ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Настройки текста
Примечания:
Истерика — хочется кричать и биться головой об пол, но в место этого я просто молчу, глуша всё в себе, я привыкла не показывать истинных эмоций, но слёз мне не сдержать. Паника, я боюсь, мне дико страшно быть одной. Кровь бурлит в жилах, заставляя сотрясаться всё моё тело. Боль за болью, потеря за потерей, будто нож вонзают так глубоко в грудь и крутят ручку вокруг, раздавливая всё на своём пути: всё то, что так дорого и любимо мной. Несс стояла в полном шоке и тоже громко плакала, заливаясь градом слез, но я не могла её успокоить — у самой состояние не лучше. — Рэй, п-прости, я-я ведь я ведь п-правда не хотела! — она захлебывалась в слезах и говорила с запинками и отрывками, но я не обращала на это внимание. Моя голова была опущена в пол, а из-за рта иногда вырывалось звук дыхания. Я молчала. Так больно и пусто. Меня ничего не держит, все что было рядом, ушло. В этом только моя вина, я не вижу и не чувствую ничего. Лицо онемело, а руки перестали дрожать, на секунду я представила, что меня больше нет, с имитировала смерть. Комок жара внутри распространяется по всему телу, я в агонии — меня разрывает. Я одна. Девочка дала мне пару таблеток успокоительных, но они как назло не помогали, действуя против. Сегодня всё против меня. Не хочется не пить, не есть, не улыбаться, не думать о чём-либо, особенно о них… Глаза автоматически закрылись и я уснула прямо на холодном полу коридора. Из-за истощения и полного изнеможения от столь ужасных происшествий не было сил даже встать, чтобы лечь на кровать.

Спустя неизвестное время

Разбудили меня руки Несси, она трясла меня за плечо и испуганно что-то говорила. Н: — Рэйчел! Рэйчел! Мама… сейчас мама придёт! — я пыталась открыть глаза, слипшиеся от влаги, мыча про себя слова, что просто не проговаривались. — Хорошо… — выдохнула я через силу и еле встала на ноги, не попрощавшись и вышла из квартиры; не было желания и просто попросту не могла из-за полного отсутствия энергии. На первом этаже дома я слышала шаги и стук каблуков. Но я вызвала лифт, чтобы не попадаться её матери на глаза — я не хочу ничего объяснять ей, да и с таким видом она вряд ли будет меня слушать. Кабинка грязного лифта открылась и я тут же нажала на старую затасканную кнопку «1» и поехала вниз. Запах мочи и сырости от стен, серая и непримечательная реклама на стене, больше похода на билеты фильма ужасов сопровождали меня всё время в этом стрёмном месте. Я вышла из лифта и направилась к выходу из коммуналки. Звук пиканья домофона и моё лицо озаряет чёрное небо, полное звезд и небесных созвездий. Безликая луна блестит в моих глазах и я чувствую себя такой одиночкой, ведь ещё недавно всё было рядом: кров, любовь, друзья… Как легко все разрушилось и в частности моё сознание на многие вещи в этом грустном мире, человек настолько хрупок и раним, что страшно трогать его, лишь бы не причинить ему боль. Но я заметила, что только после настоящей боли человек может называться сильным; не пережив глубокую рану, ты не сможешь понять смысл твоей жизни. Твоя прекрасна улыбка треснула прямо в моих глазах. Твои сладкие губы не на моих и я не могу нормально дышать кислородом, я вдыхаю кокаин и он мне не заменит твоей потери. Твои карие глаза, я в них тону, а без них я растворяюсь, словно вещество, под натиском чужих пустых хладнокровных взглядов.

***

Время неумолимо бежит вперед, не останавливаясь ни перед чем; его не догнать, если ты медленный. Но даже самый сильный человек в этом мире однажды ломается и ощущает пустоту и невесомость своей души.

