутылку в угол. На моё бескрайнее удивление, все согласились на столь странную авантюру и послушно кивнули. Даже пьяный в хламину Пэй радостно согласился с Авани и еле-как вставал на трясущиеся ноги. — Ну уж нет, никуда ты не пойдёшь. — я останавливала его всеми силами, но парень оказался сильней даже в пьяном угаре. — Пэй, ты пьян! Он сделал самую смешную физиономию и матал головой в разные стороны. П: — Йа? *ИК* Нееее, ты что? Пошли! — Ты больной? — я ужасно злилась на его наивность, но он упорствовал. П: — Всё будет нормально, только если ты пойдёшь со мной. -Лааадно. Вставай! — я взяла его за руки и мы пошли за всеми. От крика Авани проснулась даже Чарли и тоже поехала с нами в сауну. Ноена и Райли не было видно и скорее всего они либо где-то в доме Пэйтона, либо уехали по домам, так как ни на секунду не могли оставить друг друга. — Ребят, ну быстрей! — кричали нам все, возмущаясь, чтл мы такие медленные. — Сейчас! — я пыталась удержать парня, но это было максимально сложно. С учётом того, что он больше меня в два раза и выше, то я просто Халк. Нас ждало желтое такси и кое-как мы залезли в тачку и двинулись. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.