ID работы: 9693785

HOTEL THIRTEEN NIGHT

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. «Life is pleasant. Death is peaceful. Its the transition thats troublesome».

Настройки текста
Утром я еле заставил себя открыть глаза. Меня разбудил Джефф, с ним у меня были отношения намного лучше, чем с Лью. Как мама и завещала, я друг её любимому и сын её неверному. Сегодня мы остались с ним на посту за справедливостью. Стук в дверь не заставил нас долго ждать. -Войдите. — Джефф не отрываясь от газеты «London time.» К нам зашла девушка, ей от силы было годов 25-26. Её глаза были красные, под ними были синяки. Видно, что человек проплакал не одну ночь прежде чем обратиться именно к нам. -Присаживайтесь. — Джефф подвинул ей стул. — Что произошло? Она всхлипнула, и я счёл долгом протянуть ей стакан воды. Она с благодарностью взяла его. -Мой сын. Шейн. Ему всего лишь…- она запнулась, подавив в себе слёзы. –Ему всего 7 лет. Он болен, болен неизлечимо, безнадёжно. Врачи говорят, что от силы осталась неделя, он с трудом говорит со мной. -Чем мы можем вам помочь? — спросил я. --Я вычитала в интернете, что есть множество обрядов, оставляющих душу умерших рядом, превращая их в призраков. Я чуть не поперхнулся чаем. -Вы хотите, чтобы мы из него сделали неупокоянную душу? — возмутился я. Она кивнула. Обрекать ребенка на вечное скитание по нашему миру было жестоко даже для нас. -Мы можем встретиться с ним? — спросил Джефф. -Конечно, сегодня в обед будут приёмные часы, вы можете сходить со мной. — женщина дрожащими руками написала нам адрес больницы. -Спасибо. Мы будет там. — сказал Джефф перебив мой очередной порыв нравоучений, он проводил её за дверь. -Ты с ума сошел? Это же свинство! — стукнул я по столу. -Мы не будем делать того, что нам запрещено, например, спорить с клиентами. — он сам записал её дело. Я вскочил. -Я против! — он не среагировал на мой скандал, и я вышел, хлопнув дверью. Мне казалось, что он уверен был, что я вернусь. Я ушёл к себе в комнату и позвал Бена через комп, тот высунул свою морду из экрана моего компа. -Я так понимаю, ты не за тем, чтобы просто пожаловаться мне на жизнь? — утопленник видел всё на корню. Мы с ним общались только в сети, у него закрутился роман с Салли. Они не были детьми по мозгам, но телами не изменились. -Да, ты прав. Я хотел тебя попросить посмотреть мне информацию об возвращении душ умерших, подбери разные варианты, чем больше — тем лучше. -Понял, принял, ищу. — он ушёл внутрь сити и стал искать там по разным сайтам, скидывал информацию мне в вк. Я просматривал результаты поисков и только один из них мне понравился. Для него необходимо было провести ритуал. Пришлось вновь бежать в магазин, сегодня той прекрасной леди тут не было. Мне пришлось купить специальный мел, травки и кровь. Благо я успел прийти на встречу, Джефф не капли не удивился моему появлению. -Он в 13 палате. — женщина повела нас туда. Больница была только построенная, запах хлорки, стоны пациентов добавляли этому месту своеобразную атмосферу. Я не когда не лежал в больнице, на мне всё быстро затягивается, но и я не бессмертен. Точнее неуязвим с определенным условием, которое не кто кроме меня знать не может. Мы вошли в палату, маленький мальчик в ночнушке вяло посмотрел в нашу сторону. Он был жутко худой, побритый наголо, на его лице была надета маска и от живота отходило немереное количество трубок. Я чувствовал, что осталось ему очень немного. -Милый. — женщина со слезами села на стул рядом с его кроватью и обняла ребенка. -Мне нужно кое-что начертить на нём. — я достал кровь, Джефф отошёл к стене и не мешал. -Что это? Зачем это? И что с ним будет? — женщина затараторила. Я вздохнул, по правилам нам нельзя утаивать действия, которые мы проводим с родными людей. -Слушайте меня внимательно. Я не могу позволить ребенку остаться в этом мире, но могу позволить появляться ему тут в определенное время. Женщина выпучила глаза. -Он всегда! Всегда должен быть рядом со мной!!! — её руки до безумия вцепились в тело ребенка, он слегка поморщился. -Вы делаете ему больно, перестаньте. Понимаете, он будет мучатся тут, он не сможет… -Я не подпущу тебя к ребёнку! — она замахала руками, я вздохнул. Мои глаза скользнули по Джеффу и тот всё без слов прекрасно понял, он подошёл к ней и погладил её по руке. -Извините, вы нам ещё скажите спасибо. — он кивнул, я резко дотронулся до них и отправил далеко отсюда, чтобы не кто не смог мне помешать. -Я сейчас пацан, держись. — быстрым движением я разорвал его ночнушку на груди и стал чертить знак, который уже натренировался выводить на бумажке. Я телепортнулся к женщине и Джеффу, которая накинулась на меня с кулаками угрожая жалобами куда только возможно. Я вернул нас обратно в палату, мальчишка посмотрел на мать, улыбнулся и его глаза навсегда сомкнулись в беспробудном сне. Его душа вышла из тела. Он осмотрел себя и всех присутствующих. Кивнул мне. -Мама, не обижай его, пожалуйста. Он помог мне безболезненно и тихо уйти. — сын. Она заплакала, её слезы просто хлынули из глаз. -Я прошу тебя, не плачь и не убивайся. — он подлетел к ней и дотронулся до её щеки, она посмотрела на него. — Посади рядом с моей могилой ромашки, я очень люблю их. Верь мне я вернусь, мы будем видится каждый день в.- он глянул на часы. — в восемь часов вечера. Она безнадёжно кивнула. -Я сделаю всё, всё как ты просишь. Он испарился, мы не стали просить денег, да, и вряд ли она была настроена мне платить. Мы ушли. -Ты знал, что я поступлю по-своему? — я посмотрел на Джеффа. -Мне кажется ты очень похож на свою мать, она никогда никого не слушала и делала, то что ей необходимо. -Она была прекрасной. — поставил точку в этом разговоре я и телепортнулся на другую улицу. Мне надо было побыть одному, совсем одному. Разговоры о матери вгоняли меня в депрессию, ещё я чувствовал, что Джеффу нужно было тоже переварить сегодняшний день. Это всё напомнило ему ту ночь, когда не стало любимой женщины. Я где-то вычитал такую фразу: «Жизнь приятна. Смерть безмятежна. Вся проблема в переходе от одного к другому.» И это была чистой воды правда. Самое сложное испытание в жизни — это знать, что ты жил и умрёшь. Лишь из-за легкости ухода ценят мою бесстрашную и невероятно сильную мать. До новых встреч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.