ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время не вернёшь, что посеешь - то пожнёшь

Настройки текста

Утрата друга

— того самого человека, которому ты доверял, а доверие слишком много значит в моей жизни; я никогда бы не могла подумать, что доверюсь хотя бы одному человеку.

Говорят, когда потеряешь — начинаешь жалеть…

Возможно, ведь мне очень тяжело пережить эту смерть, я думаю, что даже смерть моих родителей не вызовет у меня ни капли сострадания… Но Кайл… Знаете, если вы всегда одиноки, брошены и непоняты, иметь друга означает — иметь смысл жить и бороться. Таким и был человеком Кайл, он никогда не жалел себя ради меня, всегда поддерживал и помогал… В самые трудные моменты жизни он был рядом. И когда ты понимаешь, что больше никогда не увидишь его прекрасных глаз, когда ты никогда больше не обнимешь его, когда ты не сможешь просто поговорить по душам, как ни с кем другим. Это самое больное и уязвимое место. Слёзы все выплаканы и пусть внутри меня льются дожди из печали и грусти, я не могу больше плакать. Ком в горле сдавливает все негативные эмоции — я опустошенна, как и блондин чуть ранее. Но… Теперь его нет. Как поверить в смерть человека, с которым ты только недавно говорил? И ты не знаешь простил ли он тебя… Он мёртв. Всё. Его душа где-то далеко и… Я очень хочу поблагодарит его за всё. Беру в ладони его холодную руку и сжимаю, прислоняя к себе, в попытке согреть теплом своей кожи, но… Он мёртв. Пульса нет. Лицо приобрело синеватый оттенок, доказывающий никчемность помощи, уже всё. Его больше не спасти. — Кайл… Если ты меня слышишь, прости меня. — я сжала его руку так крепко, что сердце забилось со всей силы, губы подрагивают от этих слов. — Я тебя умоляю! Ты самый светлый человечек в моей жизни, ты помог мне стать собой, и всё, что я сейчас имею только благодаря тебе. Я живу и дышу, а ты нет… Мне очень грустно, — слеза одиноко скатилась по щеке; я чувствую нутром, что парень где-то рядом, он всегда со мной, даже когда я этого не ощущаю и не вижу — Кайл всегда здесь. В моем сердце. — Если бы ты только знал, какой ты дорогой для меня человек. Ты дал мне жизнь взамен на твою… Я-я сделаю всё возможное, чтобы отомстить за тебя. Я ухожу, прости меня, Кайл… Но я не могу оставаться, думаю, ты это поймёшь. Я тебя люблю.💔 — я встала с пола и положила холодную ладонь блондина на сердца и ушла. Я подавлена. Не чувствую ничего под ногами, я даже забыла, как дышать… Сердце болит и колется в груди, причиняя тупую боль, каждый шаг даётся с трудом и меня ломает вернуться обратно.

Почему нельзя останавливать время?😔

Оно неумолимо и беспощадно… Пропадает куда-то далеко, ускользая навсегда, ты теряешь всё и только сейчас ты чувствуешь тоску. Ещё недавно растворившись в одном человеке, я умираю без другого. Я ведь не спрашивала, как он, где он, а он думал обо мне… каждый день. Он не писал, но в его глазах только мой образ. Как же больно…

Почему горят небеса? Сгори навсегда! На твоих глазах ветер Почему горят небеса? Сгори навсегда! На твоих глазах ветер Почему горят небеса? Сгори навсегда! На твоих глазах ветер Почему горят небеса? Сгори навсегда! На твоих глазах ветер 🌪️