***

Дни идут, а я сижу на чёртовой лавочке и погибаю изнутри, уничтожая все то, что так дорого, разрезая все улыбки, топча все воспоминания, связанные с тобой. Ты повсюду мне видишься, перестань, я схожу с ума, даже когда тебя рядом нет. И поверь, был бы ты рядом я бы сказала тебе все, что чувствую. Моя любовь неопределима, неизмерима, как и душераздирающая тоска по нашим встречам, нашим разговорам. Мой маленький мир разрушен, ведь его главной крышей был ты. Мне не вернуть, что быдо раньше. Но я так сильно сожалею, что ты далеко, а не рядом, как жаль, что я не могу коснуться тебя холодной ладонью, согреваясь твоим неземном теплом кожи. Роднее всех твой запах, ты так сильно запал в мою душонку.

***

Я снова употребляю, пытаясь заглушить свою скорбь о тебе, я не забываю о тебе не на минуту. Если бы ты простил меня… Нет, глупо.

***

День за днём. Пустая школа, я разговариваю со стенами и новым блокнотом, что завела лишь бы не забыть твой образ. На каждой странице твои чудесные глаза, я рисую твои портреты по памяти, ложась с ними в обнимку, представляя твоё присутствие. «НЕ могу уснуть без твоей руки и слова «малышка»… Я не сплю день и ночь, но ты не придёшь. Я не злюсь, так даже легче тебе, я рада, что ты был в моей жизни. Но без тебя, я не чувствую себя, я гибну, как цветок без твоего света. Даже маленькое сообщение от твоего номера скрасило мой серый день.

***

Каждый день хожу в это адское место надеждой увидеть тебя, представляя, что у тебя уже кто-то есть. Неоднократно слышу подобные заявления от людей и боль пронзает каждую клеточку нервной системы, но я терплю… Не потому что я глупая, хотя и это тоже, а потому что я люблю. Я врала, врала, но всё для того, чтобы ты не кинул меня. Без тебя невозможно. Я не чувствую этот день только тоску и мертвое небо, так давно не было звезд, и иногда я их представляю. Также, как и тебя. «Какая глупость…» Открываю блокнот и первая страница с твоими большими глазами, одинокая слеза упадет мне на колено, но я так привыкла к таким выражениям своей скуки по тебе и нашим дням, где были только мы вдвоём, что даже не убираю мокрую дорожку на своей щеке. Не ем всё время, потому что не могу, представляя нашу первую встречу — Мак стал таким печальным местом.

Любое место пропитано тобой и свои воспоминания не могу никуда деть, приходиться лишь томно выдыхать и жить с верой на твоё появление.

«Знаешь, дневник. Несс завела себе новую подружку, я так рада за неё. Сегодня ужасный день, как и обычно, ничего… Мне бывает так пусто внутри, что приходиться общаться с тобой. Пэй так и не пришёл в школу.» — отложив в сторону блокнот, я встала и ушла из школы. Больше не могу, прошла целая неделя. Хожу я очень медленно и слабо, волосы сыпятся с меня, как солома. Синие глаза потускнели на несколько оттенков, превращаясь в материнские — такие же стеклянные и пустые. Тонкая бледная кожа кисти выглядывает из-под старой толстовки, которую я нашла на помойке. Она была обычной, просто немного потрепанной, картинка сердца стерлась и похожа на разбитое. Слушать песни Лил Пипа и курить плюшки до мини-самоубийства — мой ежедневный график; смотрю кждый день твои фотографии в Инстаграме, но ты мне не пишешь — ты редко заходишь в сеть. А я продолжаю грабить и продавать наркоту. Только в одиночку, людей я боюсь — никому не доверю, только твоей улыбке. Тело Кайла никто не спрятал и я часто вспоминаю его. Я вспоминаю тот самый сон, где мы с ним встретились на зеленой лужайке. Один из счастливый моментов в жизни. «Спокойной ночи, дневник. Наркота продана. И я буду курить до утра. Потом в школу.» — записываю и убираю «нового друга» в сумку.