Только после его смерти стало так одиноко и пусто. Почему? Я его люблю… Я его всегда любила… Так хочу увидеть его глаза… Улыбку на бледных губах, вкус, которых я никогда не пробовала. Я боюсь его. А теперь чувства смешались в пучину, железный аромат его крови впивается в память мозга и тебе всюду чувствуется этот запах… Не трожь, воспоминания сильнее ранят так Оставят там, суета, ведь ты не та💔 Контуры лица, красные от слез глаза👁️💦 Не забыть мне никогда, ночи полные без сна💨 Оставь все то, что было в памяти💭 Дай уйти, не сошлись пути, просто отпусти✋ Не держи в себе обиду, не кури ночами🚬 Вспоминая, как мы с тобой летали…🦋 Машинально достав телефон из кармана, я пишу единственное сообщение, от которого мне не станет легче, но я скажу то, что чувствую и то, что очень бы хотела сказать в лицо. Я знаю, ему плевать, но он ушёл, а я так и не сказала ему эти три слова. Пальцы нажимаю на окно «Сообщения» и я нажимаю на контакт «неизвестного номера» — I hate you. *доставлено* Выключаю телефон и в голове встаёт воспоминание, как мы любили ходить с Кайлом в парк. «Боже, мысли о том, что я больше никогда я не смогу снова с ним прогуляться по этой аллеи… Убивают.» — невольно съеживаюсь от холодного ветра, что обдал моё тело, разлохмачивая чёрные волосы в разные стороны. Ещё немного и я вижу маленький скверчик. Он пуст. Обычно, он полон людей, но сейчас здесь никого нет. Серый асфальт с листьями, они кружат, но не слышно их шелест, печально оглядываю каждый метр сие здания и… Из моих глаз вновь хлынули горькие слёзы. Я обещала себе не плакать… Но не могу, так больно и обидно не было никогда.

Он отдал свою жизнь, за меня.🥀

Это и называется настоящая любовь… Ты готов на всё ради человека и твоя жизнь не так важна по сравнению с жизнью любимого. Подхожу к той самой лавочке… Она пуста, а на ней наша надпись «you can everything». Эта ведь Кайл написал… Я правда всё смогу, но без него это будет проблематично. — Кайл… Я не… — не успев договорить, что я не смогу... ; телефон включился автоматом и мой карман зажужжал от вибрации. На дисплее экрана была *Несси👼*. Кошки скребутся внутри и, как бы я не хотела, я беру трубку. Голос девочки был очень взволнованный и она говорила очень быстро и отрывисто. Н: — Рэйчел?! Ура! Ты где? Почему ты не пришла в школу? Всё хорошо? Мне Пэйтон звонил… — Я… — я не могу сказать, где я нахожусь. Не сейчас. — Несси, скажи Пэю, что со мной всё ок. Н: — Что у тебя с голосом? Ты плакала?😮 - Нет. 🤧 Н: — Я слышу. Расскажи. — Нет, Несс, не сейчас. Я вообще об этом не буду говорить. Н: — Рэйчел! Я обижусь.😡 - Несс, это серьёзно! Н: — Ты обещала, что будешь рассказывать мне всё!😡 — Это… Н: — Я слушаю. «Она ведь не отстанет…» — Мгх… — прикусив сухие губы, я всё же рассказала правду. — Я была у «Диких»… Н: — Что? Но зачем?😧 — Надо… Несс, я всё сказала! Пока! — я отключила звонок, положив телефон обратно в карман. Как только я напомнила место и «Диких» мне тут же представился образ окровавленного Кайла… И слёзы автоматом брызнули из глаз. Сажусь на маленькую скамейку и поглаживаю место, где сидел блондин. Он рассказывал истории, смеялся и шутил. Он никогда не был фальшивкой, он всегда говорил только правду. И даже сейчас… я чувствую, что он рядом. Как мой личный ангел. — Кайл… 😩 — шепчу про себя и закрываю ладонями глаза. В таком положении хотелось оставаться навсегда, я ничего не хочу. Только его. Живого. Улыбающегося или грустного — это неважно. Главное, его пульс, дыхание и до того родные глаза и голос. Вдыхать его сигаретный запах, видеть его необычную внешность, тонкие аристократические руки, острые скулы. Меня трясёт. Кажется, начинается паническая атака. Руки дрожат, колени подпрыгивают в ритм сердцебиения и я решаю покурить. Сероглазый всегда был против того, что я курю. Но сейчас без него… это маленькая отдушина.🚬 За 2 дня я скурила больше, чем за месяц. Плевать. Толстая сигарета плотно сжата в двух пальцах и из моих губ медленно вырывается тёмный дым, я старалась вдыхать по самые лёгкие, чтобы утолить себя. Горло невероятно печёт и сжёт, но мне абсолютно пофиг на этот факт, я прожигаю себя изнутри. Скорее всего, тем же занимался и Кайл после моего признания. Он также курил, топясь в обиде и боли разочарования. Несчастливая любовь приносит много боли и печали. Многое приносит боль, но эта боль необычна. Она самая сильная боль, она уничтожает тебя, раздирая всё то, что ты так лелеял в глубинах своей души, она жалит тебя так, что ты не можешь дышать. 😔💔😖Слишком знакомое чувство.