(Lil Peep — ghost boy) Leave me alone, just leave me alone Оставь меня в покое, просто оставь меня в покое, I'm growin' so tired of this Я так устал от этого. How do you fight the feelin'? Как ты борешься с чувствами? How do you fight the feelin', bitch? (Bitch) Как ты борешься с чувствами, с*ка? (С*ка!) She callin' my phone, she callin' my phone Она звонит мне, она звонит мне, I put it on quiet quick (Quick) И я быстро сбрасываю. (Быстро!) I ain't never gon' answer it Я никогда не отвечу, I ain't never gon' pick up my phone girl Я никогда не возьму трубку, детка. I'm all on my own, I'm all on my own Я сам по себе, я в полном одиночестве, I know you ain't high as this Я знаю, тебе это не нравится. Puttin' my mind to shit Забиваешь мою голову чушью, Give me some time I be flyin' bitch Дай мне немного времени и я воспарю, с*ка. Breakin' my bones, you breakin' my bones Ломаешь мне кости, ты ломаешь мне кости, You want me to line my wrist Ты хочешь, чтобы я вскрылся. I ain't gon' do it for you Я не сделаю этого для тебя, I'm gon' do it for me, 'cause it help me forget Я сделаю это ради себя, потому что это поможет мне забыть. I ain't gon' do it for you Я не сделаю этого для тебя,

***

New shit day… Перед тем как выйти я закинула колёса и пошла в школу. После вчерашней травки меня тошнило и кружилась голова, я выгляжу наверно просто ужасно, наркоманка в чистом виде. Но мне так плевать, моё разбитое сердце никого не волнует, а мне уже все равно на то, что я употребляю каждый день. Поправив кожаные ботинки чёрного цвета, я двинулась вперёд; надеюсь меня не спалят, что я упоротая в дерьмо. Серое небо сопровождало меня всё дорогу, таким образом, я находилась в более подавленном состоянии. Объекты и деревья я различала по памяти. Дойдя до парковки возле школы, я заметила красную машину Пэйтона и остановилась. Парня не было на горизонте, но на переднем сидении сидела какая-то сука, подкрашивая губы красной помадой. У неё были тёмные волосы, модельная внешность… Еле сдерживая себя от истерического крика, я спряталась за дерево и внимательно изучала их. Брюнетка не заметила моего присутствия и постоянно с кем-то висела на телефоне, скорее всего со своей подружкой. Разговор был эмоциональный, а из-за принятых колёс было сложно разобрать о чём шла речь. Ноги изрядно подкосились и пришлось вцепиться за ствол дерева, чтобы не свалиться на мокрый асфальт. Брюнет вышел из какого-то магазинчика, в его руках был пакет с травкой. Шёл он очень расслабленно и грустно, ибо лицо он не поднимал. Сев в тачку, Пэйтон оглянул школу и завёл спорткар. Брюнетка повисла у него на плече, но он не изменился — хладнокровный взгляд в лобовое стекло. Она что-то шепчет ему на ухо… Спускаясь пальчиками вниз по торсу. Они уехали. Я прилипла к дереву, наркотики резко подействовали и я не могла соображать. Горючие слёзы покрыли мои щёки во мгновение, сердце трепетало в груди, отдавая пульсом в виски. Скатываясь вниз я запачкала толстовку, голова откинулась к коленям и из моего рта вырывается истошный крик смешанный с болью. — Нет! Нет! Нет! — я стучу ногами и руками по мокрой траве, но уже ничего не поменять. — Он не мог… — изнутри меня душит и давит на меня, словно ком, свалился на голову, разбивший вдребезги все надежды.

Broken Smile — Lil Peep She was the one with the broken smile! Now that it's done, she was the one She was the one that was worth my time Now that she gone, I know that I'm wrong She was the one with the broken smile! Now that it's done, she was the one She was the one that was worth my time Now that she gone, I know that I'm wrong

Не помню, как ушла. Лишь помню пакет ксанакса, что успокоил меня до такой степени… что я уснула прямо на улице, развалившись "звёздочкой" около заброшенной помойки или чего-то другого - это было такой мелочью для меня в тот момент, хотелось видеть только его... Вкус его горячих губ. Я опять приняла слишком большую дозу — мне уже не страшно умереть. Я быстрее умираю, когда ты с другой. Я знаю, что вы там делали, и мне не нужны объяснения, Это не измена, а наказание.

А знаешь что? Я полюбила боль. Я на пределе. Я прохожу через 7 кругов ада ежедневно и не вижу выхода из этого замкнутого круга. Мне было больно миллионы раз, но в этом году боль вышла на совершенно новый уровень. Меня изменили наркотики… и знаете, я очень жалею, что начала употреблять. Слёзы разъели моё лицо. Постоянный стресс испытал мои нервы. Мне не хватает сил, чтобы просто открыть глаза и посмотреть на это небо и новый день. Я не хочу жить. Прости меня за всё.

Я удаляю свой Инстаграм. Я удаляю все, что было в моём телефоне. Скрывать мне больше нечего. И возможно завтра меня никто больше не увидит. Время 03:20. В ушах старые наушники и я слушаю Лил Пипа. Лил Пип стал мне самым родным человеком за последнюю неделю, я никогда не слушала один и тот же голос на протяжении каждой секунды и минуты. Я не могу справиться с собой. Женский силуэт проходит мимо и она остановилась. Не решаюсь поднимать глаза, лишь бы не заметили меня, но она уверенно идёт в мою сторону. Подол её длинной юбки, дорогая синяя ткань. — Рэйчел? — знакомый голос пронзил меня до глубины души и я увидела… Фейт. Она была шокирована когда увидела меня в подобном виде. Не спавшей около недели, худой, как щепка, с глазами красными от слёз, в полном отчаянии. В моей руке была сигарета и она дымилась прямо перед её глазами. — Что? — тихо спрашиваю её, отворачиваясь от её любопытства. Брюнетка выбросила сигарету из моих рук и встала в позу, злясь с моего поведения, но в её глазах было сожаление и она обняла меня. Её лёгкий цветочный аромат духов ни с чем не сравним и вдыхаю его в себя, удовлетворяя свою потребность в любви. Я плачу на её плечо, но она прижимает крепче и шепчет, что всё будет хорошо. Вы даже представить не можете, как я ждала этих слов… Она без вопросов и лишних допросов взяла мою руку в свою теплую ладонь и увела за собой. Я не возражала и слёзы катились из глаз автоматом, я даже не осознавала, что кому то вообще нужна… — Что ты там вообще делала? — спросила Фейт, когда мы уже были возле какой-то многоэтажки. Ветер раздувал мои чёрные волосы, а глаза еле открылись, травка сильно действует на меня и я теряю сознание. Она ловит меня за руку и несёт куда-то. Комната. Диван. Темнота.