Он умер, его больше нет.

Прошло пол часа. Прошёл час. Прошло два часа. Я до сих пор не могу прийти в себя, отчего — пачка сигарет неумолимо кончается, а мне всё мало. Я не могу остановиться. Столько гнусных воспоминаний.

Я курю, я курю, мне не до тебя✋ Мне не больно, просто кайфа нет для меня💨 Я устал, посмотри на мои глаза👁️👁️ В них увидишь только боль, милая моя💔💔💔

Из дали ко мне подходит человек. Не обращая на него внимание, я была погружена лишь в своё горе. Грубоватый женский голос пытается вернуть меня в мир, но я далеко в своих мыслях. Во рту дымится одинокая сигарета, что прожигает мою губу до крови. Её рука перемещается на моё плечо и нежно поглаживает пальто. Отрываюсь с места, обронив сигарету от шока. Моя мать. Стеклянные глаза остались такими же, её губы согнулись в улыбке, но я видела только звериный оскал. Она одета в какие-то отрепья и от неё доносился дешёвый запах бабушкинских духов. Жмурюсь и хочу что-то возразить, но она затыкает. — Почему ты здесь одна? — женщина с удивлением рассматривает мои красные глаза. — У тебя что-то случилось? — Какая тебе разница… — я отодвинулась от неё и продолжила смотреть в одну точку на асфальте. Боковым зрением я видела, как она ссутулилась и начала нервничать. — Я твоя мать! — возразила она. Меня жёстко это бесило, эта её любимая фраза на все мои упрёки, умнее и оригинальней придумать она не может, а всё потому что ей всю жизнь было посрать на меня. — Где же ты была, когда я жила на помойке? Где? — я повышала тон, не смотря в её сторону. Внутри всё кипело и сжималось, но снаружи был заметен только ледяной холод и безразличие в голосе. — Я… Рэй, я сама ничего не могла сделать… — Ложь! Ты просто бросила меня! Ты же хотела меня продать, да? Она шумно сглотнула и начала ёрзать на месте, словно таракан, на сковородке. Мои глаза грозно перемещаются на неё и я вижу самое отвратительное зрелище — мою жалкую мать, что не знает, что сказать на правду. Я продолжаю добивать её и каждое моё слово, как гвоздь, вонзается ей в голову и она непроизвольно шмыгает: — Знаешь, ты не мать. Ты самый жалкий человек. Ты в курсе, что меня хотел изнасиловать собственный отец? Ты в курсе, что твой сраный дружок Марк избил меня? Ты знаешь, что я не ела неделями? Ты знаешь, что я не знаю, что такое любовь? Ты в курсе, что я блять, тварь ты ебаная, ХОЧУ СДОХНУТЬ НАХУЙ ЛИШЬ БЫ НЕ ВИДЕТЬ ТВОЕГО МЕРЗКОГО ЕБЛА!👺😠😠😠 — я встала и ушла. Та даже не шевельнулась, из её глаз лились слёзы и сопли. Но мне было настолько плевать на этот факт, что я даже хотела ей дать ещё по роже. «Она плачет… но знаете, она сейчас поплачет и забудет меня. Она никогда не вспомнит обо мне. Этому человеку нужна драма, наркота, и деньги. Я в её список дел не вхожу. Не вижу смысла находиться рядом и подпускать её к себе даже на шаг ближе.» Мои ноги почти не ощущают землю, слёзы обжигают щёки, спотыкаюсь при беге об каждый камень, громко матерясь. Люди обращают на меня внимание, но их эгоизм и гордость никогда не позволят им подойти ко мне и успокоить. Ведь им всем плевать на меня. Какой-то парень подошёл ко мне и притянул за рукав. — Эй, хочешь сделаю так, что ты не будешь плакать?😏 — он игриво прикусил свои губы, его грубая рука непозволительно дотронулась моего лица и, очень взбесившись с его наглости, я вырубила его с одного удара в висок. Мускулы на моих скулах судорожно заиграли, сжимаю зубы до хруста и хочу одного — уничтожать. Подхожу ближе и со всей дури пинаю прямо в живот, заставляя покорно мучится под моими ногами; он скулит, как щенок, но от этого я начинаю пинать только сильнее. Склонившись над ним, я приподняла его голову и, крепко схватив за волосы, с размаху ударила носом об асфальт. Его лицо было симпатичным, но сейчас он попал под горячую руку и его милое личико превратилось в уродское мясо. «Как и его жалкая душонка». Кровь стекает с его лица, изо рта медленно и так завораживающе вытекает алая жидкость с железным запахом.

Я никогда не точила клыки🐆 Я сразу была рождена острозубой😡 Грустная сука, грустная сука!💀 Да, это мой осознанный выбор.😈 Перекрестись, когда видишь меня, Подрываю твои убеждения!👹 Порчу твой день своим блеклым лицом Не волнуют твои возмущения!☠️ Дикие псины боятся меня и огня!🔥 Это не совпадение.⚔️ Сижу и блюю на твой мраморный пол Скалю зубы на тень в отражении!👊

Поднимаюсь на стальные ноги, не бросив ни единого слова ему напоследок, мой холодный взгляд в пустоту размазано отражает всю ситуацию. Люди проходят мимо, у них свои дела…

Никто нас не услышит и никто нам не поможет Я дурак, если считаю, что другим не всё равно...

Он жёстко избит и, если ему не помогут, есть шанс и вовсе умереть. Мне не стало легче, ведь тоже самое я бы хотела сделать с собственной матерью. Стереть в порошок с лица этой планеты. Небо темно-серого цвета, как его глаза, он мерещится мне вокруг, истощая мой здравый рассудок. Моё сердце уже пропало в груди, я даже не слышу его стук или просто не прислушиваюсь. Ботинки в запекшейся крови, шаркаю вперёд, не различая людей: все, будто серая непримечательная масса, у всех пустые глаза, глупые надежды и фальшивые чувства. В мире так мало настоящего. Я поджигаю последнюю сигарету и шагаю в неизвестном направлении, так одиноко и грустно.

Я молчу, а внутри меня всё разрывает в клочья⛓️ Я хочу кричать, но не вижу даже в этом смысла🗑️ Как тут не стать самоубийцей?🔫

Остановившись возле той самой улицы — границы двух миров. ☀️ Богатая, яркая и счастливая жизнь, с фальшивками, с настоящими — так всегда хорошо и ты не понимаешь, есть ли там грусть, боль и душевные раны, есть ли там то из чего я состою? Из боли? Из обиды? Нет… Я никогда не видела этого в тех местах, именно по этой причине они кажутся мне подделками. Хочу реальность! Верните меня! ☔Моя голова оборачивается и я вижу далёкое нищенство. Бомжы, старые улицы, алкоголики, боль, депрессия и самоуничтожение. Там я родилась, душа зародилась, там все раны, но и там… я стала чужой. Люди там злые, но настоящие, они не умеют улыбаться; они знают, что такое жить в клетке, в сером помещении в четырёх стенах, которые давят на тебя, раздавливая в пух и прах всё тво существование. Загоны… загоны… они окружают человека. Алчность, воровство, грубость, надменность, жестокость, злость, лживость, экстремизм, суицидальность — все эти пороки человечества преследуют тебя, сжирая все добрые качества, поглощая во тьму. Мир кружится перед глазами, вспышка воспоминаний и я падаю без сознания. Асфальт. Веки закрываются сами собой, а тело онемело. Темнота.