***

Солнце светило прямо в глаза и мне пришлось встать; первое время было сложно не лечь обратно, мурашки покрыли моё тело и я в судорогах поднимаюсь с дивана. Голова разваливается на миллионы кусков, походка просто ужасная и я ненавижу себя за всё проделанное, наркотики — зло. Дойдя до двери комнаты, я приоткрыла её и поняла, что нахожусь в чужой квартире, а из кухни разносится восхитительный запах еды. Желудок сворачивает органы и я понимаю, насколько хочу есть. Иду по запаху и замечаю у плиты Фейт, что стоит рядом с ней стоит какой-то шатен. Ф: — Ты как? — поинтересовалась девушка, протягивая ароматную чашечку кофе своему парню. Он поблагодарил её и отпил напиток, улыбнувшись тому, какой он вкусный. Я прошла вперёд, усаживаясь на самый далёкий стульчик. — Нормально… — я пыталась придти в себя и часто моргала. Шатен сконфуженно следил за моими движениями и хотел что-то сказать. Б: — Я Брайс… Рэйчел, так? Я кивнула и натянула фальшивую улыбку. Б: — Приятно познакомиться. Эм… — он нервозно прикусил губу и опять оценивающе оглядел меня. — Ты в порядке? Я промолчала и он снова переспросил. Я покачала головой и он печально выдохнул, равнодушно отвлекаясь на бутерброд. Ф: — Рэй, садись покушай! — она протянула мне яичницу, но я отказалась. Не могу есть, ком в горле стоит колом. — Эй, не упрямься! Пожалуйста… — Я правда не могу… Фейт опустила взгляд и кивнула. Ф: — Ладно, но нам нужно поговорить. — сообщила брюнетка и принялась за трапезу. Я так и не смогла ничего съесть, но я попила кофе и мне стало чуть легче, но только физически, морально ни капли… Мы вышли в комнату и начали разговор с Фейт, она спросила о моём состоянии, о наркоте и мне пришлось говорить на эти темы максимально кратко и неловко. Ф: — Что у вас с Пэйтоном? Мы ждали тебя, — она заметила мой потерянный вид и замолкла. Мне было очень сложно слышать этот вопрос, в особенности второе утверждение, с чего бы он меня ждал, если сам сказал, что у нас всё кончено. — Мы расстались. Ф: — М, он сам… — она ломалась это спрашивать, а я плотно стиснув зубы пыталась не разреветься прямо при ней, вчерашнего ей хватило… — Из-за чего? — Фейт… Тебе можно доверять? — я задала это вопрос не зря, в нем зависела моя жизнь, моё состояние на последние дни жизни… вдруг меня не станет больше… Мне важно иметь единственного человека, которому я могу рассказать этот секрет. И знать точно — он меня не бросит. Иначе я не смогу пережить эту утрату. Я потеряю всякий смысл на существование. Она немного помялась и всё же согласилась. — Понимаешь, я… из неблагополучной семьи — мои родители никогда не участвовали в моей жизни, я сбежала с дома, когда мне было всего 10 лет… — голос дрожал, но я продолжала свою историю. — Я жила в полном одиночестве и изгнании на протяжении 16 лет, а после… меня нашли добрые люди — «Дикие», у меня появилось всё: дом, друзья, семья, еда… — тут я начала плакать и проглатывать боль сквозь слова, было невыносимо больно рассказывать обо всём. Фейт молча слушала меня и тоже переживала за моё состояние, её карие глаза мочились, но она удерживала себя. — Недавно, я видела своих родителей… но я им не нужна, только деньги… Появилась в жизни маленькая надежда — новый друг. Пэйтон. Я не хотела по началу с ним общаться, но так уж вышло, что «Дикие» утратили доход в наркопродаже и нужны были бабки. Они связались с опасными поставщиками и грозятся убить нас. Ф: — Но Пэйтон причём? — Пэйтон богат… И главной нашей идеей было ограбление сейфа. — я проглотила слюну, так как горло пересохло от волнения, и продолжила. — Но я влюбилась в него. По-настоящему. У нас завязались отношения и ограбить его я не могла уже никак, эти деньги мне вообще не нужны — это деньги за благодарность «Диким». — эмоции девушки очень часто менялись и я её понимаю, Пэйтон никто иной, как её родной брат. — Я понимаю, ты думаешь, что я подлая… но я действительно люблю его! Я не могу без него жить… Он знает уже всё. И мне очень жаль, что всё так случилось. Я вам многим обязана и я пойму, если ты больше не захочешь меня увидеть и выгонишь. — я опустила голову, демонстрируя, что на большее я не способна. Она молчала около двух минут и они показались мне вечностью. За это время я успела умереть несколько раз подряд. Ф: — Успокойся. Ты же ничего не сделала…❤ — она обняла меня за плечи и утешила. Иногда я представляю Фейт, как свою маму, на всегда заботиться обо мне, всегда понимает и принимает меня такую, какая я есть. — Ты в школу сегодня не идёшь. Я отпрошу тебя, ладно? — Угу, спасибо тебе. Ф: — Не за что, солнце. Ложись спать, ты уставшая. Я с Брайсом на работу, постараемся вернуться вечером пораньше. — она поцеловала парня в щёчку и они пошли надевать курточки. Б: — Давай, мелкая;) — он подмигнул правым глазом и ушёл за Фейт. Через пять минут послышался стук двери и звук связки ключей. Я осталась в доме одна и решила почитать книгу, дабы развлечь себя чем-то.

***

После прочтения книги меня потянуло в сон и я уснула. По сути, мой день тем и закончился, что целый день я спала и... отходила от всего принятого ранее… Скажу честно, всё было просто ужасно, хотелось что-то употребить или просто покурить — но нет! После будет ещё хуже и я уже не слезу… Проснулась я только после того, как услышала лай и то, что вернулись хозяева — Брайс и Фейт. Собака забежала в мою комнату и довольно лизнула мокрым язычком мой нос. — Аф! — я погладила рыженькую собачку, а она завиляла хвостиком, ластясь в мои руки. Пушистая шерсть и милые чёрные глаза, такая милая и добрая. Я её обняла и она даже посидела со мной около минуты. Печаль и грусть, как рукой сняло! Ф: — Привееет! Б: — Ну как ты? Я визжала от счастья, что они принесли сие милейшее чудо, которое буквально спасло меня; понятие не имею как, но эта собачка принесла мне больше счастья, чем любые объятья. Даже с Фейт. (но она не должна знать об этом…тсс) — Всё просто супер! Как зовут эту милашу? Б: — Это Долли. — Ааа, Долли, ты ж моя девочка! — я поцеловала собачку прямо в лобик. «Боже, ты такая заенькааа!!! 😍🥰» Ф: — Долли недавно у нас появилась, ей всего лишь 4-5 месяцев. — брюнетка мило улыбнулась и погладила кокер-спаниеля по мягкой гладкой шерсти. Собачка мило тявкнула и зевнула. Б: — Пошлите покушаем! — потянулся Брайс и мы ушли за ним на кухню. Ребята купили готовую пиццу. И мы быстренько поели, я смогла съесть один кусочек, а второй отдала Долли, что так внимательно смотрела за мной, просящие глазки. Ф: — Эй, сама ешь! У Долли своя еда есть! — злилась Фейт, но после немного под успокоилась. — Всё оке) Спасибо вам за всё! Ф: — Вам нужно поговорить с Пэем, — улыбнулась уголком губ девушка, а после подмигнула Брайсу и тот поддержал её идею. Я тихонько закивала, но на самом деле мне было очень страшно и обидно… после того, как я увидела его с какой-то девкой. Ф: — И да приехала наша мама! И ты просто обязана с ней познакомится! — воодушевлённо пропела Фейт и доела кусочек Пепперони. — Она очень классная! — Эм… А она живёт где? Ф: — Вообще, она в Северной Каролине живет, Шарлотт. Я ж говорила, да? — Ага. Ф: — Ну вот она к Пэю едет, у нас небольшая квартира, а у Пэйтона большой дом. Вообщем ты поедешь! И это не обсуждается! — упрямилась Фейт, заверяя меня, что сейчас мне не отвертеться. Да я особо и не была против, проблема крылась только в Мурмаере и его поведении на подобное. Я кивнула и пожелала всем спокойной ночи. Долли ушла за мной и мы вместе лежали в кровати, собачонка положила свою мордашку мне на живот. А я гладила её нежную шёрстку, думая о том, что мне делать завтра… Время было уже довольно поздно и я готовилась спать. В комнату постучались. И из двери выглянула короткая копна тёмно-каштановых волос. Это была Фейт. Ф: — Пс! Рэй, не спишь? — Нет, а что? Ф: — Ты в школу идёшь завтра, нет? В плане, тебе легче вообще? Может взять больничный? — Нет-нет! Какой больничный? Меня выпрут оттуда! Я пойду, — убедила я её и она всё же не возражала моей инициативности. Хоть и на самом деле в это логово пыток ходить вовсе не хотелось — есть слово «надо». Ф: — Ну ладно, Долли с тобой? — я кивнула, а рыженькая собачка сильнее прижалась ко мне. — Хох, ты ей нравишься! Спокойной ночи. — Хе, спокойной ночи, спасибо тебе! 💖 Ф: — Ты чего, зайка? Какой спасибо? Всё нормально, ты свойская! — она послала мне воздушный поцелуй и вышла. Так тепло и хорошо, милая Долли излучает такое тепло, которого за столь долгое время мне так не хватало, что хорошенько обдумав все действия, я обняла собаку и уснула. Самым крепким и добрым сном за эту неделю.

🖤🖤🖤 Когда меня ужалите жестоко, Я не отвечу тем же… Я сильней! Но суть пойму из данного урока И вы уйдёте в память прошлых дней… Я вас прощу и даже пожалею, И с лёгкостью из сердца отпущу… С обидой жить намного тяжелее. Я лучше близких счастьем угощу… И лучше злобу в сердце не копите, Оставьте уголок для теплоты… Бездомную дворнягу накормите И отыщите детские мечты, 🖤🖤🖤

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.