***

Мне снится сон. Сон, где мы с Кайлом гуляем. Нам очень весело. Мы держимся за руку и я чувствую его теплоту и свет. Яркая улыбка на устах. Всё вокруг чёрное и неизвестное. В конце сна появляется белая фигура. И я схожу с ума от неё, моя рука отпускает блондина и я убегаю. Я бегу со всех сил за белой фигурой, что исчезает и появляется в разных сторонах. Добежав до неё, она ускользает из вида и так по кругу. Бесконечная цепочка. — Стой! — неосознанно кричу сквозь сон, я поднимаюсь, открывая голубые глаза. Небольшая комната. Я в полном одиночестве. Пытаясь подняться, в голову что-то стреляет и я зажмуриваю глаза от боли, затылок ноет от удара об землю. Н: — Ты чего кричишь? — в комнатку зашла Несси, она была в домашних шортах и футболке. В её руках было что-то вроде чая, из кружки доносился горячий пар. Я молчу, схватившись за голову, волосы растрепаны. Моё ноющее тело тупо лежит на кровати и я не могу пошевелится. — Как я тут оказалась? — метаю мутный взгляд на светловолосую и она отрывается от уроков, задумчиво рассматривая меня. Она повернулась ко мне и мило улыбнулась. Н: — Ты не помнишь? — её улыбка оказалась ироничной и мне стало неловко, отстранившись от её вопроса, я вспомнила Кайла. И этот сон.

Кто эта белая фигура?

— Пэйтон то в курсе, что я у тебя? Девочка покачала головой и я тут же спрыгнула с кровати, так как я была очень слаба, я шлёпнулась на пол, распластавшись по всему ковру. Девушка испуганно вскрикнула и помогала мне подняться. Н: — Ты чего? — Мне нужен мой телефон, пожалуйста. Н: — Да, сейчас. — Несс ушла из комнаты, а я продолжила мысленно продумывать, что ему ответить и вообще, как рассказать о моей пропаже. На улице уже был почти вечер, а я ушла в 10… Телефон в моих руках. Включаю и вижу сто уведомлений. «Как всегда» — выдыхю и вижу 36 звонков от Пэйтона, 100 сообщений в инсте, 25 в сообщениях. Также, мне ответил Джордж… Телефон завибрировал и на экране показался *Пэйтон*. Беру трубку. П: — Рэйчел?! — он громко заорал в трубку, что я подпрыгнула от неожиданности. — Пэйтон… Прости, что не отвечала. П: — Ты где? — Я… у Несс, — я волновалась отвечать на его вопросы. Ведь по голосу было слышно, как он напряжён и зол. П: — Я сейчас приеду. — отрезал парень. — Пэй, я сама. П: — Я еду.😐 — он отключил трубку. Мысли заполонили мою голову, обволакивая мой мозг в негатив. Хочу курить и напиться, даже таблетка экстази поможет мне забыть себя. Хочу откинуться и умереть прямо сейчас. Побочка наркотиков даёт о себе знать и я хочу умереть просто по факту своей грусти, своей беспомощности, пустоты. Антидепрессанты — мои друзья, но я не хочу умереть, причинив любимым дикую боль, как же я этого не хочу.

Они не виноваты в моей передозировке; они не виноваты в моей тупости; они не ведь виноваты, что они дружат с таким отбитым человеком

— Несс, твои родители курят? Кареглазая дёрнулась и покраснела, я почему-то улыбнулась, понимая что это «да», но после того, что она мне ответила я впала в ступор. Н: — Рэйчел, я… курю.😳 — она опустила глаза и подняв их, я заметила, что они влажные. — Ещё давно. С пятого класса, — закончив свой факт, я сидела с открытым ртом и в полном шоке. — Ты серьёзно? — я старалась спросить это более деликатно, но девушка покраснела и кивнула. — Пожалуйста, не волнуйся только. Я понимаю. — я подошла к ней и обняла её за плечи. Она тоже заключила меня в объятья. Н: — Хочешь покурить? — она показала пачку дешёвых сигарет, но я кивнула, потому что у меня была жажда. Мы ушли на балкон и мило покурили, хоть и Несси очень стеснялась курить возле меня, а я почти не обращала на неё внимание. В этот самый момент позвонил звонок в дверь. Мы вышли из балкона и пошли открывать дверь. На пороге показался немного потрепанный шатен, что выжигал меня взглядом. Н: — Привет, — девушка открыла ему дверь и он входит в квартиру, не сводя с меня глаза. Сжав челюсть до хруста, он, словно сплюнул свои слова, злясь ото всего. П: — Рэйчел! — он схватил меня за руку и прижал к стене. Его губы втягивают мои и он больно прикусывает мою нижнюю губу и я хочу его оттолкнуть, но он сжимает запястья в своих ладонях так сильно, что я скулю ему прямо в губы. — Ты получишь.🔞 — выдыхает Пэйтон и хватает меня за руку, таща за собой. «Перестань, я итак растаяла только с одного твоего вида…» — Стой, я телефон забыла. — я пытаюсь вырваться, но он держит меня. П: — Вместе пойдём. — надменно оглянув моё возмущение, мы пошли в комнату вместе. На столе Несси лежала пачка сигарет и Пэй остановился возле неё. П: — Это ещё что? — Ам, это мои… — соврала я и Несс испуганно смотрела за тем, как я медленно убрала их к себе в карман. П: — Ладно. Ой, Несс, ты только не кури. Ладно? Рэй тоже отучать будем, — он подмигнул кареглазой и она кивнула, пряча свой стыдливый румянец в пол. Мы ушли в коридор и уже собирались уходить, как Пэйтон спросил у Несси следующее… П: — Несс, — он позвал девочку и она вопросительно посмотрела на него. — А где была Рэйчел? — У «Диких». — выпалила девочка бездумно, а после расширила глаза. — Ой, нет, то есть. 🤐😲😳— она вся покраснела и начала мхать руками, но парень остановился и приоткрыл рот, отходя и переваривая её слова. Пэйтон замер и тут же отпустил мою руку… Холодные глаза медово-коричневого цвета переместились на моё лицо и я жутко покраснела. Сердце бешено забилось, кровь циркулировала в венах и на моих глазах появляются слёзы. Тело обмякло и я откинулась назад, падая на пол, как сломанная кукла. Его глаза потемнели. П: — Ты врала мне! Ты нагло врала мне всё время! Рэйчел… уходи! Я…я, — у него начиналась истерика, нижняя губа нервно дрожала от каждого его слова, глаза перемещались по моему телу. Жар распространялся по всему телу, дыхание учащалось и ком находящийся порвался и я громко закричала, опуская голову на колени. П: — Ты… — он взял мой телефон. — Разблокируй! — дрожащими руками я разблокировала и истерика разрасталась только сильнее, я поджимала колени к своему лицу и уверенно скатывалась в комок. Н: — Пэйтон! Не надо! — девочка попыталась отобрать у него телефон. П: — Несс! — он легонько оттолкнул её от себя и продолжил шариться в моём телефоне. Фотографии. Первая фотография. Кайл и моя рука. Парень замер и продолжил смотреть всё содержимое телефона, постоянно выдыхая и рыча от увиденных фото. П: Кто этот блондин?😡 — без энтузиазма спросил Пэйтон, выжигая глазами совместное фото. — Не важно…😖 П: — Кто он?!😠 — он наклонился ко мне и из моего рта выдавился истошное хныканье из слёз и обиды, слёзы закрывали лицо и я почти ничего не ощущала и не видела, кроме пелены, застилающей глаза. — Кайл! Мой друг! Друг! П: — Ну, конечно… Дружок твой, — он ревновал, его так бесило то, что я скрывала от него правду. Он зашёл в Сообщения. П: — Кто это Неизвестный номер? — он читал переписку и удивлённо наблюдал за её развитием. — Кого ты ненавидешь? И…кого надо грабануть? — Тебя. — уходить и молчать — глупо. Правда — самое острое лезвие в мире, особенно для хрупкой любви. Это нож врезался в самое нутро и теперь из этой раны течёт кровь, расстекаясь куда-то вниз, выливаясь в эмоции и слёзы. Он пошатнулся. Его лицо опустело. Вся злость и эмоции пропали. Глаза дрогнули и намочились. П: — Ясно. Ты такая же, как и все эти девки, не хочу больше тебя видеть. — кинул Пэй и громко хлопнул дверью, оставляя меня одну в панической истерике. — Пэээйтон!!!😭 — выбегаю на лестницу, но уже слишком поздно что-либо возвращать. Совершая ошибки, мы начинаем понимать себя. Ошибки больно вонзаются в наше сердце, любовь тонкая нить, что может в любой момент оборваться, оставляя от себя лишь ласкуточек, который ты: либо изменишь, либо оставишь всё, как есть. Но когда любовь слишком сильная и прочная нить, она может подкосится, но порваться — никогда. Там, где есть надежда — нет любви, а там, где и не надеялся, встречаешь ее столько, что и не знаешь, что с ней делать?! Нельзя надеяться ни на кого, когда разбиваются надежды, бывает очень больно…💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.